[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
ЛигурияДата: Вторник, 29.05.2012, 18:13 | Сообщение # 4516
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (china-s)
Венера

Милосская? Да, это я smile

Сергей, спасибо, я уж вижу, что Вы там какие-то чудеса творите. А вообще обалдеть, если в это вдуматься. Так далеко, и так хорошо видно...

Добавлено (29.05.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Хотя не так уж и далеко. Сейчас посмотрела, в лучшие моменты всего примерно в 40 млн раз дальше, чем от меня до Давыдково.

sosedДата: Вторник, 29.05.2012, 19:15 | Сообщение # 4517
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Главное во-время остановиться и не продолжать общение с близкими тебе людьми,

А как можно с близкими не общаться? surprised

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 29.05.2012, 19:16

ННННДата: Вторник, 29.05.2012, 23:46 | Сообщение # 4518
Генералиссимус
А мне очень полюбилось выражение Сашиного сына:
Девочки, не ссорьтесь - помада у меня! flower
(Это я к предыдущему спору.)

PrefДата: Среда, 30.05.2012, 07:49 | Сообщение # 4519
Генералиссимус
По теме:

Парламентарии отказываются менять свои тесные кабинеты на Охотном Ряду и Большой Дмитровке и переезжать в просторные новостройки Новой Москвы за МКАД. Депутаты и сенаторы предлагают построить новый офисный комплекс на Кутузовском проспекте — на участке, где сегодня расположен яблоневый сад. В его пользу говорит близость к правительственной трассе и Парку Победы, который обеспечит хорошие виды из окна и свежий воздух.

За стройку на территории Новой Москвы сегодня ратует едва ли не один Владимир Ресин, ... он вчера в эфире радиостанции «Эхо Москвы» называл две потенциальные стройплощадки.

Одна из них находится рядом с Парком Победы, а другая — в Новой Москве. ... По его словам, обе площадки находятся в государственной собственности и свободны от обременений. Окончательно определиться с местом для нового парламентского центра Сергей Нарышкин и Валентина Матвиенко должны к июлю.

Похоже, ничего хорошего наш район не ждет... Раз уж на него шлаз положили...

Пропал дом! (с) М.Булгаков "Собачье сердце"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/05/2012/652694.shtml

Поспешай не торопясь.

Сообщение отредактировал Pref - Среда, 30.05.2012, 08:01

ЛигурияДата: Среда, 30.05.2012, 08:47 | Сообщение # 4520
Генералиссимус
Саш, яблоневый сад (если это воплотится), конечно, жалко. Но вот положа руку на сердце smile - если бы между мной и Кутузовским построили что-нибудь, что создавало бы подобие стены, я была бы рада. Потому что у нас хороший район с одним сильным минусом - очень сильный шум от Кутузовского.
Другое дело, что меня это не спасет - на уровне моего дома сад заканчивается и начинается лес, то есть строить если будут, то наверное несколько ближе к центру. Но я бы хотела, чтобы между мной и Кутузой что-то было построено.

Добавлено (30.05.2012, 08:39)
А вообще, конечно, в лучших традициях - написать, что присоединение земель нужно для разгрузки центра от чиновников, а когда земли присоединены, об этом "забыть".

Добавлено (30.05.2012, 08:47)
А, это рядом с метро "Парк Победы"... А я вообще подумала про наш ябл. сад.

PrefДата: Среда, 30.05.2012, 09:35 | Сообщение # 4521
Генералиссимус
Юль, понятно, что у каждой медали есть две стороны. И всегда, в любом событии (даже таких, как ссора, убийство, драка) можно найти положительный момент. Но яблоневый сад все равно жалко. Побороть шум Кутузовского проспекта можно и другими способами - замена покрытия на менее шумное, установка вогнутых экранов по бровке и т.д.
Противно, что нас, как всегда ни о чем не спрашивают. Не говорю уж о том, что соседство с такими гос. объектами - это всегда особая зона со всеми ее плюсами и минусами. И неизвестно чего больше.
wink

Поспешай не торопясь.

ЛигурияДата: Среда, 30.05.2012, 09:41 | Сообщение # 4522
Генералиссимус
Quote (Pref)
Но яблоневый сад все равно жалко.

Да!

Quote (Pref)
установка вогнутых экранов по бровке и т.д.

Не делают (на кольце вот сделали, а на радиальных магистралях?) sad Конечно, это было бы самое правильное решение.

Quote (Pref)
Противно, что нас, как всегда ни о чем не спрашивают.

Тоже согласна.

Но ты понял, что это не совсем у нас - в р-не м. Парк Победы? Я сначала поняла, что это наш сад...

lewdmitДата: Среда, 30.05.2012, 09:45 | Сообщение # 4523
Генералиссимус
Quote (sosed)
А как можно с близкими не общаться?

Олег, дочитайте до конца мою фразу (пост №4510)

А в отношении офисного центра на Кутузовском - так так как раз такой центр и строится, вблизи пересечения Кутузовского и Рублевки, рядом с огромным и несуразным жилкомплексом на месте снесенной больницы

Начинаются практические вопросы

ННННДата: Среда, 30.05.2012, 09:46 | Сообщение # 4524
Генералиссимус
Quote (Pref)
на участке, где сегодня расположен яблоневый сад. В его пользу говорит близость к правительственной трассе и Парку Победы, который обеспечит хорошие виды из окна и свежий воздух.

А железная дорога им не помешает наслаждаться свежим воздухом и хорошими видами из окна?

Quote (Лигурия)
Парк Победы? Я сначала поняла, что это наш сад...

А там других яблоневых садов нет.

ЛигурияДата: Среда, 30.05.2012, 09:51 | Сообщение # 4525
Генералиссимус
Quote (НННН)
А там других яблоневых садов нет.

Разве? Ну, может, это можно рассматривать как один сад, но напротив Парка Победы, рядом с метро "Парк Победы" на нашей стороне.

Добавлено (30.05.2012, 09:51)

Quote (НННН)
А железная дорога им не помешает наслаждаться свежим воздухом и хорошими видами из окна?

Если им Кутуза не помешает, то что уж говорить про железную дорогу! wink

PrefДата: Среда, 30.05.2012, 09:53 | Сообщение # 4526
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но ты понял, что это не совсем у нас - в р-не м. Парк Победы? Я сначала поняла, что это наш сад...

Не стоит обольщаться! Сначала застроят ту часть сада, потом и до нашей дойдет... wink

Поспешай не торопясь.

ЛигурияДата: Среда, 30.05.2012, 09:56 | Сообщение # 4527
Генералиссимус
Quote (Pref)
Не стоит обольщаться! Сначала застроят ту часть сада, потом и до нашей дойдет...

Возможно. Вот я и предлагаю им начать прямо от меня. biggrin

irina1709Дата: Среда, 30.05.2012, 09:57 | Сообщение # 4528
Генералиссимус
Quote (Pref)
Депутаты и сенаторы предлагают построить новый офисный комплекс на Кутузовском проспекте — на участке, где сегодня расположен яблоневый сад. В его пользу говорит близость к правительственной трассе и Парку Победы, который обеспечит хорошие виды из окна и свежий воздух.

Помнится, несколько лет назад вопрос о строительстве чего-то подобного на этом месте уже возникал. Тогда он как-то благополучно канул в Лету. Но похоже - не канул angry
-------------
А еще есть участок леса между Кутузовским и железной дорогой. Там еще Батурина (вроде она) собиралась построить нечто высокое и зеркальное, помните?

ЛигурияДата: Среда, 30.05.2012, 09:58 | Сообщение # 4529
Генералиссимус
Помним, конечно. Доминанту! smile

ННННДата: Среда, 30.05.2012, 09:59 | Сообщение # 4530
Генералиссимус
Quote (Pref)
Сначала застроят ту часть сада, потом и до нашей дойдет...

О какой части сада речь? Парк Победы - через Минскую и "Времена года" уже сад. Других яблоневых садов в районе ПП нет!
И потом - метро "Славянский бульвар" возле гособъектов - ?? По пропускам пускать в метро будут?
Не понимаю. wacko

Поиск: