|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:41 | Сообщение # 6121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Достали эти наркоманы. Легкие
Лев, справедливости ради замечу, что вас вообще несложно "достать"
Вы легко и с удовольствием возмущаетесь
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:42 | Сообщение # 6122 |
 Генералиссимус
| Оль (Злюка), вот Саша нам все объяснил. В Штатах пачка сигарет стоит 6 долларов. Курить в день больше полпачки - кошмар, значит в день у тебя будет уходить не больше ста рублей. Значит, в месяц - три тысячи рублей. Если ты пойдешь на курсы англ. языка, или купишь очередное приспособление для дачи, или отложишь на летний отдых, то это столько или даже больше и получится. То есть каждый выбирает свое увлечение. А вот еда, лекарство, коммуналка, электричество - это не увлечения. Это то, без чего жить нельзя.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 18.10.2012, 16:45 |
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:42 | Сообщение # 6123 |
 Генералиссимус
| Ну вы даете! Стоило ненадолго отлучиться, и опять борьба! И опять с курением.
Ехала сегодня с парнем, у которого лежала пачка сигарет, спросила: что будем делать? Мама дорогая, лучше бы не спрашивала! Всю дорогу открытым текстом и о табаке, и о промилях, и о переносе времени, и обо всем-про-всем!
Кстати, еще один аргумент (из комментариев – не помню, на каком сайте):
Очередное пополнение бюджета под благовидным предлогом... Расплачиваться будут все! Некурящие, приходя в ресторан, вы будете платить больше, т.к. посетителей станет меньше, а владельцы не допустят снижения прибыли (будете платить за свежий воздух в ресторанах). Владельцы палаток, имеющие большую часть прибыли от торговли сигаретами, тоже в долгу не останутся - заплатите больше за шоколадку для ребёнка.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:43 | Сообщение # 6124 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лев, справедливости ради замечу, что вас вообще несложно "достать"
Вы легко и с удовольствием возмущаетесь
Тем ценнее, согласись, мое выступление в данном случае - стоит прислушаться
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:45 | Сообщение # 6125 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) почему я должна иметь какие-то адские неудобства в сознательном удовлетворении своей привычки Дай бог, чтобы они были единственными адскими неудобствами в Вашей жизни^_^
Добавлено (18.10.2012, 16:45) --------------------------------------------- Quote (Злюка) что вас вообще несложно "достать" Как любого нормального человека
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Четверг, 18.10.2012, 16:45 |
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:46 | Сообщение # 6126 |
|
Генералиссимус
| Вы рады, что доходы тобачников выросли?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:47 | Сообщение # 6127 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Один за границу ездит, другой грядки засевает, третий антикварные книги собирает... Любое увлечение стоит недешево. Вот и твое тоже.
Это да...И, кстати, те, кто грядки засевает - сволочи, так и норовят потратить народные деньги на лечение своей больной спины и вырезание своей нажитой на грядках грыжи
Мотающиеся за границей - вывозят из страны деньги, вместо того, чтобы поддерживать отечественного производителя, и кормят чужой туристический бизнес, а взамен привозят нездоровые слухи о забугорной жизни и экзотические болезни
Ну...от антикваров я пока вреда окромя пыли и антисанитарии не вижу особого....
Но при этом никому в голову не приходит законодательно повысить в 2-3 раза цены на семена, дачные участки, заграничные туры и книги!!!
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:48 | Сообщение # 6128 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) будете платить за свежий воздух в ресторанах
Я готова! На что не пойдешь ради счастья своего народа!  Добавлено (18.10.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Вы рады, что доходы тобачников выросли?
Я рада, что отрррава стала стоить дороже, а на табачников мне плевать.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:49 | Сообщение # 6129 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Курить в день больше полпачки - кошмар
Докажи
Quote (lewdmit) Дай бог, чтобы они были единственными адскими неудобствами в Вашей жизни
Да, я тоже была бы счастлива....Но - нет, не дадут спокойно помереть
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:50 | Сообщение # 6130 |
|
Генералиссимус
| Quote (НННН) Очередное пополнение бюджета под благовидным предлогом... Расплачиваться будут все! Некурящие, приходя в ресторан, вы будете платить больше, т.к. посетителей станет меньше, а владельцы не допустят снижения прибыли (будете платить за свежий воздух в ресторанах). Владельцы палаток, имеющие большую часть прибыли от торговли сигаретами, тоже в долгу не останутся - заплатите больше за шоколадку для ребёнка. Вот-вот-вот! Всё именно так! Так что будете здоровенькие - но голодненькие ( это я образно)!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:51 | Сообщение # 6131 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я готова! На что не пойдешь ради счастья своего народа!
Вот мы хором и доказываем, что некурящие просто должны скинуться
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:51 | Сообщение # 6132 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Но при этом никому в голову не приходит законодательно повысить в 2-3 раза цены на семена, дачные участки, заграничные туры и книги!!!
Они не портят атмосфэру
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:52 | Сообщение # 6133 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) все признанные пороки человеческие сосредоточены всегда в трущобах, на дне, в местах, где такая жизнь, что от нее хочется бежать.... В Швеции очень высокий уровень жизни и такой же высокий уровень суицидов. И акоголизма, кстати.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:52 | Сообщение # 6134 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вот мы хором и доказываем, что некурящие просто должны скинуться
|
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:52 | Сообщение # 6135 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) На что не пойдешь ради счастья своего народа! Все, что вам можно ответить, уже сказано нашим "кагалом". Курение, конечно, вред, но я думаю, что подобная борьба к вашим чаяниям о здоровье населения и подрастающего поколения никакого отношения не имеет.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
|