[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
ЗлюкаДата: Пятница, 01.06.2012, 14:32 | Сообщение # 4591
Генералиссимус
Статус: Offline
"Бизнесмен и политик Михаил Прохоров примет участие в выборах мэра Москвы."

http://grani.ru/Politics/Russia/m.198112.html

ой, мой люби-и-и-мый... wink

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Пятница, 01.06.2012, 14:38 | Сообщение # 4592
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ой, мой люби-и-и-мый...

Я еще вчера хотела тебя порадовать, но забыла smile

Zhilec13Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:41 | Сообщение # 4593
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
Да ну эти 7 континенты, вечный тухляк по диким ценам.

Я более 10 лет, два-три раза в месяц, захожу в магазины "7 континента" на Осеннем
бульваре, на Можайском шоссе и на улице Неверовского.
Когда нахожусь в других районах Москвы и вижу магазин "7 континента", то обязательно
захожу в него, даже если не нужны продукты - просто для статистики. Ну, может быть,
пакетик сока куплю или ещё чего по-мелочи.
Я никогда не нарывался на тухляк, наоборот, несколько раз становился невольным
свидетелем того, как администратор ругал персонал магазина за плохо расставленные
упаковки продуктов или какой-нибудь товар.

Дикие цены. Конечно, продукты в "7 континенте" подороже чем в "Перекрёстке".
Всё познаётся в сравнении. Сносимый, а вы зайдите в "Глобус Гурмэ", ну или,
хотя-бы в "Азбуку Вкуса". Вам сразу захочется обратно, в "7 континент".

Кстати, у "7 континента" магазины бывают разных форматов : "5 звёзд", "Универсам",
"Рядом с домом". Может быть, вы были в магазине формата "Рядом с домом", и там
дисциплина послабее, чем в "5 звёзд" ? Или, магазин расположен в глубине дворов,
типа 5-ой улицы Соколиной Горы ? Там и нарвались на тухляк ?

ЗлюкаДата: Пятница, 01.06.2012, 14:52 | Сообщение # 4594
Генералиссимус
Поддержу. Дикие цены - смотря с чем сравнивать. И - мы об этом уже говорили, иногда лучше все-таки продукты подороже, но получше...Дорогие супермаркеты некоторые дешевые марки вообще не продают именно потому, что они по составу - эконом-класса...Тухляка не видела в СК. А в последнее время очень много продуктов идет по акции "Шок-цена" и реально дешевле, чем в том же Перекрестке и даже в Пятерочке.

Лично я против 7 континента ничего не имею и вообще - я за разнообразие. Я люблю и дешевые магазины и дорогие. Просто разные вещи покупаю и там и там.

krugoloidДата: Пятница, 01.06.2012, 15:59 | Сообщение # 4595
Лейтенант
Спасибо всем,но не в5 утра ни в 7 Машеньки так и не нашлось.Бедная,плачу,хоть я и мужик-это как потеря ребенка
Прикрепления: 6834342.jpg (210.3 Kb)

Боги, наверное, сошли с ума.

Zhilec13Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:12 | Сообщение # 4596
Генералиссимус
Quote (krugoloid)
Спасибо всем,но не в5 утра ни в 7 Машеньки так и не нашлось.

Узнайте кто у вашего дома работает дворником. Договоритесь с ними, когда они будут открывать
подвал для своих дел, и к этому времени подходите. Объясните им ситуацию. Так же у соседних
домов в подвалах попробуйте поискать.
Поговорите с охранниками детских садов, дайте им фотографии вашей кошки, договоритесь с ними
о вознаграждении. Я часто вижу как по территории детского сада проходят кошки.
Сходите к стройке ДЗП, узнайте у охранников есть ли у них собаки. Если никаких собак на стройке
нет, то может кошку там видели, покажите фотографию. Я несколько раз видел кошек у ограждения
стройки ДЗП.

ЗлюкаДата: Пятница, 01.06.2012, 17:35 | Сообщение # 4597
Генералиссимус
krugoloid, еще - за парком, в первой же пятиэтажке от нас, на первом этаже живет бабулька, у нее на балкон ведет такой "трап" из доски сделанный для кошек специально

она кошек прикармливает и они там пасутся... можно еще там поискать

но вообще, странный какой-то новенький у нас....на вопросы не отвечает...на тролля похож...мерещится?

СносимыйДата: Пятница, 01.06.2012, 18:28 | Сообщение # 4598
Генерал-майор
Quote (dfm)
Про дикие цены - согласен, насчёт тухляка - не нарывался пока (Т-Т-Т).
Но и бываю там не так чтоб уж часто.

Смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=KdsHU_9oX1A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hiWPX6sglJg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jefRzPh93sA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cAT8TTCzn80

happy

Сообщение отредактировал Сносимый - Пятница, 01.06.2012, 18:31

ЗлюкаДата: Пятница, 01.06.2012, 20:05 | Сообщение # 4599
Генералиссимус
Да ну их, магазины эти...

Пятничные размышления:
"Вещи созданы, чтобы их использовать. Люди созданы, чтобы их любить. А мы опять всё перепутали: вещи любим, а людей — используем." biggrin

lewdmitДата: Пятница, 01.06.2012, 22:17 | Сообщение # 4600
Генералиссимус
Quote (Злюка)
"Бизнесмен и политик Михаил Прохоров примет участие в выборах мэра Москвы."

Только этого козла в Москве и не хватало. Лужков со свим воровством будет отдыхать happy

Начинаются практические вопросы

artamonДата: Суббота, 02.06.2012, 05:29 | Сообщение # 4601
Генерал-майор
Quote (Злюка)
Бизнесмен и политик

Вор и проныра. Он ведь и в КПСС ухитрился вступить, незадолго до того, как она почила в бозе. angry

SurokДата: Суббота, 02.06.2012, 11:34 | Сообщение # 4602
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Только этого козла в Москве и не хватало

Ну козлом я бы его называть не стала. Парень воспользовался обстоятельствами, от которых отказался бы только ленивый. И умудрился даже в кризис удержать бабло. Так что уж что угодно, только не козел и не лузер.
И, между прочим, я знаю, как он (по крупному) руководит своим безнесом. Это не про Норникель, а про страхование. Довольно толково.
Да, правда на Севере он с экологией несколько неприлично ведет себя. Однако его бизнес дает приличную работу множеству людей.
Вот не знаю, нужен ли он Москве. cool Ну, не факт, что будет воровать. happy Наверное, вряд ли. Скорее "давать дружественному бизнесу зеленый коридор", а уж те будут воровать. smile
Но то, что дорожки и парковочные карманы около пятиэтажек не будут его приоритетом, это точно. happy
Хорошо, что у него нет жены, которая занимается строительным или иным "муниципальным" бизнесом. Все же я не могу отделаться от мысли, что интересы супруги ССС наложили отпечаток на приоритеты мэра. У нас в городе поменяли много бордюров и положили много идиотской плитки. happy
Город надо стирать и чистить. Транспорт, магазины, миграция, медицина....... А не "заплатки на асфальт" ставить. angry
Короче, это я к чему? Я голосовала на президентских выборах за Прохорова и мне он нравится больше, чем Бирюков, тот же Шойгу, Швецова и прочие известные лица из замасленной колоды. Он "свежий".
И назвать человека вором очень просто. Особенно если не утруждать себя доказательствами. И не углубляться в терминалогию УК. (Не управляющей компании, а уголовного кодекса. happy )

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

artamonДата: Суббота, 02.06.2012, 11:42 | Сообщение # 4603
Генерал-майор
Quote (Surok)
Я голосовала на выборах за Прохорова и мне он нравится больше, чем Бирюков, тот же Шойгу, Швецова и прочие известные лица из замасленной колоды.

Мда, выбор тяжелый. По принципу - наименьшее зло...

СносимыйДата: Суббота, 02.06.2012, 13:46 | Сообщение # 4604
Генерал-майор
Quote (lewdmit)
Только этого козла в Москве и не хватало. Лужков со свим воровством будет отдыхать

Quote (artamon)
Вор и проныра. Он ведь и в КПСС ухитрился вступить, незадолго до того, как она почила в бозе.

Во-во!

Добавлено (02.06.2012, 13:46)
---------------------------------------------
Surok,
Не дурак, но даже банк и тот убыточный.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=45159&da_id=3580499

happy

SurokДата: Суббота, 02.06.2012, 21:29 | Сообщение # 4605
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
Surok,
Не дурак, но даже банк и тот убыточный.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=45159&da_id=3580499

Даже...????!!!!! happy А это ничего, что он один из богатейших людей мира? Фигня, конечно.... happy

Сносимый, я бы не хотела спорить с Вами по вопросам, в которых сама не являюсь очень уж компетентной. Думаю, что Вы тоже.... wink Говорю о том, что мне известно. Например, о СК "Согласие", в которой работает множество моих знакомых. И я немного знаю о положении дел в ней.
Эти Ваши аргументы напоминают мне перлы журналистов, которые "....слышали звон".

На Вашу ссылку я найду десять опровергающих. Но не буду! smile

К тому же....

"... По итогам 2011 года банк получил чистую прибыль в размере 2,14 млрд рублей (аналогичный показатель за 2010 год составил 471,45 млн)..."(с) - это официальная информация. Баланс, однако, бухгалтерский.

и

"...28.04.2012 КБ «Ренессанс Капитал» оставит нераспределенной чистую прибыль 2011 года в 1,825 млрд рублей"(с)

Это, если Вы понимаете разницу между распределенной и нераспределенной прибылью. smile

К тому же г-н Прохоров сейчас ни разу не владеет контрольным пакетом этого банка:

"...Однако, согласно данным прессы, структурам Михаила Прохорова (ОНЭКСИМ) через специально созданную холдинговую компанию, в ближайшем будущем, после согласования сделки в ЦБ, будет принадлежать порядка 32% КБ «Ренессанс Капитал»." (с)

Будет! Только будет..... wink

И, практически, он на текущий момент не управляет этим БАНКОМ. Вы же пишите о банке?

"Окончательный контроль над группой RCCF фактически осуществляют акционеры опять же бермудской «Ренессанс Холдингс Менеджмент Лимитед» (Renaissance Holdings Management Limited (RHML)) — Стивен Дженнингс (32,18%), Александр Перцовский (2,83%), Роланд Нэш (1,80%) Хосе Мануэль Абароа (1,19%) и несколько других лиц. 49,67% RHML не распределены и находятся в трастовом управлении."(с)

Подробнее можете ознакомится здесь:
http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=17266

Это официальная информация, а не "мимолетные видения" журналистов.

Если не скучно, конечно, почитайте. happy

Так что не стоит огульно обвинять бизнесмена хотя бы в том, что он не делал.У него и за то, что уже сделал, хватает "замечаний в дневнике". smile
Не могу сказать, что я в таком уж восторге от Прохорова. Фрукт еще тот. Но это не значит, что на него надо всех "собак вешать". Просто так, не владея вопросом и для красного словца.
Неправда ли? Впрочем, как и на прочих. wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Поиск: