|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:03 | Сообщение # 4561 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) этот, пожалуй, самый поганый...
"За" Пятерочку не скажу...Не заметила именно насчет Пятерки, но Перекресток уж точно самый поганый...И что нам так везет?
Кстати, за Седьмой континент - у нас (относительно близко, конечно) есть магазин на Барклая, так вот, он на отшибе, народу там мало, поэтому там много всяких акций типа "Шок цена" - есть, чего выбрать. С Седьмым континентом хоть повезло:)
Quote (Лигурия) На любой вкус
Да уж, каждой твари по паре. Бывают, конечно, более обеспеченные магазинами места, и более дешевые места бывают, но там другие недостатки...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:03 | Сообщение # 4562 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но у нас и Пятерочки, и Монетки, и Копейки, и Атак, и Перекрестки, и даже в Ашан автобус возит Я про конкретно 1-2. По сути, кроме "Перекрёстка", ничего в "шаговой доступности"-то и нет.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:07 | Сообщение # 4563 |
 Генералиссимус
| dfm, ну я же говорю - более насыщенные места есть, но немного, я бы сказала....я сужу по домам моих родных и друзей в разных районах Москвы - всюду до магазина-супермаркета шлепать примерно как до Пятерки на Кременчугской или до Пионерской, а совсем рядом сетевой магазин только один, и это уж кому как повезет. Перекресток как раз самый средний Добавлено (31.05.2012, 11:07) --------------------------------------------- Так что это смотря что считать шаговой доступностью...Совсем уж в шаговой у нас - подвалы эти у Сбербанка, да "пьяный" магазин напротив ДЗП
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:10 | Сообщение # 4564 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Не заметила именно насчет Пятерки Оль, ну я могу сравнивать. Z.B., в Ивановском, где я постоянно бываю. "Пятерочек" на "расстоянии зрительной памяти" целых три. И нигде нет такого срача и бардака, как в упомянутой на Кременчугской. (Они вроде не так давно закрывались на ремонт - так меньше месяца после открытия прошло - а в ящиках для вещей уже были или сломаны замки, или ключей не было - это как пример). Ну и про персонал промолчу...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:17 | Сообщение # 4565 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну и про персонал промолчу...
Персонал - твой любимый, я знаю С Теплым Станом я особой разницы не заметила, разве что у нас ассортимент чуть беднее, так это у нас почти везде так....
Что касается срача - так в Монетке на Кастанаевской покруче будет:) Одно предложение выбрать самому сельдь из бочки чего стоило:) Так я себе и представляю, как я в эту бочку за сельдью ныряю:))
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:32 | Сообщение # 4566 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Персонал - твой любимый, я знаю Ну, если не ошибаюсь, они там исторически осели. С тех времён, когда магазин ещё и "пятёрочкой" не был. Когда рынок на Давыдковской появился. Quote (Злюка) Одно предложение выбрать самому сельдь из бочки чего стоило:) Так я себе и представляю, как я в эту бочку за сельдью ныряю:))  Добавлено (31.05.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) ну я же говорю - более насыщенные места есть, но немного, я бы сказала....я сужу по домам моих родных и друзей в разных районах Москвы Ну не знаю. В том же Ивановском - на удалении 10-15минут спокойного хода 3 пятерочки, "перекрёсток", "квартал", чуть дальше - 2-е "Биллы", "Седьмой континент". Это не считая несетевых супермаркетов ( таких тоже 2). Ну и куча мелких магазинчиков разной степени паршивости и наполненности.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:18 | Сообщение # 4567 |
 Генералиссимус
| dfm, и при такой концентрации и лесов-парков кругом столько же? по мне, так лучше покупать что-то по дороге домой:)
ну это чисто мое, шкурное - я же на машине
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:46 | Сообщение # 4568 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) и лесов-парков кругом столько же? Не так близко, как в Давыдково до Сетуни и Волынского леса, но и Измайловский лес с Лебедянским прудом, и Терлецкие пруды в пешей доступности.Quote (Злюка) по мне, так лучше покупать что-то по дороге домой:) Ну так на пути домой вышел на одну-две остановки раньше - и выбирай, какую торговую сеть своими деньгами побаловать!
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 31.05.2012, 13:46 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:14 | Сообщение # 4569 |
 Генералиссимус
| dfm, ну так что, переезжаем?
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:32 | Сообщение # 4570 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) dfm, ну так что, переезжаем Давай вернёмся к началу темы и порешим, что пусть уж лучше тут магазинов хороших и разных больше откроют! (ЗЫ. Я кстати, там в Ивановском обычно затариваюсь продуктами в выходные - это если по мелочи , когда в "Ашан" или "Реал" не езжу. Да и ещё пристрастился теперь либо на пути туда, ( Из Дав. в Ивановское) либо обратно - пешочком от/до ст. метро "Измайловской" или "Партизанской" ходить через лес. :D)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 31.05.2012, 14:33 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:48 | Сообщение # 4571 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) пусть уж лучше тут магазинов хороших и разных больше откроют
да ну их в пень:) лучше уж пусть "на той стороне" будут
может, все-таки на сайте перекрестка или е5 телег накатать - развели в таком хорошем районе два гадюшника...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:51 | Сообщение # 4572 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) да ну их в пень:) лучше уж пусть "на той стороне" будут
Что это за благородство? Подозрительно как-то
Quote (dfm) Да и ещё пристрастился теперь либо на пути туда, ( Из Дав. в Ивановское) либо обратно - пешочком от/до ст. метро "Измайловской" или "Партизанской" ходить через лес. :D)
Это я понимаю, раньше я там гуляла, только в противопол. направлении - от Измайловской доходила до Южного Измайлова. Там так здорово. Было, по крайней мере. Квартиру снимала в Измвйлово. Но вот как Петя - гулять с рюкзаком продуктов за спиной - этого мне не понять
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 31.05.2012, 14:53 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:52 | Сообщение # 4573 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Что это за благородство? Подозрительно как-т
ты меня правильно поняла - благородством тут и не пахнет:)))
хотя, конечно, тот же Атак - далеко не так страшен, как тот же оптовый рынок, который у нас был
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:55 | Сообщение # 4574 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) хотя, конечно, тот же Атак - далеко не так страшен, как тот же оптовый рынок, который у нас был
Мама хочет, чтобы у вас на этом месте Ашан построили
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:03 | Сообщение # 4575 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) на этом месте Ашан построили
Может, на месте яблоневого сада построим?
|
| |
| |
|