|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Лигурия | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:13 | Сообщение # 4516 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Милосская? Да, это я
Сергей, спасибо, я уж вижу, что Вы там какие-то чудеса творите. А вообще обалдеть, если в это вдуматься. Так далеко, и так хорошо видно...Добавлено (29.05.2012, 18:13) --------------------------------------------- Хотя не так уж и далеко. Сейчас посмотрела, в лучшие моменты всего примерно в 40 млн раз дальше, чем от меня до Давыдково.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:15 | Сообщение # 4517 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Главное во-время остановиться и не продолжать общение с близкими тебе людьми, А как можно с близкими не общаться?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 29.05.2012, 19:16 |
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:46 | Сообщение # 4518 |
 Генералиссимус
| А мне очень полюбилось выражение Сашиного сына: Девочки, не ссорьтесь - помада у меня! (Это я к предыдущему спору.)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Pref | Дата: Среда, 30.05.2012, 07:49 | Сообщение # 4519 |
 Генералиссимус
| По теме:
Парламентарии отказываются менять свои тесные кабинеты на Охотном Ряду и Большой Дмитровке и переезжать в просторные новостройки Новой Москвы за МКАД. Депутаты и сенаторы предлагают построить новый офисный комплекс на Кутузовском проспекте — на участке, где сегодня расположен яблоневый сад. В его пользу говорит близость к правительственной трассе и Парку Победы, который обеспечит хорошие виды из окна и свежий воздух.
За стройку на территории Новой Москвы сегодня ратует едва ли не один Владимир Ресин, ... он вчера в эфире радиостанции «Эхо Москвы» называл две потенциальные стройплощадки.
Одна из них находится рядом с Парком Победы, а другая — в Новой Москве. ... По его словам, обе площадки находятся в государственной собственности и свободны от обременений. Окончательно определиться с местом для нового парламентского центра Сергей Нарышкин и Валентина Матвиенко должны к июлю.
Похоже, ничего хорошего наш район не ждет... Раз уж на него шлаз положили...
Пропал дом! (с) М.Булгаков "Собачье сердце"
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/05/2012/652694.shtml
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Среда, 30.05.2012, 08:01 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:47 | Сообщение # 4520 |
 Генералиссимус
| Саш, яблоневый сад (если это воплотится), конечно, жалко. Но вот положа руку на сердце - если бы между мной и Кутузовским построили что-нибудь, что создавало бы подобие стены, я была бы рада. Потому что у нас хороший район с одним сильным минусом - очень сильный шум от Кутузовского. Другое дело, что меня это не спасет - на уровне моего дома сад заканчивается и начинается лес, то есть строить если будут, то наверное несколько ближе к центру. Но я бы хотела, чтобы между мной и Кутузой что-то было построено.Добавлено (30.05.2012, 08:39) --------------------------------------------- А вообще, конечно, в лучших традициях - написать, что присоединение земель нужно для разгрузки центра от чиновников, а когда земли присоединены, об этом "забыть". Добавлено (30.05.2012, 08:47) --------------------------------------------- А, это рядом с метро "Парк Победы"... А я вообще подумала про наш ябл. сад.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:35 | Сообщение # 4521 |
 Генералиссимус
| Юль, понятно, что у каждой медали есть две стороны. И всегда, в любом событии (даже таких, как ссора, убийство, драка) можно найти положительный момент. Но яблоневый сад все равно жалко. Побороть шум Кутузовского проспекта можно и другими способами - замена покрытия на менее шумное, установка вогнутых экранов по бровке и т.д. Противно, что нас, как всегда ни о чем не спрашивают. Не говорю уж о том, что соседство с такими гос. объектами - это всегда особая зона со всеми ее плюсами и минусами. И неизвестно чего больше.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:41 | Сообщение # 4522 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Но яблоневый сад все равно жалко.
Да!
Quote (Pref) установка вогнутых экранов по бровке и т.д.
Не делают (на кольце вот сделали, а на радиальных магистралях?) Конечно, это было бы самое правильное решение.
Quote (Pref) Противно, что нас, как всегда ни о чем не спрашивают.
Тоже согласна.
Но ты понял, что это не совсем у нас - в р-не м. Парк Победы? Я сначала поняла, что это наш сад...
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:45 | Сообщение # 4523 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А как можно с близкими не общаться? Олег, дочитайте до конца мою фразу (пост №4510)
А в отношении офисного центра на Кутузовском - так так как раз такой центр и строится, вблизи пересечения Кутузовского и Рублевки, рядом с огромным и несуразным жилкомплексом на месте снесенной больницы
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| НННН | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:46 | Сообщение # 4524 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) на участке, где сегодня расположен яблоневый сад. В его пользу говорит близость к правительственной трассе и Парку Победы, который обеспечит хорошие виды из окна и свежий воздух. А железная дорога им не помешает наслаждаться свежим воздухом и хорошими видами из окна?
Quote (Лигурия) Парк Победы? Я сначала поняла, что это наш сад... А там других яблоневых садов нет.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:51 | Сообщение # 4525 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А там других яблоневых садов нет.
Разве? Ну, может, это можно рассматривать как один сад, но напротив Парка Победы, рядом с метро "Парк Победы" на нашей стороне.Добавлено (30.05.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А железная дорога им не помешает наслаждаться свежим воздухом и хорошими видами из окна?
Если им Кутуза не помешает, то что уж говорить про железную дорогу!
|
| |
| |
| Pref | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:53 | Сообщение # 4526 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но ты понял, что это не совсем у нас - в р-не м. Парк Победы? Я сначала поняла, что это наш сад...
Не стоит обольщаться! Сначала застроят ту часть сада, потом и до нашей дойдет...
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:56 | Сообщение # 4527 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Не стоит обольщаться! Сначала застроят ту часть сада, потом и до нашей дойдет...
Возможно. Вот я и предлагаю им начать прямо от меня.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:57 | Сообщение # 4528 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Депутаты и сенаторы предлагают построить новый офисный комплекс на Кутузовском проспекте — на участке, где сегодня расположен яблоневый сад. В его пользу говорит близость к правительственной трассе и Парку Победы, который обеспечит хорошие виды из окна и свежий воздух. Помнится, несколько лет назад вопрос о строительстве чего-то подобного на этом месте уже возникал. Тогда он как-то благополучно канул в Лету. Но похоже - не канул ------------- А еще есть участок леса между Кутузовским и железной дорогой. Там еще Батурина (вроде она) собиралась построить нечто высокое и зеркальное, помните?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:58 | Сообщение # 4529 |
 Генералиссимус
| Помним, конечно. Доминанту!
|
| |
| |
| НННН | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:59 | Сообщение # 4530 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Сначала застроят ту часть сада, потом и до нашей дойдет... О какой части сада речь? Парк Победы - через Минскую и "Времена года" уже сад. Других яблоневых садов в районе ПП нет! И потом - метро "Славянский бульвар" возле гособъектов - ?? По пропускам пускать в метро будут? Не понимаю.
|
| |
| |