|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| dfm | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:10 | Сообщение # 5446 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) внимание все же обратили..... А толку-то? Уже какие "кары небесные" бомбилам-джихадтаксистам не обещали? Как стояли-так истоят и на Славянском,и на Кутузе. И подземный переход под Кутузой и дорожка к метро стараниями "понаехавших" уже превратились в "торговый ряд" . Вечером идёшь- уже толкаешся, половину ширины дорожки своей торговлей заняли. Да и на дорожке от подземного перехода к Славянскому появилась первая ласточка - "Газель" с фургоном-киоском с маскировочной надписью "молоко"! Но основной ассортимент- опять бухло!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:30 | Сообщение # 5447 |
 Генералиссимус
| В Московской области займутся поисками нефти http://news.rambler.ru/15319005/
Нет, вы чувствуете? Шойгу занялся добыванием денег всерьез:)))) Со "старшего брата" в лице Собянина уже стрясли мальца, осталось найти нефть на дачных участках или прорваться где-нить под Обнинском к оливиновому поясу - и мы еще пожалеем, что не уехали за МКАД в свое время
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:00 | Сообщение # 5448 |
 Генералиссимус
| В России вводится новая система оплаты «коммуналки». В четверг на заседании правительства был утвержден комплекс мер по переходу к установлению социальной нормы потребления коммунальных услуг в стране.
"...С 2000 года стоимость коммунальных услуг выросла в 12 раз, а инфляция за это время составила 300%. Больше всего от этого выигрывают ресурсоснабжающие организации – они и лоббируют подобные вещи». По его словам, правительство, фактически, призналось «в провале реформы ЖКХ и собственном бессилии». «В отрасли так и не был наведен порядок, не создана необходимая для снижения тарифов конкурентная среда, не побеждена коррупция – все управляющие компании афиллированы с местными чиновниками, — отмечает эксперт. – И эта “черная дыра” — жилищно-криминальное хозяйство – готова проглотить любое количество средств». (с)
http://news.mail.ru/economics/10077797/?frommail=1
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:15 | Сообщение # 5449 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) И эта “черная дыра” — жилищно-криминальное хозяйство – готова проглотить любое количество средств».
Ну, все признают...А толку?
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:50 | Сообщение # 5450 |
 Генералиссимус
| Оль, я вчера видела сюжет..... Они в регионах устанавливают лимит 50 Квт на человека. Я не представляю, КАК этого может хватить. Микроволновку, кондер, а вместе с ними аквариум, принтер, фен, четыре рожка из пяти в люстре, "лишние" телевизоры надо выбросить? У меня в месяц угорает 300-350 Квт.И я честно за это плачу. Это такая роскошь? Они фактически просто повышают тарифы. В самой богатой энергоресурсами стране. Превышение - по тройному тарифу. ну , видимо, хотят поиметь "Россию во мгле" и.....что? "В прошлый раз" это сопровждалось гражданской войной.
День сурка...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:51 | Сообщение # 5451 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Это такая роскошь?
Это - вопрос не ко мне, а к Лигурии
Quote (Surok) Они фактически просто повышают тарифы.
Ну вот именно это опасение я высказывала.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:12 | Сообщение # 5452 |
 Генералиссимус
| А как же тогда с двух (трех) тарифными дорогими счетчиками? Столько было агитации, многие повелись... И что? Не представляю как можно учитывать в этом случае соц. норму. Действительно, это незавуалированное повышение тарифов на всёДобавлено (31.08.2012, 12:12) --------------------------------------------- А потом будут отслеживать тех, кто заряжает аккумуляторы личных мобильников, ноутов и прочей техники на работе. Дома-то дорого 
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:13 | Сообщение # 5453 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А как же тогда с двух (трех) тарифными дорогими счетчиками? Столько было агитации, многие повелись...
Не то что многие повелись, а сейчас в новых домах однотарифных и не бывает.
Quote (lewdmit) Не представляю как можно учитывать в этом случае соц. норму.
Ну, учтут как-нибудь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:22 | Сообщение # 5454 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А как же тогда с двух (трех) тарифными дорогими счетчиками? Столько было агитации, многие повелись... И что? Не представляю как можно учитывать в этом случае соц. норму. Как ее учитывают надо спросить у ветеранов труда. Им по закону 50 квт оплачивают в 50% размере. Вот интересно - есть ли у нас на форуме такие?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 31.08.2012, 12:31 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:41 | Сообщение # 5455 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Дома-то дорого
У меня как раз так почему-то получается, что я не успеваю мобильник дома зарядить и все время заряжаю на работе....Так у меня в голову уже закралась мысль - как бы меня не обвинили в том, что я в этом плане присосалась к фирме...вот смеху-то будет
Quote (sosed) Им по закону 50 квт оплачивают в 50% размере.
я уточню у мамы - она тут считала - нужно 50кВт вычесть из дневного расхода, но я уже не помню, что делать, если дневной расход меньше 50кВт:)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:46 | Сообщение # 5456 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А потом будут отслеживать тех, кто заряжает аккумуляторы
Да-да, lewdmit, Вы правы! Они, сегоднящние "у руля", особенно учитывая идиотические креативные взбрыки ДАМа, например, вполне могут в Сколково, или в другом нужном месте, развернуть научный центр по созданию человека будущего.
При рождении младенцу сразу надо устанавливать счетчики воды "на входе и на выходе" что б учитывать уровень потребления и водоотвода, под мышкой термодатчики или - как там? - калорифометры. Потребляемые калории учитывать. Ну и вставлять сразу контактные линзы, замеряющие уровень потребления световой энергии. Двухтарифные. С выведением индикации подсчета суммы оплаты на дисплей, вмонтированный в линзу. Что б банкомат сам считывал при оплате......
Вот и будет вам человек будущего. Мимо классиков русской литературы..... Н.Г.Чернышевский нервно курит за книжным шкафом.
Ох, я разозлилась! Пойду "остыну" с собакой в сад. Напоследок.....
День сурка...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:52 | Сообщение # 5457 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Пойду "остыну" с собакой в сад. Правильное решение. Не в плане остудиться, а в плане набраться новых сил на свежем воздуже.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:01 | Сообщение # 5458 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Двухтарифные. С выведением индикации подсчета суммы оплаты на дисплей, вмонтированный в линзу. Что б банкомат сам считывал при оплате......
тут не только Чернышевский нервно курит
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:09 | Сообщение # 5459 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот интересно - есть ли у нас на форуме такие? Олег, такой перед Вами. Причем не только я, но и моя жена Я когда оформлял всякие пенсионные льготы, мне сказали, что за полцены - 45 квтч в месяц. Поскольку я оплачиваю за эл.энергию через свою сберкнижку (плачу фиксировано), а в конце года перерасчитываю, то толком не знаю сколько получается в месяц
Добавлено (31.08.2012, 18:09) --------------------------------------------- Quote (Злюка) нужно 50кВт вычесть из дневного расхода, Из месячного
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 31.08.2012, 18:11 |
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:13 | Сообщение # 5460 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я когда оформлял всякие пенсионные льготы, мне сказали, что за полцены - 45 квтч в месяц. Сейчас - точно 50%, но это не столь важно. А счетчик у Вас многотарифный?
|
| |
| |
|