|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| dfm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:07 | Сообщение # 6151 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хоть вроде тема для "паранойи...", но не удержался, чтоб и здесь не разместить :
<<С.Собянин: В незаконно арендованных квартирах готовятся преступления.>> <Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что в незаконно арендованных квартирах столицы проживают нелегальные мигранты и там "хранится краденое и подготавливаются преступления". "Дело даже не в упущенных доходах города. Квартиры, сдаваемые в "серую" аренду, - это места проживания незаконных мигрантов. Именно там хранится краденое, организуются притоны, осуществляется подготовка к преступлению. Да и просто неприятно жить в подъезде, где часть квартир сдается непонятно кому", - отметил С.Собянин.>
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121018172641.shtml
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:27 | Сообщение # 6152 |
 Генералиссимус
| Не знаю, что там повышали... 1 рубль стоит 1 сигарета в нашей весьма дорогой "Магнолии" Хотела еще спросить, сколько стоит водка, но после вопроса о дешевых сигаретах как-то постеснялась, там народ был.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:08 | Сообщение # 6153 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Хотела еще спросить, сколько стоит водка, но после вопроса о дешевых сигаретах как-то постеснялась, там народ был. По не так давно принятому приказу-закону-указу-"блажи" поллитра не может стоить меньше 125
http://www.rg.ru/2012/05/29/vodka-site.html
Продолжаем про курево : <<Спички есть, махорку купим>>
<...Советский народ построил Днепрогэс и победил фашистов – держа в зубах папиросу, свертывая самокрутку, раскуривая трубку, попыхивая импортной сигареткой.... ... Русский народ, начиная с Петра Великого, тоже курил в свое удовольствие. И ничего, создал великую державу и великую культуру. А вселенская борьба с курением кажется мне бессмысленной. Это мода, поветрие. В XIX веке считалось, что курение полезно. В конце XX века вдруг решили, что оно вредно. В середине XXI века придумают что-нибудь еще. Ученые докажут, что беспримесный табак из экологически чистых глиняных трубок на что-то там благотворно влияет. Стимулирует и активизирует. А вся беда была от бумаги и ароматизаторов. Вот увидите!> http://www.echo.msk.ru/blog/dragunsky/942030-echo/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 18.10.2012, 20:09 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:16 | Сообщение # 6154 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) По не так давно принятому приказу-закону-указу-"блажи" поллитра не может стоить меньше 125
Очень правильно!
Петр, здесь пишут трагические вещи - я не курю в подъездах, на улице, при детях, etc, за что меня так??? Вы пишете - не сказал бы, что сигареты дешевы... Что за последнее время три раза поднимали цены на сигареты...
А дальше выясняется, что сигарета в дорогом магазине стоит 1 (один) рубль! По поводу чего эти стенания? Может, просто хочется пнуть в очередной раз государство? Не понятно.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:26 | Сообщение # 6155 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А дальше выясняется, что сигарета в дорогом магазине стоит 1 (один) рубль! Вы интересовались, что это это за сигарета? Если пачка самого простого "LD" стоит 31 рубль, в ней 20 сигарет. Пусть что-то стоит сама коробка - всё равно выходит больше рубля/сигарета. Так что это или рассыпуха из брака, или что-то типа "Примы"...
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 18.10.2012, 20:27 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:29 | Сообщение # 6156 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Вы интересовались, что это это за сигарета?
Да, пачка "Явы". Не рассыпуха, конечно, еще не хватало. Я просто цену (23 рубля) за пачку разделила на 20. Возможно, там были и еще более дешевые сигареты, я не спрашивала. Но за 23 рубля точно можно купить, причем это дорогой магазин.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:04 | Сообщение # 6157 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но за 23 рубля точно можно купить, причем это дорогой магазин. Ну можно и вотттку 0,5 купить рублей за 60. С непредсказуемыми последствиями для организма. Может - и ничего, а может - и "деревянный макинтош". Но покупать всё равно будут. Даже с риском для жизни.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:25 | Сообщение # 6158 |
 Генералиссимус
| Сейчас по 1 каналу сказали среднюю цену за пачку сигарет в пересчете на рубли. Россия - 35 рублей, США - 150, Европа - 240.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:45 | Сообщение # 6159 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) зависят от резкого изменения этого уровня. А вот и нет. Вполне благополучные бюргеры и фрау глотают горстями таблетки или выходят в окно. Полное благополучие, нет цели в дальнейшей жизни - отсюда и депрессииДобавлено (18.10.2012, 22:45) --------------------------------------------- Сегодня по какому-то каналу каналу было большое интервью с Собяниным. Шло 2 часа. Я не успел посмотреть. Правда в 23 часа будет повторение. Постараюсь посмотреть. Но вряд-ли он говорил там о сносе. Там, мне кажется, были глобальные темы, дороги, ремонты и т.д. Такие мелочи как наши проблемы - ему неинтересны
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:19 | Сообщение # 6160 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) здесь пишут трагические вещи - я не курю в подъездах, на улице, при детях, etc, за что меня так??? Юля, вас так задели мои стенания? Я тронута. Но я не курю "Яву".
- Как вы относитесь к проблеме Курил? - Курил, курю и буду курить. (Анекдот. Или это уже было?)Добавлено (18.10.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Такие мелочи как наши проблемы - ему неинтересны Этточно!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:35 | Сообщение # 6161 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) - Как вы относитесь к проблеме Курил? - Курил, курю и буду курить.
Да никто не против, курите, конечно...
На эту тему: в Лондоне единств. общественное место, где можно курить - телеф. будки (красные эти). После введения антитабачного закона полмиллиона англичан бросило курить Стоимость пачки сигарет - до 450 рублей (в эквиваленте). Ну, ладно, они богатенькие. В Турции (наряду с нами очень курящая страна) запретили курить во всех общественных местах, причем общественным местом считается любое место с крышей (я полагаю, за исключением частного дома, там ведь тоже крыша в принципе), штраф эквивалентен 4 тыс. долларов , курение снизилось на треть.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 18.10.2012, 23:36 |
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:49 | Сообщение # 6162 |
|
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Там, мне кажется, были глобальные темы Да, про мигрантов упомянул. Но только "упомянул". А вот повышение транспортного налога для Москвы - это без всяких упоминаний, в одночасье, одним росчерком пера.Добавлено (18.10.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) На эту тему: в Лондоне единств. общественное место, где можно курить - телеф. будки (красные эти). Quote (Лигурия) В Турции (наряду с нами очень курящая страна) запретили курить во всех общественных местах, причем общественным местом считается любое место с крышей Ну что с них взять - "дикари-с!"
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 18.10.2012, 23:47 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:17 | Сообщение # 6163 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну что с них взять - "дикари-с!"
Да по сравнению с нами все дикари Англичане вон в будках курят
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:21 | Сообщение # 6164 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да по сравнению с нами все дикари Ну а я о чём? ^_^
Добавлено (19.10.2012, 00:21) --------------------------------------------- ЗЫ. Quote (dfm) причем общественным местом считается любое место с крышей А у нас тоже любое место может быть "с крышей"!
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 19.10.2012, 00:21 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:24 | Сообщение # 6165 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну а я о чём?
Ну, вот видите, как Вы их здорово всех дикарей этих
|
| |
| |
|