|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:39 | Сообщение # 5476 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Могут ли они работать с машинами я смогу уточнить только после возращения домой. Я буду Вам очень признателен
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:47 | Сообщение # 5477 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) И я, и жена формально живут с семьями... Если в квартире с ветераном проживают члены семьи, то логично применение тарифа как у НННН - 50% от 70 квт. А если два ветерана и других льгот нет, я бы позвонил по указанному телефонуДобавлено (31.08.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Я буду Вам очень признателен В середине на следующей недельке сообщу. На память совершенно не помню
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:49 | Сообщение # 5478 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Если в квартире с ветераном проживают члены семьи, то логично применение тарифа как у НННН - 50% от 70 квт. Мы формально с женой живем в разных квартирах. Так что ветеран в каждой квартире один.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:55 | Сообщение # 5479 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) По 8-800-5550055 (за цифры не отвечаю ). Отвечают любезно и ласково Представляю! А если еще пару цифр перепутать? Еще ласковее будет звучать?
Мне тут несколько дней подряд звонили с одним и тем же вопросом: Саид, это ты? Когда ответила, что да, звонить перестали.
Quote (sosed) Исправляю телефон 8- 800-555-0-555, А это хтой-то?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:02 | Сообщение # 5480 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А это хтой-то? Мосэнергосбыт
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:06 | Сообщение # 5481 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Саид, это ты? Лучше б Пете с таким вопросом позвонили...
А меня второй день робко просят принять факс.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:30 | Сообщение # 5482 |
 Генералиссимус
| "Медведев назвал позорным то, как долго строится стадион в Петербурге"
А письмо о нашем долгострое, адресованное ему ранее, как главе государства, не прочитал. Вот он, настоящий позор власти города на правительственной трассе на Славянском. Даже в Питер не надо ехать
|
| |
| |
| НННН | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:05 | Сообщение # 5483 |
 Генералиссимус
| Лигурия, Юленька, с праздником!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| light | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:00 | Сообщение # 5484 |
 Полковник
| Всем вечер добрый. Для сведения: изменяются правила предоставления ком.услуг. По ним с 1 сентября за эл.энергию данные с счетчика надо снимать в период с 23-по 25 число и не позднее 26 передать в мосэнергосбыт. При этом могут быть использованы различные каналы связи, в том числе телефон и Интернет. А что-то я в личном кабинете мосэнергосбыта не видела возможности передавать данные по счетчику. Или я ошибаюсь? Читать вот тут: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/important/354
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
| |
| |
| krugoloid | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:31 | Сообщение # 5485 |
 Лейтенант
| Quote Кроме того, для корректной работы в Личном кабинете на Вашем компьютере должен быть установлен один из браузеров версий Internet Explorer 7.0, Mozilla Firefox 3.0, Google Chrome 7 и выше. Не гарантируется стабильная и правильная работа системы при использовании браузеров других версий. У меня,например,компьютеры "с яблоком",браузеры Safari.И что мне делать?Работать с ними(мосэнерго) "не стабильно и не правильно"?Почему нельзя сразу довести систему до ума,а потом уже навязывать её людям?! Отвлечение от темы - забавный котёнок:http://www.youtube.com/watch?v=-k4FMEh_QCo
Боги, наверное, сошли с ума.
Сообщение отредактировал krugoloid - Понедельник, 03.09.2012, 01:25 |
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:35 | Сообщение # 5486 |
 Генералиссимус
| krugoloid, классная аватарка. Quote (krugoloid) Почему нельзя сразу довести систему до ума,а потом уже навязывать её людям?! Мечтатель! Что захотел Я прочитал http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/important/354, а вопросов возникло еще больше. С неповоротливостью системы как они себе представляют передачу данных 25 числа, а оплату до 1 следующего месяца. Это же утопия! Сейчас практиески у всех прямые договора с мосэнергосбытом , а нам вновь навязывают посредника в лице эксплуатирующей организации.
Quote (krugoloid) http://www.youtube.com/watch?v=-k4FMEh_QCo Хороший заряд положительных эмоций! Спасибо  Добавлено (03.09.2012, 08:35) --------------------------------------------- light, , что же так редко приходите.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:31 | Сообщение # 5487 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Где бы узнать точно? В собес идти не хочется. Quote (sosed) у ветерана. проживающего с семьей
Насколько я знаю, льготы одинокого льготника должны быть больше, нежели того, кто проживает с семьей.
Итак, льгота Ветерана труда на электроэнергию в Москве - 50% от 50кВт, то-есть, 25кВт бесплатно. Отнимаются сначала от тарифа 1 (с 7 до 9 утра), что остается - от тарифа 2 (ночь), а уж остаток - от 3 тарифа (ночь). То-есть, вполне возможно, что при такой льготе выгоднее таки запускать ту же стиральную машинку именно днем.
Это все прикидки для одиноко живущего льготника.Добавлено (03.09.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Когда ответила, что да, звонить перестали.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:43 | Сообщение # 5488 |
 Генералиссимус
| Кстати, а кому что не нравится в Москве?
"Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что его команде удалось превратить столицу в город, удобный для жизни 01 сентября 2012 | 13:33 Об этом градоначальник сказал, выступая на Красной площади по случаю Дня города. В частности, по словам Собянина, результаты работ по благоустройству видны практически в каждом дворе. Появились тысячи новых детских городков и спортплощадок. Он также подчеркнул, что сегодня в детские сады пошли на 80 тысяч больше детей, чем два года назад. " http://www.echo.msk.ru/news/925651-echo.html
Ужасно понравился один из комментов к: http://navalny.livejournal.com/731665.html
 Добавлено (03.09.2012, 13:43) --------------------------------------------- Ну и далее - уже конкретно по нашим темам:
"Сейчас самое время создавать районные интернет-сообщества! "
"Депутатам заниматься надо практическими вопросами в своем районе, а не болтовней и лозунгами! " "Почему у нас нет интернет-сообществ соседей?"
|
| |
| |
| Pref | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:23 | Сообщение # 5489 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Почему у нас нет интернет-сообществ соседей?
У них может и нет, а у нас как раз есть!
Районное интернет-сообщество — разновидность сетевого сообщества. Возникает в результате объединения людей, имеющих доступ в Интернет и проживающих на небольшом расстоянии друг от друга (необязательно в пределах одного административного района). Типично для мегалополисов, поскольку в населённых пунктах меньшего размера сообщества, как правило, имеют общегородской характер.
Сообщество может быть создано интернет-провайдером, работающим в данном районе (и доступно лишь его абонентам), либо на сайте, открытом для любого пользователя. Районные сообщества используются участниками для описания и обсуждения событий, происходящих в непосредственной близости от них. Распространёнными темами являются: отзывы о качестве работы предприятий сферы торговли и услуг, спортивные и культурные мероприятия, строительство и реконструкция в районе, общественный транспорт. Практикуется публикация цифровых фотографий, сделанных участниками. Члены некоторых сообществ периодически собираются на реальные встречи.
Взято из Википедии. Ну, и чего тут не про нас?!
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 03.09.2012, 14:24 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:28 | Сообщение # 5490 |
 Генералиссимус
| Pref, это жители Зюзино жалуются...В свое время я любопытства ради пробежалась по районным форумам - нашла буквально единицы действующих...Наш, Кунцево, ХМ...Теплый Стан - дохлый, у сестры на Красногвардейской - дохлый, у знакомых в Митино - дохлый... Добавлено (03.09.2012, 15:28) --------------------------------------------- Кстати, вот информация о сайтах и их сети:
http://mustview.ru/
Тут видно, что мои знакомые из Митино, видимо, как-то не нашли их сайт...
|
| |
| |
|