|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Elka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:57 | Сообщение # 4261 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Dalya) ужас, конечно. держись! Сегодня целый день с утра льёт. Приходится компенсировать невозможность выхода из дома поеданием вкуснейшей турецкой черешни.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:07 | Сообщение # 4262 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Приходится компенсировать невозможность выхода из дома поеданием вкуснейшей турецкой черешни. Не искушайте. Уже поздно на рынок ехать.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:50 | Сообщение # 4263 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Уже поздно на рынок ехать. Зачем на рынок??? Лучше сразу ко мне в гости в Стамбул. Угощу от души!
|
| |
| |
|
| Pref | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:49 | Сообщение # 4265 |
 Генералиссимус
| Quote (Dalya) наконец-то вопрос подняли, а то я думала, что для всех это нормой считается. Традиционно - беспричинный Caps Lock на форумах считается проявлением неуважения к читающим. На проф. форумах за это банят после предупреждения.
Таня, дело в том, что на тех форумах, где за это банят, это прописано в правилах этих форумах. У нас же всего лишь сказано, что "Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета". Но ведь не все знакомы с сетевым этикетом. Да и общепринятую мораль в интернете соблюдают далеко не все. Увы!
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:28 | Сообщение # 4266 |
 Генерал-полковник
| Quote (Pref) Да и общепринятую мораль в интернете соблюдают далеко не все. Увы! Да уж..
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| Pref | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:41 | Сообщение # 4267 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Просто мне очень жалко наш форум. Я помню, каким он был поначалу + 1
Quote (Лигурия) Первые два-три года мы тоже обсуждали самые разные, острые темы на нашем форуме, но на другом уровне. Это был принцип нашего форума с самого начала - отсутствие ограничений в тематике, как бы клуб для общения. Но уровень обсуждения тем был совсем иной. Такие вещи зависят не от тематики, а от людей. + 10
Quote (Лигурия) Разные-то разные, но поначалу нам было интересно вместе. Нас объединяла мысль + 100
Quote (Dalya) Это потому, что вы изначально предполагали, что каждый участник форума обладает в высокой степени "политкорректностью". А это не так. И никакой бой исправить это не в состоянии, я думаю. + 1 000
Quote (Elka) За последнее время изменилась сама суть форумского общения. Раньше большинство присутствующих стремилось к диалогу, к общению + 10 000
....
Стоит ли продолжать?...
На самом деле, всегда и во всём бывают трудные этапы. Мы сильны тем, что помним ту атмосферу дружественности и искренности нашего форума. И этого у нас уже не отнять! Мы переболеем этот трудный период и станем лишь еще сильнее. Уверен!
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:51 | Сообщение # 4268 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Это потому, что вы изначально предполагали, что каждый участник форума обладает в высокой степени "политкорректностью". А это не так. И никакой бой исправить это не в состоянии, я думаю.
+ 1 000
Я не фанатею от политкорректности. Для меня всегда существовали вполне русские слова - вежливость, тонкость, деликатность, доброжелательность, тактичность. Интеллигентность - совсем уж русское слово. Но все это невозможно без ума. К сожалению. Поэтому Сашин оптимизм я не разделяю.
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:05 | Сообщение # 4269 |
 Генералиссимус
| Искренне не понимаю, как можно отчитывать одного участника Форума за использование крупного шрифта, и при этом написать три страницы (50 сообщений) вообще не по теме данной ветки. Если уж сетевой этикет, то этикет во всём. Можно писать сообщения стандартным шрифтом и строго по теме, ну, или, оставить всё как есть. Если кому-то удобно размещать свои сообщения на разные темы в одной ветке, то тогда кому-то будет удобнее писать крупным шрифтом. Очень много новичков уходят с Форума только начав общение, не из-за крупного шрифта, а из-за несоответствия темы сообщений и читаемой темы.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:35 | Сообщение # 4270 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Искренне не понимаю, как можно отчитывать одного участника Форума...
Не передергивайте! Никто никого не отчитывал. Было всего лишь предложено снять Caps Lock. И сделано это было очень корректно. Понятие сетевого этикета это некие сформировавшиеся правила облегчающие жизнь всем участникам. Не кому-то одному, а всем!
Что же касается строгого следования темы, то этот форум (и эта конкретная ветка) изначально была некоей гостиной, если хотите, где обсуждались практически любые темы. Ведь Вы встречаясь с друзьями вряд ли задаете им строгие рамки: Говорим только об этом! Ни о чем больше!
Quote (Zhilec13) Очень много новичков уходят с Форума только начав общение, не из-за крупного шрифта, а из-за несоответствия темы сообщений и читаемой темы.
Этот форум создали мы. И хотим поддерживать здесь ту атмосферу, которая нам нравится. Каждому новичку здесь всегда ответят на любой вопрос по теме. Вряд ли Вы можете упрекнуть нас в этом. А те, кто хочет иметь отдельные ветки по каждому вопросу, вольны сами создавать эти ветки. Никто же не мешает! You are welcome!
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:39 | Сообщение # 4271 |
 Генералиссимус
| Pref, поддерживаю! И еще очень хочется посмотреть, сколько сообщений напишут по теме критикующие граждане
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:57 | Сообщение # 4272 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Было всего лишь предложено снять Caps Lock. И сделано это было очень корректно. И сделано было не тактично. Quote (Pref) Этот форум создали мы. И хотим поддерживать здесь ту атмосферу, которая нам нравится. Нам? Без учета просьбы всего лишь одного участника?
Quote (Лигурия) И еще очень хочется посмотреть, сколько сообщений напишут по теме критикующие граждане Интерес не будет удовлетворен. Совершенно бессмысленно продолжать. Кто-то не может понять человека, не хочет.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:04 | Сообщение # 4273 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Было всего лишь предложено снять Caps Lock. И сделано это было очень корректно.
И сделано было не тактично.
Неправда Ваша. Если бы написали в том плане, что "ты чо пишешь капслоком, не уважаешь, да??? " то это было бы нетактично...
а поинтересовались всего лишь "А зачем?" и сообщили "а вообще-то, не принято на большинстве форумов", мол, "такой уж сетевой этикет"
Quote (sosed) Без учета просьбы всего лишь одного участника?
Какая просьба одного участника????? Кто-то о чем-то просил? Аргумент про удобный размер шрифта и усталости глаз не может быть принят, потому что все остальные сообщения форума написаны мелким!!! Это что же получается, удобно печатать болшим, чтобы только свои сообщения читать? Это же бред...
И, наконец, я фигею - Лигурии вычитывают за то, что она сделала замечание по поводу капслока, и тут же ей же вычитывают за то, что она НЕ БОРЕТСЯ ЗА СВОЙ РОДНОЙ ФОРУМ!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Воскресенье, 20.05.2012, 22:04 |
| |
| |
| Pref | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:07 | Сообщение # 4274 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) И сделано было не тактично.
??? В чем Вы видите нетактичность? Цитирую: Quote (Лигурия) Кстати, можно снять капслок... Мы и так все видим!
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:09 | Сообщение # 4275 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) И, наконец, я фигею - Лигурии вычитывают за то, что она сделала замечание по поводу капслока, и тут же ей же вычитывают за то, что она НЕ БОРЕТСЯ ЗА СВОЙ РОДНОЙ ФОРУМ!!!!
У тебя просто слишком сильно развита логика для женщины - это я специально подчеркиваю, чтобы доказать, что политкорректность мне по... фигу
|
| |
| |