[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
SunnyДата: Среда, 24.10.2012, 23:38 | Сообщение # 6256
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
А как Шестопалов громко и убедительно говорил, что не будет там ТЦ, а будут там паркинги!
И было это с месяц назад.
Я, кстати, может и за такой центр, но врать-то зачем?

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 24.10.2012, 23:39

ННННДата: Среда, 24.10.2012, 23:42 | Сообщение # 6257
Генералиссимус
Сегодня видела объявление: 25-го (завтра) в школе 73 в 18.00 встреча жителей с главой управы.
Кто-нибудь пойдет?

sosedДата: Среда, 24.10.2012, 23:53 | Сообщение # 6258
Генералиссимус
Quote (Pref)
http://fili-davydkovo.info/news/stroitelstvo_torgovogo_centra_na_slavjanskom_bulvare/2012-10-24-127

surprised Да..., жизнь бьет ключом и все как-то по головам жителей. sad

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

dfmДата: Четверг, 25.10.2012, 00:20 | Сообщение # 6259
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Планируется больше Филиона

Quote (Лигурия)
Честно говоря, я его хочу

А где у него будут парковки? Если "больше Филиона" - на земле места не остаётся. Под землю - вроде нельзя ( собсно из-за этого и станцию "Слав. бульвар" перенесли за Кутузу). Опять на Сл. бульваре и во дворах? Или всю зеленку между Кутузой и Сл. бульв. закатают под парковки. И это- скорее всего.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Четверг, 25.10.2012, 00:22 | Сообщение # 6260
Генералиссимус
Quote (Pref)
Вот и определилось, что будет на месте за забором.

Эти братья из Питера Аркадий и Борис Ротенберги построили Лотос-Сити в Мамырях.
http://www.kommersant.ru/doc/2029178

ЛигурияДата: Четверг, 25.10.2012, 00:36 | Сообщение # 6261
Генералиссимус
Под строительство ТЦ с проектным названием «Славянка» уже приобретен участок общей площадью 2,6 Га.

Якорными арендаторами нового ТЦ станут супермаркет продуктов, супермаркет электроники и бытовой техники, супермаркет детских товаров и спортивный супермаркет.

В «ТПС Недвижимость» предполагают, что строительство «Славянки» займет около 3,5 лет. В настоящий момент компания занимается разработкой архитектурно-функциональной концепцией будущего объекта и брокериджем.

http://www.retailer.ru/item/id/64544/

Добавлено (25.10.2012, 00:33)
---------------------------------------------
Quote (dfm)
А где у него будут парковки?

Может как в Филионе?

Добавлено (25.10.2012, 00:36)
Петр, ФД - почти уникальный. Сравните с Молодежной, напр. Где в ФД ресторанный дворик? Где набор сетевых брендовых магазинов, чтобы все за один день купить?

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 25.10.2012, 00:37

dfmДата: Четверг, 25.10.2012, 00:55 | Сообщение # 6262
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Где в ФД ресторанный дворик?

А он так уж тут нужен?
Quote (Лигурия)
Где набор сетевых брендовых магазинов,

Вы о продуктовых или о шмоточных?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Четверг, 25.10.2012, 00:59 | Сообщение # 6263
Генералиссимус
О шмоточных. Но главное для меня - ресторанный дворик. Петр, почему чтобы съесть гамбургер, я должна ехать на МКАД или на Садовое кольцо? (сосед, не напрягайтесь smile , я не каждый день их ем)

sosedДата: Четверг, 25.10.2012, 01:07 | Сообщение # 6264
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
(сосед, не напрягайтесь , я не каждый день их ем

happy Как начал читать пост, то уже приготовился, но дочитав до конца, понял, что не стоит - раз уж Вы помните обо мне smile flower flower flower

Добавлено (25.10.2012, 01:07)

Quote (Лигурия)
ресторанный дворик

В итальянском стиле, но в Ф-Д. ХОЧУ! smile

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

dfmДата: Четверг, 25.10.2012, 09:20 | Сообщение # 6265
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
я должна ехать на МКАД или на Садовое кольцо?

А купить в каком-нибудь "Мясоедове" ( это Z.B - просто их полно везде пооткрывалось), пожарить дома и съесть - не? biggrin
И почему до Садового надо ехать - в том-же "Филионе" наверняка "обжорные ряды" есть?
Quote (Лигурия)
О шмоточных

Ну уж шмотки -не продукты, Вы не каждый день их покупаете. Можно раз в месяц и в один из уже имеющихся моллов прокатиться!

PrefДата: Четверг, 25.10.2012, 10:08 | Сообщение # 6266
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
О шмоточных. Но главное для меня - ресторанный дворик. Петр, почему чтобы съесть гамбургер, я должна ехать на МКАД или на Садовое кольцо? (сосед, не напрягайтесь , я не каждый день их ем)

Так давайте и азербайджанский рынок организуем тут же, у тебя под окном! Почему, чтобы купить фрукты и овощи на рынке, тебе Юля, приходится вообще куда-то ехать? cool
Стадион построим, правда? Больницу! Аэродром (я точно знаю, что мне захочется с парашютом прыгнуть)! Да, собственно, и любимую Италию неплохо бы здесь иметь. Под боком! happy

Не надо доводить ситуацию до абсурда! Если мне хочется съесть гамбургер (тем более "не каждый день"), то вполне можно прокатиться на машине или метро до ближайшего Макдональдса. ;)

Поспешай не торопясь.

Сообщение отредактировал Pref - Четверг, 25.10.2012, 10:09

dfmДата: Четверг, 25.10.2012, 10:25 | Сообщение # 6267
Генералиссимус
Quote (Pref)
Аэродром (я точно знаю, что мне захочется с парашютом прыгнуть)

Да-да! А то Тушино давно закрыли и "почему теперь мне, что бы прыгнуть с парашютом, нужно ехать в Киржач, Коломну или Егорьевск"? happy happy happy

Добавлено (25.10.2012, 10:25)
Вчера и сегодня уже прочуствовал результат сужения дорожки от светофора на Сл. буль. до п/перехода. В час пик там реально тесно, да ещё много "торопыг", бегущих от п/перехода за уезжающим автобусом в Матвеевку. Площадку остановки на Кутузе тоже огородили, и теперь все, кто вышли из автобуса "из области", спускаются по лестницам около п/перехода ( раньше можно было спуститься западнее - там была недавнопостроенная лестница). Зимой будет весело... sad

ЛигурияДата: Четверг, 25.10.2012, 10:32 | Сообщение # 6268
Генералиссимус
Quote (Pref)
Так давайте и азербайджанский рынок организуем тут же, у тебя под окном! Почему, чтобы купить фрукты и овощи на рынке, тебе Юля, приходится вообще куда-то ехать?

Да без проблем! Вы думаеете, я от упоминания азербайджанского рынка в обморок упаду? smile Я живу в городе, не в деревне. Город - это инфраструктура. В районе ФД поесть негде, хотите это отрицать - ну, пожалуйста.

Quote (dfm)
А купить в каком-нибудь "Мясоедове" ( это Z.B - просто их полно везде пооткрывалось), пожарить дома и съесть - не?

Не. Потому что это совсем другое. Когда мне хочется самой что-то приготовить, я и готовлю (только не гамбургер). Но должна быть возможность поесть и вне дома в своем районе.
Понимаю, если бы все было забито ресторанами быстрого питания, тогда бы можно было сказать - как, еще один? Но в ФД ничего нет!

Quote (Pref)
Не надо доводить ситуацию до абсурда!

Абсурд был бы, если бы все было забито ресторанами, а у нас ничего нет!

И вообще, меняю свой дублерчик на торговый центр с ресторанным двориком. И 2 корпус у меня из-под носа можете забрать впридачу, я не жадная! А мне - ТЦ!

Мне кажется, что пробки не от инфраструктуры, а от неравномерности развития Москвы и регионов, по большому счету.

dfmДата: Четверг, 25.10.2012, 10:52 | Сообщение # 6269
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
И вообще, меняю свой дублерчик на торговый центр с ресторанным двориком. И 2 корпус у меня из-под носа можете забрать впридачу, я не жадная! А мне - ТЦ!

Да зачем меняться-то? Нам-то тут ничего нового не надо!
Так что забирайте ТЦ себе "безвозмездно, то есть -даром"(С) smile
Quote (Лигурия)
Абсурд был бы, если бы все было забито ресторанами, а у нас ничего нет!

Ну вот был пивной ресторан возле "Перекрёстка". Но как-то недолго он просуществовал. Видимо, был невостребован.
Quote (Лигурия)
Но должна быть возможность поесть и вне дома в своем районе.

Я этого, честно, не понимаю, но может и так. Ну так опять-же- есть "Филион", есть чего-то там на "Молодёжке".

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 25.10.2012, 10:53

ЛигурияДата: Четверг, 25.10.2012, 10:57 | Сообщение # 6270
Генералиссимус
Quote (dfm)
Так что забирайте ТЦ себе "безвозмездно, то есть -даром"(С)

Я бы, кстати, взяла, но от нас с Вами это не зависит biggrin

Quote (dfm)
Ну вот был пивной ресторан возле "Перекрёстка". Но как-то недолго он просуществовал. Видимо, был невостребован.

Петр, ну, Вы что не понимаете разницу между пивным рестораном и ресторанами быстрого обслуживания в ТЦ? Где, в каком торговом комплексе они не пользуются успехом, назовите мне.

Quote (dfm)
Я этого, честно, не понимаю, но может и так. Ну так опять-же- есть "Филион", есть чего-то там на "Молодёжке".

Ну, вот если при этом будет и у нас, то я скажу - достаточно, теперь более-менее достаточно. Пешая доступность - это очень хорошо.

Поиск: