|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| sosed | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:23 | Сообщение # 5431 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| qwertyy,  Добавлено (28.08.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) ь Ленинского от Ломоносовского в область - там есть разделительный газон (вместо него можно сделать пути)и есть к чему их присобачить. Вот когда я "еду " на дачу по Ленинскому, то всегда хочется убрать гозоны, чтобы расширить дорогу.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:30 | Сообщение # 5432 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот когда я "еду " на дачу по Ленинскому, А вот когда я жила на Ленинском (окнами прям на Ленинский),мне все время его сузить хотелось (правда тогда на нем еще совсем пробок не было)..
Сосед Как же Вы мне трогательно радуетесь (ужасно приятно).....Добавлено (28.08.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Surok) олько мне почему-то кажется, что на этом месте уже есть "Воробьевы горы". Нет?
Они там совсем рядом.А энту "Сетунь" прям почти на дороге (на Минке) строят.Как можно столько небоскребов в такую яму запихать и еще почти под всем этим метро пустить,мне не ясно....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:57 | Сообщение # 5433 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) вот когда я жила на Ленинском (окнами прям на Ленинский), Вот это я никак не могу понять. Как можно в таких квартирах жить...Добавлено (28.08.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Как же Вы мне трогательно радуетесь Редко разговариваете - вот и радостно слышать.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:44 | Сообщение # 5434 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Как можно столько небоскребов в такую яму запихать и еще почти под всем этим метро пустить,мне не ясно....
Да, что-то та "долина" перестает быть томной....Такие отдельные чудесные поселочки коттеджей были - и на тебе....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:32 | Сообщение # 5435 |
 Генералиссимус
| Нда,пришла еще одна беда, откуда не ждали. Конец приходит лесочку между Кутузовским и линией железной дороги. Вот этому
А будет здесь очередной (2-й) ТПУ. (Sunny обратил внимание на сей факт)
Короче, железный конь пришел на смену деревенской лошадке (С):o
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:36 | Сообщение # 5436 |
 Генералиссимус
| Ира, помотри личку, плиз.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:07 | Сообщение # 5437 |
 Генералиссимус
| Может, это и является "приколом нашего городка" и нужно умиляться, но на всех форумах, которые я знаю, ЛС - на то и ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, чтобы о нем знали 9как и о его содержимом) только участники личной переписки.
Мне кажется, если изначально некоторые не замечали предупреждения о ЛС или что-то глючило и конвертик не мигал, и предупредить об отправлении ЛС было любезностью,
то в последнее время эти напоминания принимают оттенок некоего обозначения принадлежности к кругу "приближенных к столику"
или это тоже в тему Паранойя?Добавлено (29.08.2012, 12:07) --------------------------------------------- Так и хочется спросить - вам никто не мешает? Ну, те, кто в переписке участия не принимает? 
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:53 | Сообщение # 5438 |
 Генералиссимус
| Я написала Ире про корм для Шуни, но она все не смотрела и не смотрела сообщение. Ира бывает не каждый день, я боялась, что она сделает заказ без моего пакета. Но ты, возможно, права, можно было и по телефону это сказать. Сорри
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:05 | Сообщение # 5439 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) в последнее время эти напоминания принимают оттенок некоего обозначения принадлежности к кругу "приближенных к столику" Совсем не так. Просто отправитель обращает внимание получателя на наличие информации, которая требует быстрого прочтения. И я также делаю, если хочу, чтобы сообщение было прочитано быстрее. Ничего такого, чтобы могло как-то обидеть других участников.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:09 | Сообщение # 5440 |
 Генералиссимус
| ХА!!! Еще бы кто-то пытался умышленно меня обидеть!!
Я представляю, что бы я тогда написала
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:16 | Сообщение # 5441 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я представляю, что бы я тогда написала Сейчас тоже попытаюсь представить Ваши слова.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:45 | Сообщение # 5442 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Нда,пришла еще одна беда, откуда не ждали.
Конец приходит лесочку между Кутузовским и линией железной дороги.
Знаю, что так нельзя, но процитирую собственное сообщение в соседней ветке:
Не попробовав возразить, мы гарантированно получаем следующий набор: - трасса 8 полос вдоль Курина, на уровне 3-4 этажа, в 200 метрах от домов. - огромный транспортный узел вместо рощи, за Старорублевским мостом и клиникой ФСБ (более всего будет радовать Курина 44-1 и окрестные дома); - станцию электричек там же; - превращение Старорублевки в оживленную многополосную трассу (привет всему 71 кварталу).
Так что, чувствую, придется и поругаться, и помитинговать. Иначе району в привычном его виде придет конец, увы.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:04 | Сообщение # 5443 |
|
Генералиссимус
| Позавчерашний сюжет "Вестей" про ситуацию с маршрутками на Славянском бульваре: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=181590 <<Ближе к народу>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:15 | Сообщение # 5444 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Не попробовав возразить, мы гарантированно получаем следующий набор
да уж...видимо, пробовать возражать по возможности нужно...
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 5445 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Позавчерашний сюжет "Вестей"
И хотя сюжет снят отвратительно с професиональной точки зрения, внимание все же обратили..... А Васька слушает...... Господи, как же эти временщики в городе надоели, ну сил нет! По всей "вертикали созданного бардака".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |