|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Sunny | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:54 | Сообщение # 5491 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В Москве по районам вообще очень мало нормально работающих и популярных ресурсов. Ново-Переделкино, Кунцево, Мневники...Фили-Давыдково вот еще, конечно. Беда в том, что либо форум создается управой и Ко, и людям малоинтересен, либо начинает работать с ярко выраженным политическим оттенком, что тоже не всегда нужно. Нейтральных мало, и из них наиболее жизнеспособны форумы новостроек - в Красногорске бодрый форум Павшинской поймы, а в Солнцево - жильцов новостроек от ДСК и ПИКа. И тд, и тп. С течением времени эти площадки превращаются в полноценные местные обьединения жителей. Вон, форум Золотого треугольника давно перерос в площадку 69 квартала, а теперь активно начинает обсуждать проблемы всего Мазилово...
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:55 | Сообщение # 5492 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) либо форум создается управой и Ко, и людям малоинтересен, либо начинает работать с ярко выраженным политическим оттенком, что тоже не всегда нужно
Да уж...Тяжело сбалансировать как-то...
Если обсуждать только строго районные проблемы - вроде, и не о чем говорить. Если вдаваться в политику - становится резко некогда, а районные проблемы сразу становятся пустячными:)))))))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:12 | Сообщение # 5493 |
 Генералиссимус
| Коллеги! Опять не по теме. После дачи появилась проблема у кота. Чешется. Надо бы его помыть, но зная его скверный характер - боюсь. Искал в сети услугу "Помыть кота". Только советы. А я бы пригласил специалиста (пусть его дерёт ). Никто не знает есть ли специалисты по помывке котов?
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:15 | Сообщение # 5494 |
 Генералиссимус
|
lewdmit, к присутствующим это не относится!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:13 | Сообщение # 5495 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Никто не знает есть ли специалисты по помывке котов? Есть,полно таких и не только таких услуг Цены на услуги для собак или кошек: Мытье собак от 500-900 рублей Мытье кошек от 600-1000 рублей Чистка ушей от 200-700 рублей Подрезание когтей от 200 рублей Маникюр (лак) от 300 рублей Подтачивание когтей от 400 рублей
За агрессивность наценка
от 50-100% от стоимости услугиДобавлено (03.09.2012, 19:37) --------------------------------------------- lewdmit, а может собствеными силами, без посторонних? Когда у нас был кот, то мы с его мытьем управлялись в четыре руки. Добавлено (03.09.2012, 21:13) --------------------------------------------- lewdmit, к вопросу об отсрочке стиральных и посудомоечных машин. Молодежь сказала, что при покупки машин обратите на это внимание - есть такая функция уже на многих . Если старую хотите использовать, то посмотрю дома вилку-таймер и инструкцию. Дети сказали, что не брали - значит в антресоли лежит.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:25 | Сообщение # 5496 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) есть такая функция уже на многих . Олег, на моей машине такой функции нет. Моему Аристону уже 10 лет и я хочу отправить его в ссылку, на дачу. Там у меня 2-х тарифный счетчик. А машина будет находиться на кухне вне дома. И, чтобы не бегать по ночам включать-выключать я и думаю поставить таймер. Буду очень признателен Вам за информацию о таймерах. Сам найти не могу.
Сообщение отредактировал lewdmit - Понедельник, 03.09.2012, 21:27 |
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:29 | Сообщение # 5497 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) я не успеваю мобильник дома зарядить и все время заряжаю на работе.... Всё меняется
"...На московских улицах до конца нынешнего года появятся интерактивные остановочные павильоны, в которых можно будет подзарядить телефон или ноутбук..."Добавлено (03.09.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) на моей машине такой функции нет У нас в городе тоже нет. lewdmit, таймер посмотрю сразу после прибытия.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:30 | Сообщение # 5498 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) павильоны, в которых можно будет подзарядить телефон или ноутбук Мой телефон полностью заряжается за 2 часа. И что же ходить кругами 2 часа? . Конечно, подзарядить можно и за 15 минут. Но, как аварийная ситуация - это выход. А почем???
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:39 | Сообщение # 5499 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А почем??? У меня пока нет такой информации
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:51 | Сообщение # 5500 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) На московских улицах
Ха! На улице я и так могу подзарядить - в машине:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:05 | Сообщение # 5501 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Буду очень признателен Вам за информацию о таймерах. Сам найти не могу. lewdmit, попробуйте посмотреть по этим ссылкам :
http://www.chipdip.ru/catalog/show/home-automation.aspx http://www.chipdip.ru/catalog/show/home-automation.aspx?page=1 http://www.chipdip.ru/catalog/show/home-automation.aspx?page=2 http://www.chipdip.ru/catalog/show/home-automation.aspx?page=3
это четыре страницы раздела "Автоматика для дома" на сайте "Чип и Дип". Всего в этом разделе около 100 товаров.
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:54 | Сообщение # 5502 |
 Генералиссимус
| lewdmit, если будете искать таймер по моим ссылкам, то на всякий случай уточню :
Если вас заинтересовал на этом сайте таймер, щёлкните прямо по картинке таймера
Откроется страница выбранного таймера со всеми характеристиками
После характеристик, ниже по странице сайта, можно просмотреть видео-ролик. И ещё ниже будут указаны адреса магазинов где можно купить таймер
|
| |
| |
| krugoloid | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:56 | Сообщение # 5503 |
 Лейтенант
| lewdmit, Таймеры ещё можно посмотреть вот здесь,тоже не плохой магазинчик(АМИНЬЕВСКОЕ ШОССЕ, д.32) http://www.electro-mpo.ru/search?ps=%F2%E0%E9%EC%E5%F0&vs=166&r=10&start=1
Боги, наверное, сошли с ума.
Сообщение отредактировал krugoloid - Вторник, 04.09.2012, 00:00 |
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:12 | Сообщение # 5504 |
 Генералиссимус
| Quote (krugoloid) Таймеры ещё можно посмотреть вот здесь,тоже не плохой магазинчик(АМИНЬЕВСКОЕ ШОССЕ, д.32) Да, точно ! Здесь даже больше выбор таймеров, чем в "Чип и Дип". И ближайший магазин находится совсем рядом с нами.
|
| |
| |
| krugoloid | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:18 | Сообщение # 5505 |
 Лейтенант
| Zhilec13 , lewdmit, Да и цены,кстати,намного ниже:таймер IP44 в чип и дип стоит 820 руб,а здесь 525руб.
Там ещё очень не плохой выбор светодиодных лампочек(вкручиваются вместо обычных) и тоже цены на них чуть ли не самые низкие в Москве
Боги, наверное, сошли с ума.
Сообщение отредактировал krugoloid - Вторник, 04.09.2012, 00:32 |
| |
| |