|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:54 | Сообщение # 6136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Все, что вам можно ответить, уже сказано нашим "кагалом". Курение, конечно, вред, но я думаю, что подобная борьба к вашим чаяниям о здоровье населения и подрастающего поколения никакого отношения не имеет.
Мне все равно, кто, почему, с какой целью там что лоббирует. Я рада, что за проблему взялись. Сигареты дорожают - правильно! Даже если какой-то табачник озолотился.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:56 | Сообщение # 6137 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) здоровенькие - но голодненькие
нет, Петь, ты не понял....они ж уже давно доказали, что переедание - тоже зло
от него сама Америка страдает! тут как раз наша страна с опережением графика работает...
Вы знаете, в свое время, году так в 90 каком-то, врач-терпевт в поликлинике РАН страдала по поводу моего низкого гемоглобина - ну сейчас же весна, мол, крапива кругом растет, одуванчики там всякие...вы уж собирайте и кушайте, я понимаю, что денег не платят, но ведь можно как-то...на подножном корму...
Меня почему-то это ужасно впечатлило. Я ничего не имею против крапивы...Просто какие-то ассоциации нехорошие по книгам у меня сложились с "подножным кормом"
Конечно, к курению это отношения не имеет...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:59 | Сообщение # 6138 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я рада, что за проблему взялись. О, сколько у нас проблем, за которые брались! Какой счет? Боюсь вас огорчить, но и этот закон все равно не будет исполняться. Как и все законы у нас.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:01 | Сообщение # 6139 |
 Генералиссимус
|
Это не ко мне, это к врачам. Все давно доказано насчет курения.Добавлено (18.10.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (НННН) О, сколько у нас проблем, за которые брались! Какой счет? Боюсь вас огорчить, но и этот закон все равно не будет исполняться. Как и все законы у нас.
Наталья, я верю в то, что тихой сапой произойдут качественные изменения. В том числе и в вопросе выполнения законов.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:01 | Сообщение # 6140 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Они не портят атмосфэру
Если ты этого не видишь, это еще не значит, что это не существует:))
Quote (lewdmit) высокий уровень суицидов
А о чем это говорит? При чем тут суициды? Суициды никогда от уровня жизни не зависели, они в какой-то степени зависят от резкого изменения этого уровня.
|
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:04 | Сообщение # 6141 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я верю в то, что тихой сапой произойдут качественные изменения. Ну, в сторону повышения цен - несомненно! Вашими молитвами.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:07 | Сообщение # 6142 |
|
Генералиссимус
| Quote (НННН) но и этот закон все равно не будет исполняться. Как и все законы у нас. Quote (Лигурия) что тихой сапой произойдут качественные изменения Не, цены-то точно поднимут!Добавлено (18.10.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Они не портят атмосфэру Ну да - а когда в пробках в своих машинах стоят, едучи на дачу или обратно!?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:08 | Сообщение # 6143 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну, в сторону повышения цен - несомненно! Вашими молитвами. Quote (dfm) Не, цены-то точно поднимут!
Я выразилась непонятно, качественные изменения в построении правового государства.
Quote (Лигурия) О, сколько у нас проблем, за которые брались! Какой счет? Боюсь вас огорчить, но и этот закон все равно не будет исполняться. Как и все законы у нас.
Наталья, я верю в то, что тихой сапой произойдут качественные изменения. В том числе и в вопросе выполнения законов.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 18.10.2012, 17:11 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:08 | Сообщение # 6144 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Все давно доказано насчет курения.
Ха! В этой жизни много чего было доказано в свое время. Любой ученый, который что-то доказывал когда-нибудь, знает, что очень и очень просто доказать и обратное...
Про "шлаки в организме" тоже "все давно доказано". Ну и где все эти способы очистки? Доказавшие получили свои бабки и доживают свой век в теплых странах, очищавшие организм долечиваются методами традиционной медицины, и никто про это поветрие уже и не помнит....
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:09 | Сообщение # 6145 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну да - а когда в пробках в своих машинах стоят, едучи на дачу или обратно!?
Это уже по десятому кругу... автомобиль - это прогресс, а курение - дурная привычка.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:10 | Сообщение # 6146 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это не ко мне, это к врачам. Все давно доказано насчет курения. Периодически учёные и врачи сами-же "сотрясают устои", доказывая, что некоторые вещи, "давно доказанные" и признаваемые аксиомами - на самом деле не столь однозначны.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:11 | Сообщение # 6147 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) качественные изменения в построении правового государства
сурово...вспоминала я тут весь день...
из положительных моментов могу однозначно назвать наличие бумаги в общественных туалетах и некоторое облегчение с оформлением необходимых для жизни документов
шутка
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:12 | Сообщение # 6148 |
 Генералиссимус
| Так, я отчаливаю сорри
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:13 | Сообщение # 6149 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) автомобиль - это прогресс
Юль, ты тут точно отстала от темы
Запад-то уже давно доказал, что автомобиль - сомнительное достижение в плане прогресса, что все нужно переделать нафиг...Отсюда массовое использование велосипедов, общественного транспорта и нескончаемые изобретения электромобилей. Так что твое заявление, что автомобиль - это прогресс - это только твое отсутствие интереса к велосипеду
|
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:03 | Сообщение # 6150 |
 Генералиссимус
| Немножко вдогонку:
МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ одобрило антитабачный законопроект, согласно которому с 2015 году будет запрещено курение во всех общественных местах, включая кафе и рестораны. "Это большая проблема и мы к ней очень легкомысленно относимся, - заметил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги состоявшейся на заседании дискуссии. - Нам нужно двигаться в цивилизованном направлении, так как это делает весь мир. Это точно принесет эффект, и этот эффект измеряется большим количество человеческих жизней". "Нет возражений?", - спросил Медведев. Члены кабинета ответили ему молчанием. Звонкая тишина в зале заседаний была воспринята как знак согласия. "Из ваших уст это звучит вдвойне весомо. Договорились", - резюмировал глава правительства. Медведев отметил, что в процентном отношении, в правительстве курит каждый пятый. "Меньше, чем в целом по стране. По стране у нас каждый третий курит", - добавил премьер. Антитабачный законопроект, который после рассмотрения его правительством будет внесен в Госдуму, предполагает поэтапное введение мер, ограничивающих потребление сигарет: некоторые из них вступят в силу с момента принятия законопроекта, другие будут введены с 1 июля 2014 года и с 1 января 2016 года.
Я давно подозревала, что и с арифметикой у него не очень. Вот каждый третий будет рад! В деревнях, наверное, обхохочутся.
|
| |
| |
|