[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
ЗлюкаДата: Среда, 30.05.2012, 13:17 | Сообщение # 4546
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
очень сильный шум от Кутузовского

Юль, не спасет однозначно....Даже частично. Экраны, видимо, за счет некоторой целостности закрывают от шума, а постройки (не сплошные) - нет. У меня у мамы это очень хорошо слышно - разный уровень шума со стороны леса и со стороны Профсоюзной, хотя там до Профсоюзной минимум полкилометра и два ряда домов стоит.

Конечно, все сказано вот этим:
Quote (Лигурия)
в лучших традициях - написать, что присоединение земель нужно для разгрузки центра от чиновников, а когда земли присоединены, об этом "забыть"

Никуда их не выпереть, даже надеяться нечего sad

Добавлено (30.05.2012, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
Йэх, убегать надо!

Тут дали книгу Соловьева почитать - уж КАК он там рекламирует Калужскую область!!!!!! И деятельность тамошнего губернатора Артамонова. Ну прямо Город Солнца - и возрождение промышленности, и жилье дешевое, и рабочие места. Захотелось "съехать" прям туда. Смущает вот только, что власти наши передвигаться планируют (во всяком случае, на бумаге) в том же направлении...Мегаполис догоняет????????? Фильм ужасов... wacko

Quote (Pref)
Им также понадобятся места для всяческих вспомогательных учреждений: обслуживания, охраны, гаражи и проч.

вот это - самое поганое...даже в вопросе с пресловутыми мигалками - все проблемы даже не с высшими чинами, а с многочисленной обслугой, их значительно больше, чем самих чинов, а гонору больше....

Quote (Лигурия)
Там безлюдно и попадается только специфическая публика.

а я вот давеча ходила там в сторону гаражей напротив лигурийской башни:)) - и днем в выходные, и вечером (не поздно, правда), никакой подозрительной публики не заметила...может, мало ходила?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Среда, 30.05.2012, 13:27 | Сообщение # 4547
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Юль, не спасет однозначно....Даже частично. Экраны, видимо, за счет некоторой целостности закрывают от шума, а постройки (не сплошные) - нет. У меня у мамы это очень хорошо слышно - разный уровень шума со стороны леса и со стороны Профсоюзной, хотя там до Профсоюзной минимум полкилометра и два ряда домов стоит.

Оль, прогуляйся, например, по Дорогомиловской (внутрях), во дворах домов, стоящих на этой многополосной улице. там абсолютно тихо. Или во дворах самого Кутузовского - слышно только около арок. Сейчас строят такие монстры длиннючие - напр., заканчивают на пересечении Барклая и Кожиной, потом какой-то ближе к 3 кольцу тоже - торговые, бизнес-центры... сплошные, хорошие.
Но я не настаиваю, да и от меня ничего не зависит smile Я согласна на облагороженный лесок.

Добавлено (30.05.2012, 13:25)
Quote (Злюка)
Смущает вот только, что власти наши передвигаться планируют (во всяком случае, на бумаге) в том же направлении...Мегаполис догоняет????????? Фильм ужасов...

happy
Не боись, земли у нас много

Добавлено (30.05.2012, 13:27)
Quote (Злюка)
а я вот давеча ходила там в сторону гаражей напротив лигурийской башни:)) - и днем в выходные, и вечером (не поздно, правда), никакой подозрительной публики не заметила...может, мало ходила?

Ты имеешь в виду тропу к метро, наверное? Ну так...
А лесочек - дальше. По краям там нормально, главное не углубляться.
Оль, я считаю (твердо), что ходить там, где нет никакой публики в пределах видимости, тоже опасно. Ходить одной.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 30.05.2012, 13:29

ЗлюкаДата: Среда, 30.05.2012, 13:50 | Сообщение # 4548
Генералиссимус
Quote (Лигурия)

ага...особенно в Сибири:)

Quote (Лигурия)
ходить там, где нет никакой публики в пределах видимости, тоже опасно

я уже, честно говоря, не знаю, где и что опасно в этой жизни:))) и, потом, что значит - одной опасно?? большая часть моих потенциальных спутников проблемы не решит, ежели что, а некоторые - даже усугубит

ЛигурияДата: Среда, 30.05.2012, 15:13 | Сообщение # 4549
Генералиссимус
Quote (Злюка)
я уже, честно говоря, не знаю, где и что опасно в этой жизни:))) и, потом, что значит - одной опасно?? большая часть моих потенциальных спутников проблемы не решит, ежели что, а некоторые - даже усугубит

Оль, ну, думаю, ты разумный человек, и в целом, тема раскрыта wink smile

PrefДата: Среда, 30.05.2012, 15:14 | Сообщение # 4550
Генералиссимус
Quote (Злюка)
вот это - самое поганое...даже в вопросе с пресловутыми мигалками - все проблемы даже не с высшими чинами, а с многочисленной обслугой, их значительно больше, чем самих чинов, а гонору больше....

Вот это точно!

Поспешай не торопясь.

dfmДата: Среда, 30.05.2012, 15:57 | Сообщение # 4551
Генералиссимус
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120530154131.shtml
<<В.Матвиенко поддерживает появление в Москве анала Гайд-парка.>>

Заголовок жжот!
Только не понял - это автор заметки оторвался, или Матвиенко такое выдала? После "сосуль" вообще biggrin то может...

ЗЫ - Эхх, уже исправили заголовок...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 30.05.2012, 15:58

ЗлюкаДата: Среда, 30.05.2012, 16:13 | Сообщение # 4552
Генералиссимус
Quote (dfm)
После "сосуль" вообще biggrin то может...

вот именно happy happy happy думаю, поржали все-таки над автором заметки...

СносимыйДата: Среда, 30.05.2012, 19:22 | Сообщение # 4553
Генерал-майор
Quote (Злюка)
Quote (Лигурия)

ага...особенно в Сибири:)

В частности на колыме?
happy

dfmДата: Четверг, 31.05.2012, 09:07 | Сообщение # 4554
Генералиссимус
А у "подковы" замечено некое ооживление. Вчера вечером ТМ (ТМ) выволакивали из котлована и грузили в "Газель" металлические леса. Под присмотром охраны, в напяленых строительных касках (ТБ соблюдают, однако!)
Может и правда подтверждается информация, что "с июня работы на корп. 18 возобновятся"?
Если кто будет днём сегодня проходить поблизости, посмотрите - делают там чего или это была разовая акция?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Четверг, 31.05.2012, 09:14 | Сообщение # 4555
Генералиссимус
А я могу добавить, что наконец-то на Форте доделали балконы и крышу (она больше не выглядит как какая-то фальш-панель), по крайней мере, со двора. То есть внешне теперь этот домишко имеет законченный вид. И кстати со стороны Кременчугской перед ним построили стеклянный магазин, мама надеется, что будет сетевой biggrin

dfmДата: Четверг, 31.05.2012, 09:22 | Сообщение # 4556
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
мама надеется, что будет сетевой

"Азбука вкуса" или "Глобус Гурмэ"? Ну или "Алые паруса", на худой конец? smile
Quote (Лигурия)
То есть внешне теперь этот домишко имеет законченный вид

Дольщикам "Форта..." пообещали в июне начать заселение.

ЗлюкаДата: Четверг, 31.05.2012, 09:23 | Сообщение # 4557
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
со стороны Кременчугской перед ним построили стеклянный магазин

!!!!!!!!!!! когда успели-то???? или я вообще ничего уже не вижу? на той неделе там гуляли

ЛигурияДата: Четверг, 31.05.2012, 09:30 | Сообщение # 4558
Генералиссимус
Quote (Злюка)
когда успели-то????

А вот успели! Я сама ничего не заметила. Мама мне говорит - магаз построили, а я ей снисходительно - это въезд в подземный гараж. Она меня на балкон-то и вывела, и я увидела. Красавец, стеклянный такой. Красивой формы.

Quote (dfm)
"Азбука вкуса" или "Глобус Гурмэ"?

Уверена, что мама была бы за! Потому что напротив по Кременч. есть Пятерочка, а у нее часто бывают гости, и можно будет покупать какие-нибудь деликатесы для гостей. Практически у самого дома.

Добавлено (31.05.2012, 09:30)
Главное, чтобы не ларьки отдельные. Это и мама, и я - мы обе это не любим.

dfmДата: Четверг, 31.05.2012, 10:35 | Сообщение # 4559
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Потому что напротив по Кременч. есть Пятерочка

Ой, тока не говорите мне за ту "Пятерочку" на Кременчугской! Во многих магазинах этой сети бывал, но этот, пожалуй, самый поганый...
Quote (Лигурия)
Азбука вкуса" или "Глобус Гурмэ"?

Уверена, что мама была бы за

Ну, у богатых свои причуды! happy

Хотя-бы уровня "Седьмого континента" магазин сделали (хоть он и тоже не дешёвый).... sad

ЛигурияДата: Четверг, 31.05.2012, 10:53 | Сообщение # 4560
Генералиссимус
Quote (dfm)
Хотя-бы уровня "Седьмого континента" магазин сделали

Мы согласны на "Седьмой континент"! smile
Согласные мы...

Я к чему. Если честно, не вижу я в ФД перекоса в соотношении магазов дорогого, среднего и дешевого сегментов. Вот если бы в ФД были только Азбука Вкуса и Глобус Гурмэ, то можно было бы кричать "подонки! подонки!" smile
Но у нас и Пятерочки, и Монетки, и Копейки, и Атак, и Перекрестки, и даже в Ашан автобус возит. На любой вкус. Разве я неправа?

Поиск: