[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
dfmДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:54 | Сообщение # 5416
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Надо этот ремонт полностью закончить, а уж потом ломать по новой......

Это да. Про реверсивку на ш. Энтузиастов, открытую менее года назад, я уже писал. Хоть московские рули и утверждают, что реверсивку вернут после окончания ремонта. Только зачем она нужна будет, если шоссе расширят? Или сразу предполагается, что нынешняя реконструкция всё равно не спасёт от пробок? Так зачем тогда такая реконструкция нужна?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:49 | Сообщение # 5417
Генералиссимус
Quote (dfm)
нынешняя реконструкция всё равно не спасёт от пробок? Так зачем тогда такая реконструкция нужна?

Вообще, были же какие-то исследования, которые показывают, что не имеет смысла бесконечно расширять магистраль - свыше 10 полос, кажись, дополнительные полосы не увеличивают пропускную способность...Мне этого не понять, но такие исследования были.

Поэтому - расширяй-не расширяй, а что-то нужно делать с организацией движения. Вообще-то, мне кажется, реверсивка - очень хорошая идея. Но, опять-таки, на Западе ею не злоупотребляют - аварийность растет. При наших же "крутизне" и наплевательским отношением к правилам...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:59 | Сообщение # 5418
Генералиссимус
Quote (Surok)
пока предусматривает создание 12 маршрутов легкорельсового транспорта, в частности по Волоколамскому шоссе, шоссе Энтузиастов, Ленинскому и Севастопольскому проспектам, Можай­скому шоссе.

Вот глупость какая. Новые пути на дорогах в наши снежные зимы, чтобы народ на своих двоих пробирался по сугробам к метро? И на Ленинском еще? Там не всегда нормально ехать можно, вернее - почти всегда пробка.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 27.08.2012, 22:16

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:53 | Сообщение # 5419
Генералиссимус
Граждане-товарищи, а что у нас такое на Рублевке-то делается?????? surprised

Не трамвайные пути в Барвиху строят????? Месяц всего я тм не ездила, приехала - ба-а-а....Правая полоса переехала на дублер, а вот как они газон перенесли - до сих пор не понимаю

ЛигурияДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:00 | Сообщение # 5420
Генералиссимус
Quote (Злюка)
что у нас такое на Рублевке-то делается??????

Расширили его на последнем участке в сторону области, на две, если не ошибаюсь, полосы. Но у поста перед Европарком все равно оставили сужение.

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:02 | Сообщение # 5421
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но у поста перед Европарком все равно оставили сужение

что свело на нет все усилия? wacko

ЛигурияДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:07 | Сообщение # 5422
Генералиссимус
Трудно сказать, потому что когда я там езжу затруднений в движении нет. Ну, то есть просто стало еще свободней после пересечения с Маршала Тимошенко. В пробки я как-то в этом месте не попадаю. Но признаться когда я позавчера там ехала по этой ширине широкой и вдруг у поста увидела сужение на две полосы (то есть у поста оставили, как было), то испытала некую досаду-разочарование. Может, конечно, пост сразу перенести сложно, и потом еще расширят...

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 27.08.2012, 22:08

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:10 | Сообщение # 5423
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
пост сразу перенести сложно, и потом еще расширят...

ню-ню...посмотрим...но я сегодня так растерялась, что от Западного вырулила в сторону области на бывший дублер и крутилась там, в стороне Крылатских холмов - не въехала, как мне в свою сторону попасть:))))))

ЛигурияДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:13 | Сообщение # 5424
Генералиссимус
А я сегодня ехала по "пьяной дороге" (характеристика моя) - по Аминьевке-Лобачевского. Там вообще нельзя зевать - то влево тебя "качает", то вправо. Что-то там тоже реорганизуют.

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:41 | Сообщение # 5425
Генералиссимус
Лигурия, "В оригинале" пьяной дорогой называют задворки, по которым ездят, чтобы не попасться ментам biggrin

А качает - летом сейчас почти на всех дорогах качает....Недели две за лето...

ЛигурияДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:54 | Сообщение # 5426
Генералиссимус
Есть такая Южнопортовая улица, которая ведет в Печатники. Местное население ее называет пьяной, потому что она виляет просто невозможно. Так вот я сегодня ехала по Лобачевского и Аминьевке, там поверх обычной нанесена желтая разметка, которая тоже то дает крен влево, то вправо. А что это там ремонтируют?

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 23:33 | Сообщение # 5427
Генералиссимус
Лигурия, да кто же их знает?????? сейчас летом все время что-то ремонтируют, причем всегда кажется, что было нормально....и где было ненормально - там тоже ремонтируют, но почему-то так и остается фигово....

Добавлено (27.08.2012, 23:33)
---------------------------------------------
Южнопортовая тоже, мне кажется, довольно-таки оживленная....Но вихляет местами. да...

sosedДата: Вторник, 28.08.2012, 17:50 | Сообщение # 5428
Генералиссимус
Помнится на форуме у нас был "старый" лис - Сулла. У него сегодня день рождения. smile Жалко, что с решением квартирного вопроса он перестал бывать на нашем форуме. sad Одно радует - значит у него всё хорошо. smile Тем не менее - С днем рождения Вас,Сулла! wine

Добавлено (28.08.2012, 17:50)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Тем не менее - С днем рождения Вас,Сулла!

Из достоверный источников

А у Антона не только новая квартира, но и новый член семьи - пополнение! Наш старый лис стал молодым отцом!

Принимайте поздравления! smile wine

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

rushervladДата: Вторник, 28.08.2012, 19:04 | Сообщение # 5429
Рядовой
здесь все о сносе хрущевок
http://www.snos.info/

qwertyyДата: Вторник, 28.08.2012, 22:18 | Сообщение # 5430
Генералиссимус
Quote (sosed)
И на Ленинском еще?

Наверное имеется в виду часть Ленинского от Ломоносовского в область - там есть разделительный газон (вместо него можно сделать пути)и есть к чему их присобачить.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Поиск: