|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Сносимый | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:55 | Сообщение # 4636 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Surok) Да потому что для Вас любой, у которого на счете больше 100 тысяч - вор и урод. А мне хочется разобраться в том, почему он (Прохоров, в данном случае) )смог так управлять соим бизнесом, что приумножил его. Меня мало волнует моральный облик Прохорова, который едет с подругами на тусовку. У меня больше, и что?
Quote (Surok) И дотации на ЖКХ для пенсионеров, которые раньше работали, а потом прекратили, сразу не назначают. Нужно, что бы прошло 6 месяцев после "утраты трудового дохода" , а потом рассматривают. Видимо считается, что на 6 месяцев их трудовых накоплений хватит для оплаты ЖКХ. И Вы лично пользуетесь дотацией, ведь не платите 25 р./м2. Но при этом других упрекаете в незнании вопроса.
Сообщение отредактировал Сносимый - Понедельник, 04.06.2012, 16:58 |
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:19 | Сообщение # 4637 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) У меня больше, и что?
А как это связано с нелюбовью к очень богатым? Заметьте, я не спрашивала о ваших накоплениях. Вы сами как-то....
Quote (Сносимый) И Вы лично пользуетесь дотацией, ведь не платите 25 р./м2. Но при этом других упрекаете в незнании вопроса.
А...? Вас - в незнании чего-то..... ? Да Боже упаси!!!!
Знаете, Сносимый, не примите за комплимент, но Вы мне очень напоминаете одного компетентного товарища, который как-то не прижился у нас. RAE - может слышали? Вы пришли сразу после его отбытия. А у Вас брата нет? На форуме Кунцево....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:46 | Сообщение # 4638 |
 Генерал-майор
| Quote (Surok) А как это связано с нелюбовью к очень богатым? Разве все богатые воры, чтоб их всех неуважать?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:46 | Сообщение # 4639 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) с него вычитают ранее выплаченные надбавки за "лауреатсво" с момента их появления
при всем моем уважении к Вашему коллеге - "НЕ ВЕРЮ!"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Pref | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:48 | Сообщение # 4640 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) "Предприниматель и экс-кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров обсудил с бывшим столичным градоначальником Юрием Лужковым свое намерение баллотироваться в мэры Москвы. Пообщавшись с Юрием Михайловичем, молодой политик решил повременить с выдвижением своей кандидатуры на пост мэра, сообщил источник в окружении Прохорова, пишет "Независимая газета""(с)
http://news.yandex.ru/yandsea....27.html
Наверное, Лужков ему рассказал, что "московский навар" не приносит счастья. Quote (Surok) он кажется опроверг слухи о своем выдвижении в мэры.
У меня другая информация.
Бизнесмен Михаил Прохоров в ходе пресс-конференции 4 июня объявил о готовности участвовать в выборах мэра Москвы по итогам праймериз. Напомним, полномочия действующего столичного градоначальника Сергея Собянина истекают в 2015г.
"Мы будем проводить праймериз, которые будут происходить до выборов главы любого муниципального образования. Если через три года (на выборах мэра Москвы) у меня будет шанс не просто участвовать, а выиграть, то я такую возможность для себя не исключаю", - пояснил предприниматель.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/06/2012/653597.shtml
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:49 | Сообщение # 4641 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Разве все богатые воры, чтоб их всех неуважать?
Вот тогда сразу нескромный вопрос, чтобы уж закрыть тему. А кого из богатых лично Вы уважаете? И за что?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:56 | Сообщение # 4642 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) У меня другая информация.
Да, Александр, это правда напрягает. Если у него такая команда, которая дает противоречивую информацию, то это наводит на грустные размышления. Или он сам "бежит впереди паровоза" - сначала сказал - потом подумал....и еще раз сказал. Что там у нас с партией, кстати? Обещал-с...... Тут ссылки на "неопытность политическую" не проходят. Тогда надо сначала ее набираться.
День сурка...
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:59 | Сообщение # 4643 |
 Генерал-майор
| Quote (Злюка) Вот тогда сразу нескромный вопрос, чтобы уж закрыть тему. А кого из богатых лично Вы уважаете? И за что? Уважаю, если человек своим талантом, трудом добился всего. Как сейчас не клеймят Марка Цукерберга, но ведь своим умом всего добился, никого не обокрал, разве не достоин уважения?
Сообщение отредактировал Сносимый - Понедельник, 04.06.2012, 18:03 |
| |
| |
| Pref | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:03 | Сообщение # 4644 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Что там у нас с партией, кстати? Обещал-с.....
С партией тоже все в порядке. Объявил о создании партии ... юристов. Не иначе как Вольфовича в нее позовет. Сам Прохор в эту партию вступать не будет!
Бизнесмен, экс-кандидат в президенты России Михаил Прохоров на пресс-конференции объявил о создании партии «Гражданская платформа». По его словам, в этой партии будут состоять всего 500 юристов, она будет «технической»: позволит лидерам общественного мнения участвовать в выборах. Причем сам Прохоров не намерен вступать в свою партию. http://www.rbcdaily.ru/2012/06/04/focus/562949984034841
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:06 | Сообщение # 4645 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) она будет «технической»:
Креативненько.....
Ну посмотрела это в новостях. Даже не знаю, как прокомментировать.... Тоесть, создается партия, в которую НЕЛЬЗЯ ВСТУПИТЬ. Партия без Программы и с формальным лидером.Юридически безупречно оформленная. Это хорошо. Потом, накануне выборов, любому желающему предлагается выдвинуться от этой партии на выборах. Любых. Вероятно, это будет что-то стоить? Надо иметь имя "на слуху" (ну, например ... Ксюша Собчак) и можно не заморачиваться сбором подписей, как бедные самоводвиженцы. Получаешь полный пакет услуг, включая юридические, организационные и набор подписей (партия обеспечит). Цена договорная. С точки зрения бизнеса ход гениальный. Главное, с ценой не промахнуться. Нет, Миша все же молодец. Мозги заточены на бабки реально. Успехов ему!!!
А вот с точки зрения этики..... как-то.... невкусно. Саша, pref, я пожалуй откажусь от поддержки МП на выборах мэра Москвы. Даже моей лояльности есть предел. Правда, за ССС тоже агитировать не стану.
День сурка...
|
| |
| |
| Pref | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:39 | Сообщение # 4646 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Правда, за ССС тоже агитировать не стану
Оль, вообще я имел в виду, что буду так голосовать, если будет выбор только между ССС и ПМД.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:36 | Сообщение # 4647 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А кого из богатых лично Вы уважаете? И за что? Гейтс- вот перед кем бы я снял шляпу. Ничего не украл, никого не обездолил. У нас затрудняюсь назвать хотя бы одно имя. Может Коркунов, тоже начал с нуля. А в отношении Вашего "Не верю" по поводу слов моего престарелого коллеги - это Ваше право. Я знаю этого человека уже несколько десятков лет и у меня нет основания ему не верить. А то, что наша власть может еще и не такое сделать - верю сразу и охотно.
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Понедельник, 04.06.2012, 22:37 |
| |
| |
| Pref | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:41 | Сообщение # 4648 |
 Генералиссимус
| На вопрос Владимира Познера, что скажет Д.Медведев, когда предстанет перед Богом, премьер заявил: "Я верующий человек. Попрошу у него прощения за все, что совершил".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/06/2012/653604.shtml
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:32 | Сообщение # 4649 |
 Генерал-майор
| Quote (lewdmit) Гейтс- вот перед кем бы я снял шляпу. Вот этого бы не стал по этическим причинам. Давно не секрет что его успех лежал через постель матери с главой IBM. Из порядочных можно назвать еще создателей гугла, эппел и многих других, не на столько известных и не на столько богатых, но добившихся всего своим умом, трудом.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:36 | Сообщение # 4650 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Давно не секрет что его успех лежал через постель матери с главой IBM. Впервые слышу. Я думаю в США его бы давно заклевали за это. В одном из вариантов издания "Теории относительности" Энштейна книга начинается так: " Как всем широко известно..."
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
|