[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
СносимыйДата: Вторник, 05.06.2012, 12:42 | Сообщение # 4651
Генерал-майор
Статус: Offline
lewdmit,
Еще в начале 90х об этом много было.

lewdmitДата: Вторник, 05.06.2012, 12:49 | Сообщение # 4652
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
Еще в начале 90х об этом много было.

Конкуренты happy

Начинаются практические вопросы

СносимыйДата: Вторник, 05.06.2012, 13:28 | Сообщение # 4653
Генерал-майор
lewdmit,
Кто же из нас знает как на самом деле у них там.
happy

ЗлюкаДата: Вторник, 05.06.2012, 14:17 | Сообщение # 4654
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
постель матери с главой IBM

вовсе не въехала, кто там с кем спал:))) но, похоже, любому человеку можно поставить в вину, что из его предков кто-то однозначно с кем-то спал wink

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

k969Дата: Среда, 06.06.2012, 03:15 | Сообщение # 4655
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Ну посмотрела это в новостях. Даже не знаю, как прокомментировать....
Тоесть, создается партия, в которую НЕЛЬЗЯ ВСТУПИТЬ. Партия без Программы и с формальным лидером.Юридически безупречно оформленная. Это хорошо.
Потом, накануне выборов, любому желающему предлагается выдвинуться от этой партии на выборах. Любых.

Оль, а у какой партии есть программа, а не лозунги? В какую партию можно вступить, если ты им не несешь какую-то прибыль? Или КПРФ, СР, ЛДПР и ЕдРо ждут распахнув объятия? Он просто тупо озвучил всю нашу политичекую и избирательную систему, указав на ее несовершенство.
Если мыслить на перспективу, то скорее всего дадут МП выдвинуться на пост мэра и изберут, прежде чем выдвинуть на пост президента, через два срока ВВП. Для начала на Москве проведут эксперимент. Как только два самых нерентабельных мероприятия в виде ЧМ по футболу и Олимпиады проведем, денег не останется и надо будет повышать пенсионный возраст и еще как-то надыбать денег в бюджет, то он легко озвучивает непопулярные меры, что он с успехом уже сделал, останется только их воплотить. Я вполне отдаю себе отчет, что эти самые меры коснутся меня в первую очередь. Так что предпочитаю их встретить раньше, коль уж это неизбежность. То что он богат и не станет воровать, это я допускаю. Он не станет, а чиновники будут по прежнему, такая уж у нас страна.
Тут недавно попал под соцопрос под названием: "Кого бы вы хотели видеть мэром". Меня поразил список кандидатов в опроснике. Помимо ССС и МП, там присутствовали такие "личности" как Митволь, Навальный, Лебедев (не уточнял какой, может сын Жирика). Ну и теперь представляем, что выборы завтра и это список кадидатов. Поробуйте из пяти зол выбрать меньшее. wink Или какие-то партии что-то лучшее предложат? Тогда фамилии в студию.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Среда, 06.06.2012, 03:17

SurokДата: Среда, 06.06.2012, 12:17 | Сообщение # 4656
Генералиссимус
Quote (k969)
а у какой партии есть программа, а не лозунги?

Да ладно программа, Костя!
Что касается Программы, то 500 юристов легко ее напишут " юридически безупречно". smile

А вот ты веришь в то, что вход в верхушку через эту партию будет "демократическим", и не станет выбором кандидатов по другим параметрам?
Хотелось бы поверить, что партия создана как подкидная доска для оппозиции. Но.....
Разве у нас существует оппозиция?
Этот росток еще на стадии рассады полит серной кислотой. angry

Quote (k969)
Он не станет, а чиновники будут по прежнему, такая уж у нас страна.

Это точно! Иначе кто ж ему позволит стать градоначальником!!!!!! sad

Quote (k969)
скорее всего дадут МП выдвинуться на пост мэра и изберут, прежде чем выдвинуть на пост президента

Ну это как он себя вести будет! Подписав с ним "соглашение о ненападении" и предупредив - да, вполне могут разрешить поиграть в мэра.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

НанкаДата: Среда, 06.06.2012, 13:32 | Сообщение # 4657
Рядовой
Ребят, я тут не частый гость, есть вопрос.
Вы, случайно, не знаете, дома которые пленные немцы строили, кирпичные 3-ех этажки, как в Кунцево, будут сноситься? Очень нравится такой особнячок, подумываю купить (продав свою в блочном, который под снос), но если они тоже под снос, пусть и позже, не хочется шило на мыло менять.
Вот такого типа дом. В интернете серию не смогла найти.
http://www.apartment.ru/MosFlats/3212827.html

Олеко Дундича, 31

Сообщение отредактировал Нанка - Среда, 06.06.2012, 13:39

ЗлюкаДата: Среда, 06.06.2012, 13:38 | Сообщение # 4658
Генералиссимус
Quote (Нанка)
продав свою в блочном, который под снос

Блочный и под снос? Может, имеет смысл подождать, пока новую квартиру дадут и потом продать?

Кирпичные вряд ли будут сносить, программы такой нет, разве что кто-то из инвесторов "глаз положит" на место....

И - интересно, как там с коммуникациями? А то трубы отвалятся через лет пять...Проводка там наверняка алюминиевая, ее сразу менять нужно...

НанкаДата: Среда, 06.06.2012, 13:53 | Сообщение # 4659
Рядовой
Quote (Злюка)
Блочный и под снос? Может, имеет смысл подождать, пока новую квартиру дадут и потом продать?

Расскажу в двух словах. Мне мою однушку в хрущевке, родители дарили на юбилей. С мыслью о том, что скоро получу квартирку побольше да получше. С тех пор прошло 7 лет, и все эти 7 лет я живу в ожидании сноса, Уже и родителей в живых нет.
Не хочу я больше ждать. Ремонт уже давно пора обновить, но мне жаль вкладывать деньги.
И к тому же, черт знает куда меня переселят. Молодежку или Рабочий поселок, которые я терпеть не могу. (Сама на Филевском парке, 1 минут от метро)

Добавлено (06.06.2012, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
И - интересно, как там с коммуникациями? А то трубы отвалятся через лет пять...Проводка там наверняка алюминиевая, ее сразу менять нужно...

В хрущебах, думаете, коммуникации лучше? biggrin
Эх. У меня уже голова кругом. Что делать. И кто виноват happy

Олеко Дундича, 31

Сообщение отредактировал Нанка - Среда, 06.06.2012, 13:43

ЗлюкаДата: Среда, 06.06.2012, 14:39 | Сообщение # 4660
Генералиссимус
Quote (Нанка)
В хрущебах, думаете, коммуникации лучше?

у нас, к примеру, был капитальный ремонт с заменой труб, проводку почти все давно поменяли на медную....

а Ваш дом сносимой серии? или кто-то тогда, 7 лет назад, собирался сносить по инвестконтракту?

Добавлено (06.06.2012, 14:39)
Пожалуй, в домик на Коцюбинского и я бы поехала, если уж стоит вопрос, какую квартиру ремонтировать...Там хоть снос над головой не висит. Вот только Олеко Дундича мне, наверное, больше нравится...

НанкаДата: Среда, 06.06.2012, 14:57 | Сообщение # 4661
Рядовой
Quote (Злюка)
у нас, к примеру, был капитальный ремонт с заменой труб, проводку почти все давно поменяли на медную....

У нас ничего подобного не было angry

Quote (Злюка)
а Ваш дом сносимой серии? или кто-то тогда, 7 лет назад, собирался сносить по инвестконтракту?

Нет, мой, если я правильно понимаю, в программу сноса не попадает. А если и будет сноситься - лет через 5, а может и 10.
7 лет назад мы думали что все ширпотребные пятиэтажки пойдут под снос.
Инвестор был, года 3 назад - Газпром.

Quote (Злюка)
Пожалуй, в домик на Коцюбинского и я бы поехала, если уж стоит вопрос, какую квартиру ремонтировать...Там хоть снос над головой не висит. Вот только Олеко Дундича мне, наверное, больше нравится...

В плане отдаленности от центра - мне тоже Олеко Дундича больше нравится happy
Но на Коцюбинского - домик симпатичный, особнячок. Всяко лучше моей хрущебы, или любой другой панельной/блочной дряни, которую я бы смогла купить.

Олеко Дундича, 31

СносимыйДата: Среда, 06.06.2012, 15:05 | Сообщение # 4662
Генерал-майор
Нанка,
В программе до 2020 года их тоже хотели сносить, но сейчас понимаю что до 2020 года будут выполнять то, что полагали до 2010 г.
Что новый мэр порешает кто же знает.

Добавлено (06.06.2012, 15:05)
Нанка,
Сразу не сообразил, у них там есть свой неплохой форум, спросите, они лучше свой район знают.
http://www.kuntsevo-online.ru/forum

PrefДата: Среда, 06.06.2012, 22:22 | Сообщение # 4663
Генералиссимус
Южный дублер Кутузовского проспекта придет в Сколково, Северный - пересечет МКАД в районе Молодогвардейской улицы

Определены маршруты, по которым пройдут Северный и Южный дублеры Кутузовского проспекта. Об этом 6 июня сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Трассировка Северного дублера Кутузовского проспекта уже известна. Дорога протяженностью 10,3 км пересечет МКАД в районе Молодогвардейской развязки и станет входом для платной скоростной автодороги в обход города Одинцово», - рассказал вице-мэр в интервью.

М. Хуснуллин отметил, что этот дублер в основном пройдет в полосе отвода железной дороги и почти не затронет территорию города.

Южный дублер Кутузовского возьмет свое начало от инновационного центра «Сколково», пойдет по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления МЖД и через районы Раменки и Мосфильмовский выйдет на Третье транспортное кольцо, сообщил заммэра.

Поспешай не торопясь.

ЗлюкаДата: Среда, 06.06.2012, 22:23 | Сообщение # 4664
Генералиссимус
А вот кого проблемы выбора между пятиэтажкой на Олеко Дундича и трехэтажкой на Коцюбинского вовсе не мучают:

http://realty.lenta.ru/news/2012/06/06/estate/

В конце прошлого года директор департамента городской недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский заявлял, что на чиновников федерального уровня приходится около 60 процентов покупок московского жилья стоимостью от 2-3 и более миллионов долларов. Он отмечал, что элитная недвижимость приобретается ими в различных целях (для проживания, инвестиций или в качестве подарка) и обычно оформляется на родственников.

В качестве подарка...Офигеть легче..."Купите у нас квартиру и получите в подарок бейсболку" surprised

Эх, зависть, зависть...нехорошее чувство:))

irina1709Дата: Среда, 06.06.2012, 22:27 | Сообщение # 4665
Генералиссимус
Quote (Pref)
М. Хуснуллин отметил, что этот дублер в основном пройдет в полосе отвода железной дороги и почти не затронет территорию города.

Интересуюсь я, с какой стороны от железной дороги эта самая потенциально пострадавшая полоса? wink
-------------------------
Тучи над городом встали.
В городе пахнет грозой....

Сегодня, 6-го июня
Прикрепления: 0255886.jpg (74.4 Kb)

Поиск: