|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Pref | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:34 | Сообщение # 4486 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Вот Вам и не следует мне указывать. Начните с себя. И не забывайтесь.
sosed, Вы так боитесь, что я забудусь? Столько раз повторяете... Не стоит, право!
Впрочем, разговор бесполезен. Лишний раз убедился...
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Вторник, 29.05.2012, 11:44 |
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:45 | Сообщение # 4487 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) здесь вы не начальник. Это на работе Вы можете указывать подчиненным Quote (sosed) Вам и не следует мне указывать. Начните с себя
Ребята, sosed, Pref, а не остановиться ли вам? Думается мне, Олег имел ввиду не эту "маленькую войнушку", когда говорил о своем рабочем дне! И глубоко личные симпатии и антипатии и так видны в постах. А "открытый огонь" - это как-то неправильно, мне кажется. Хотя ваш диалог друг с другом и комментарии присоединившихся очень оживляют форум , мне думается что причину разногласий можно было выяснить и устранить в личной переписке участников. Хотя, если это нравится..... Извините!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Pref | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:49 | Сообщение # 4488 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Хотя, если это нравится.....
Совершенно не нравится! И дело тут не в симпатиях. Просто я очень не люблю, когда незнакомый мне человек указывает, что мне следует (или не следует) делать.
По-моему, это вполне естественно.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Вторник, 29.05.2012, 11:51 |
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:01 | Сообщение # 4489 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) не люблю, когда незнакомый мне человек указывает
Это правильно! Это никому не нравиться. Думаю, Олег примет это к сведению. Кот Леопольд с его незабываемыми высказываниями был бы очень уместен среди наших форумчан.
День сурка...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:10 | Сообщение # 4490 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Думаю, Олег примет это к сведению
Пусть другой (второй из Александров) примет к сведению, начнет с себя.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:23 | Сообщение # 4491 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Зашел на любимый форум. Прочитал последние две страницы...
У меня полное ощущение, что я читаю личную переписку.
Уважаемый Pref, мне кажется, что это своеобразная "расплата" за добавление к названию темы слов "И НЕ ТОЛЬКО!". Главная тема практически превратилась в Курилку (тема в Болталке). А для чего тогда существуют другие темы ? Одна только Злюка завела несколько веток на разные темы, на любой вкус, спасибо ей за это ! А в этой ветке обсуждаются, практически те же самые темы, как в других ветках. Например, шикарный диалог Лигурия и sosed был бы настоящим украшением для темы о мужчинах и женщинах ! Тема много теряет без таких вот интересных диалогов. Даже если два собеседника напишут там несколько страниц подряд, то это никого не заденет, наоборот, все будут читать затаив дыхание. Кстати, для поздравлений можно было бы завести отдельную ветку. Мне кажется, это было бы интересней. И для дней рождений, и для других праздников.
И ещё я заметил, что почти все конфликты случаются в этой теме, а вот, например, в кулинарной теме никто не ругается ! Да и в других (с чётко заданной темой) практически тоже нет ссор. Может быть, раз уж нет реальных переездов в новые квартиры, всем форумчанам виртуально переехать с этой ветки на другие, и тем самым оживить их ? А в эту ветку заходить иногда протереть пыль, помыть окошки, снять показания счётчика.
Как бы эта тема не превратилась из Курилки в Коммуналку !
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:34 | Сообщение # 4492 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Пусть другой .... начнет с себя.
Я просто хотела сказать, что отчасти согласна с Вашими оппонентами в этом споре. Мы все знаем Ваше нежное отношение к Юлии, но вполне понимаю ее неудовольствие столь пристальным вниманием к ее личности, настроению, взглядам. Уверяю Вас, такое публичное проявление симпатии и вынесение лестных оценок может нравиться, но до определенного предела. Это точно. И Вам, как настоящему мужчине, после этого разговора, просто надо чуть чуть подкорректировать "объем приветов и букетов". Мы и так давно поняли, как Вы цените Юлю. Думаю, она тоже. Догадывается..... А можно просто побольше цветочков бросать в ночное окошко в личную почту. Если она не будет возражать, конечно. Но она Вам там и ответит. Потом. Если захочет.....
И тогда никто, кроме вас двоих, не будет никому "указывать...", а другим участникам не придется высказывать свое мнение по этому, вообще говоря, частному вопросу.
Простите за назидательный тон, ради бога, если так услышали. Это просто мое мнение.
День сурка...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:38 | Сообщение # 4493 |
 Генералиссимус
| Zhilec13, я предлагаю Вам (всерьез, без издевки) вот прямо сейчас создать тему "снос пятиэтажек ФД". Для создания такой темы не нужно быть модератором. И там писать только на данную тему (не лично Вам писать, а всем, кто хочет).
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 29.05.2012, 12:38 |
| |
| | |
| Zhilec13 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:43 | Сообщение # 4495 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Zhilec13, я предлагаю Вам (всерьез, без издевки) вот прямо сейчас создать тему "снос пятиэтажек ФД".
Правилами Форума это запрещено.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:48 | Сообщение # 4496 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Правилами Форума это запрещено.
Что именно запрещено? Создавать тему со схожим названием? Но мы же создаем темы с вообще одинаковым названием, только разными номерами частей. Я лично, не будучи модератором, создавала тему "снос дома 36 по ул. Герасима Курина", и она функционировала (она на стр. 6 основного форума).
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 29.05.2012, 12:58 |
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:49 | Сообщение # 4497 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) диалог Лигурия и sosed был бы настоящим украшением для темы о мужчинах и женщинах ! Помните, в одной из передач по ТВ звучит фраза: "Нет такой темы".
Вот и у нас - нет больше такой темы, да и диалогов не будет.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:50 | Сообщение # 4498 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) для поздравлений можно было бы завести отдельную ветку
Это правильное предложение. Совершенно согласна.
Quote (Zhilec13) всем форумчанам виртуально переехать с этой ветки на другие
Э-э-э-эээээ, Zhilec13, это Вам не сдвинуть. Уже были попытки..... Так сложилось и вряд ли теперь уже это можно изменить. Просто, форум начинался с этой темы. И долго жил только в ней. И обсуждаемые в ней вопросы так переплетены, что "разодрать" их - значит убить диалог. Наверное, не получится. Про "рецепты" и "паранойю" - в отдельные ветки, а с важным для себя все по привычке идут сюда.А привычка потому и называется "привычкой".....
День сурка...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:54 | Сообщение # 4499 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Думаю, она тоже. Догадывается.....
Да уж что-то вспомнилось... (Это я о своем)Добавлено (29.05.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Surok) И обсуждаемые в ней вопросы так переплетены, что "разодрать" их - значит убить диалог.
Совершенно верно. Для меня, например, так и произошло с вынесенными отдельно Ольгиными ветками. Кроме, возможно, паранойи. У меня нет, например, никакого желания писать в ветке про мужчин и женщин, и я не согласна с тем, что если мне не нравится переход на мою личность в одной теме, то я должна обсуждать это в другой теме, а в первой оставить как есть. Это нелогично совершенно, это не общение.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:58 | Сообщение # 4500 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да уж что-то вспомнилось. Забудьте, как кошмарный сон.
Прощальная гастроль: "...Моя иль не моя? Теперь уж не моя, Но кто он, кто тебя увёл? Скажи мне хоть теперь.
Мне снятся вишни губ И стебли белых рук. Прошло все, прошло - Остался только этот сон.
Остался у меня На память от тебя Портрет твой, портрет Работы Пабло Пикассо..."
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 29.05.2012, 13:03 |
| |
| |
|