|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Zhilec13 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:49 | Сообщение # 5506 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (krugoloid) Да и цены,кстати,намного ниже:таймер IP44 в чип и дип стоит 820 руб,а здесь 525руб. Вы сравнили две разные розетки-таймер.
В "Чип и Дип" представлена модель EWD-EG03, номер по каталогу 61926, цена 820 руб. В "Электромонтаж" представлена модель TM23, номер по каталогу Р0027, цена 525 руб.
IP44 - это не название модели, а обозначает степень защиты.
В однотипных корпусах может быть разная "начинка". Скорее всего это две разные модели с разной "начинкой". Или в "Чип и Дип" новая модель розетки, а в "Электромонтаж" устаревшая модель, снятая с производства.
|
| |
| |
| krugoloid | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:56 | Сообщение # 5507 |
 Лейтенант
| Zhilec13, Да,как-то невнимательно бегло посмотрел,извиняюсь.
Боги, наверное, сошли с ума.
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:47 | Сообщение # 5508 |
 Генералиссимус
| Quote (krugoloid) Zhilec13, Да,как-то невнимательно бегло посмотрел,извиняюсь. Если честно, я слабо разбираюсь в электротехнике, и может быть, на самом деле это одна и та же розетка. Только почему-то, на одних сайтах эта розетка называется ТМ23, а на других EWD-EG03, и нигде вместе, эти два названия, не встречаются. Хотя, например, другие модели на сайте "Чип и Дип" имеют оба названия, вроде : (EWD-EG01) (ТМ22). На сайте "Электромонтаж" розетки идут с названием, например ТМ23, но про EWD-EG03 ничего не сказано. На других сайтах, помимо ТМ23, указан номер 61926. На фирменном сайте "Feron" эта розетка называется 61926(ТМ23).
Вот, на всякий случай, ссылка на интернет-магазин "Feron", раздел "Розетки с таймером" :
http://shop.feron.ru/index.php?categoryID=884
Кстати, там цена ещё ниже. Розетка стоит 476 руб.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:59 | Сообщение # 5509 |
 Генералиссимус
| Zhilec13, krugoloid, вот молодцы!
Zhilec13, а знал ( уж простите и ждал), что Вашего замечательного "выступления" krugoloid, теперь я знаю, " как разбудить спящего кота".
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| krugoloid | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:18 | Сообщение # 5510 |
 Лейтенант
| Zhilec13, Ну да ладно,за китайской мыслью не угонишься.Они выпускают столько товара,что даже названия им не успевают придумывать В любом случае,я думаю,в работе эти розетки будут примерно одинаковы. sosed,
Боги, наверное, сошли с ума.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:26 | Сообщение # 5511 |
 Генералиссимус
| Quote (krugoloid) в работе эти розетки будут примерно одинаковы. Согласен. У меня несколько другая. Кажется, не Китай. Но теперь это не столь уж важно для подобного изделия Главное спросить у продавца можно ли использовать для стиральных машин модели... В конце концов купить в ближайшем магазине, провести дома испытание. Не сработает - вернуть товар.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:35 | Сообщение # 5512 |
 Генералиссимус
| Quote (krugoloid) Они выпускают столько товара,что даже названия им не успевают придумывать
Кстати, при всем моем негодовании по поводу китайского инструмента - иногда, с некоторыми наименованиями, они потрясающе быстро наверстывают в качестве!!!!!! К примеру, маникюрные принадлежности - значительно лучше стали. Я имею в виду качество металла. То-есть, для профессиональной работы еще непригодно (когда много используют и часто точат), но для частного маникюра - можно использовать сразу. Насчет техники пока еще не просекла:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:02 | Сообщение # 5513 |
 Генералиссимус
| В Москве построят деревню для школьников
"На западе Москвы в 2016 году появятся тематические парковые комплексы "Парк чудес" и "Рыболовецкая деревня". Об этом сообщил глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.
Реализовывать проекты начнут в 2013г. в природном заказнике "Долина реки Сетунь". их планируется в течение трех лет...."
Это где же такое будет?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:22 | Сообщение # 5514 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Это где же такое будет? Quote (sosed) в природном заказнике "Долина реки Сетунь"  Добавлено (04.09.2012, 10:22) --------------------------------------------- Хотя логичнее было бы все-таки там, где Лужков планировал Дисней-ленд
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:23 | Сообщение # 5515 |
 Генерал-лейтенант
| Продублирую сюда - информация важная.
Вы не поверите, но управа выставила на слушания сразу два обьекта (забыв заранее предупредить жителей): жилой дом по Курина, 42, и жилой дом по Кастаневской, 50а. Во втором случае дом хотят воткнуть на месте отличного сквера, на пересечении Кастанаевской и Тарутинской, насколько я понимаю. Дом по Курина, 42 - большой, точечный. Видимо, строить будет снова СУ-155 (привет, стройка еще на 10 лет и окончательный конец 69 кварталу). Слушания будут уже 5го числа.
Информация тут (появилась уже после истечения сроков экспозиции!): http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/p18.html?newsid=1075 http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/p18.html?newsid=1076
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 04.09.2012, 15:28 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:35 | Сообщение # 5516 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Информация тут (появилась уже после истечения сроков экспозиции!)
что-то они конкретно взялись....наверное, "любимая" СУ-155 форсирует....интересно, они потенциальным покупателям квартир в этих домах озвучивают, что там будет дублер строиться?
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:45 | Сообщение # 5517 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) жилой дом по Кастаневской, 50а. вау! это ж наш стартовый дом для расселения 3-х первых пятиэтажек на м.филевской... Так что через десяток лет, глядишь, и нас переселят
Добавлено (04.09.2012, 15:45) --------------------------------------------- Quote (Злюка) они потенциальным покупателям квартир в этих домах озвучивают, что там будет дублер строиться? там далеко до дублера... это ж на стороне метро... опять же 50-а под переселенцев ранее планировалось(если не передумали они конечно) .
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 04.09.2012, 15:47 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:47 | Сообщение # 5518 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Во втором случае дом хотят воткнуть на месте отличного сквера, на пересечении Кастанаевской и Тарутинской, насколько я понимаю.
Этот дом ведь предполагался для переселения из сносимых домов по М.Филевской, разве не так? Этому проекту сто лет в обед...
А насчет дома 42 по Курина - ну, значит, будет на один дом больше. После застройки нашими и вашими домами уже домом больше, домом меньше... Земля в квартале ограничена, если только еще воткнут ФОК у трубы, и все! Больше негде строить, так что я бы не беспокоилась. Тем более, вдруг часть квартир пойдет для переселенцев из последней пятиэтажки квартала и 71 квартала (хотя не особо верится, конечно).
Добавлено (04.09.2012, 15:47) --------------------------------------------- Quote (НННН) Лигурия, Юленька, с праздником!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 04.09.2012, 15:48 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:05 | Сообщение # 5519 |
 Генерал-лейтенант
| Если это 2й корпус - то и ладно, пусть строят. А если новое строительство на месте и вместо ФОКа, то зачем оно нужно?
Ну и Кастанаевская, 50а. У меня большие сомнения, что это для расселения пятиэтажек - надо уточнять.
Настораживает то, что управа вывесила обьявления уже после истечения сроков на ознакомление с материалами (сайт управы мониторю регулярно). Вот это удивило.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:10 | Сообщение # 5520 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) У меня большие сомнения, что это для расселения пятиэтажек - надо уточнять.
Уточнять, конечно, можно, но вот ДЗП предполагался для пятиэтажников, а в результате часть его продают...
|
| |
| |
|