|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:38 | Сообщение # 4471 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Pref) ведь Вы же совсем недавно агитировали за использование л/с в определенных случаях. Сейчас как раз такой случай, не находите? Нет, не нахожу. Quote (Pref) У меня полное ощущение, что я читаю личную переписку Ну а если, Вы полагаете, что это личная переписка, то и вмешиваться не стоило бы.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:38 | Сообщение # 4472 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я за расшаркивание.
да не на несколько страниц же....в определенных случаях же понятно, что раз и навсегда поставить точки над i не получится - если и поможет, то только на время....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:39 | Сообщение # 4473 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Если человек вас раздражает - значит, он существует, живет!!!!! Он читает ваши высказывания, он на них реагирует...Не может нормальный человек совершенно никого не раздражать. Давайте любить тех, кто раздражает:))))
Пусть живет на здоровье. Но я не хочу, чтобы меня в это вовлекали.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:41 | Сообщение # 4474 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы не могли бы сделать свое отношение ко мне несколько более нейтральным? Игнорировать? Quote (Лигурия) Нет, не напоминает. А почему в моих словах Вы видите свое "отражение"? Не надо всё на себя "брать".
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:44 | Сообщение # 4475 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Пусть живет на здоровье. Но я не хочу, чтобы меня в это вовлекали.
Я имею в виду - живет в твоем информационном пространстве, в эмоциональном...ИМХО, на любом форуме самые активные персонажи больше всего и раздражают....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:45 | Сообщение # 4476 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Игнорировать?
Почему игнорировать? Когда Вы спорите с мужчиной, Вы в конце спора припишите "мужчины - существа эмоциональные, у него просто плохое настроение, но у меня нет морального права писать о причинах... вечером он погуляет, настроение улучшится, и он поймет, что неправ"? Наверное, Вы закончите спор как-то иначе. Так вот так и со мной спорьте, а игнорировать совсем не обязательно.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:45 | Сообщение # 4477 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Точно также, как и отношение к тебе соседа и его позицию Мое отношения к любому участнику форума - это мое дело.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:47 | Сообщение # 4478 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я имею в виду - живет в твоем информационном пространстве, в эмоциональном...ИМХО, на любом форуме самые активные персонажи больше всего и раздражают....
Оль, ты гнешь куда-то совсем не в ту сторону. На нашем форуме были и есть люди, которые много пишут. Среди моих знакомых есть очень общительные люди. Совсем они меня не раздражают.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:48 | Сообщение # 4479 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) По-серьезному уже пробовала. Молчать тоже пробовала.
Я не про тебя.
Quote (Лигурия) Я за расшаркивание.
+ 1 000 Я за то, чтобы говорить "я так думаю", "на мой взгляд ...", "извините, но...". Иначе, в попытках сэкономить время, можно легко скатиться до обычного хамства.
Quote (Лигурия) Но я не хочу, чтобы безаппеляционно писали о моем настроении.
+ 1 000 (с пониманием)
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:49 | Сообщение # 4480 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А почему в моих словах Вы видите свое "отражение"? Не надо всё на себя "брать".
Из контекста совершенно очевидно, что Вы имели в виду.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:52 | Сообщение # 4481 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Так вот так и со мной спорьте, Нет уж. Александр вдруг сразу так "неожиданно" появляется, словно на Вас хулиганы вечером нападали, а Вам требуется его защита.Добавлено (29.05.2012, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Из контекста совершенно очевидно, что Вы имели в виду. Вот если Вы понимате . что написано между строк, а не открытым текстом, значит автор не хотел делать это вселбщим обсуждением.
Пусть невежливо, но ТОЧКА.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:53 | Сообщение # 4482 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Ну а если, Вы полагаете, что это личная переписка, то и вмешиваться не стоило бы.
sosed, давайте сразу договоримся: Вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу, куда Вам пойти.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Вторник, 29.05.2012, 10:57 |
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:05 | Сообщение # 4483 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) давайте сразу договоримся: Вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу, куда Вам пойти. Не много ли себе позволяете? Давайте по-другому, Вашими словами, но с перестановкой. Сначала сходите, а я потом скажу, что Вам делать или не делать.
Сказал ведь : ТОЧКА.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:14 | Сообщение # 4484 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Не много ли себе позволяете?
Нет, не много. Ровно столько, чтобы Вы не забыли, что здесь вы не начальник. Это на работе Вы можете указывать подчиненным, что им следует делать. Здесь не стоит.  Добавлено (29.05.2012, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Сказал ведь : ТОЧКА.
Это, кстати, тоже весьма Вас характеризует...
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:23 | Сообщение # 4485 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) . Это на работе Вы можете указывать подчиненным, что им следует делать. Вот Вам и не следует мне указывать. Начните с себя. И не забывайтесь.
|
| |
| |