|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| dfm | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:45 | Сообщение # 6286 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Pref) 6. Ресторан ПРЕМИУМ Округ/Район: ФИЛИ-ДАВЫДКОВО Адрес: Славянский бульв. 9, к. 1 Этот вычеркните- закрылся уже. Но "суши" рядом остались ,и кстати -именно "фастфудного" формата" Quote (Pref) Вот если бы речь шла о перепрофилировании тех же "Времен года" в нормальный доступный по ценам ТЦ, я был бы ЗА обеими руками +1 000 500!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
|
| dfm | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:48 | Сообщение # 6288 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) где целые огромные спальные районы, где ничего нет. Ну, Ф-Д, и 1-2 в частности - совсем не "огромный" спальный район!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:49 | Сообщение # 6289 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Взять, хотя бы "Времена года". Не так уж и далеко. Уж там-то точно есть необходимый тебе "набор сетевых брендовых магазинов, чтобы все за один день купить". И ресторанов там штук пять есть. Дороговато конечно слегка...
Не слегка! Саш, ты совсем в уровне цен сетевых магазинов и ресторанов не ориентируешься? Если бы я могла регулярно там питаться, я бы не жила в ФД!
|
| |
| |
| Pref | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:51 | Сообщение # 6290 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я не хочу сходить посидеть! У меня масса других дел! Я писала чуть выше, почему все это "посиделово" меня не устраивает...
Не вопрос! В том же "ВГ" есть пиццерия. Быстро обслужат. И походить по брендовым магазинам сможешь в свое удовольствие. Психотерапией заняться...
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:52 | Сообщение # 6291 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) 4. Кафе МАГНОЛИЯ Округ/Район: ФИЛИ-ДАВЫДКОВО Адрес: Клочкова ул. 10 О-о-о!!! Знатный гадюшник возле платформы Кунцево. Там не то, чтобы посидеть, туда войти-то страшно. Раньше там сходка была для братков, теперь кавказцы обрели пристанище. Жуть!
|
| |
| |
| Pref | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:54 | Сообщение # 6292 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не слегка! Саш, ты совсем в уровне цен сетевых магазинов и ресторанов не ориентируешься? Если бы я могла регулярно там питаться, я бы не жила в ФД!
Прости, у меня сложилось впечатление (после недавних разговоров), что для тебя разница цен в полтора раза Quote (Лигурия) и все равно это немного совсем.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:56 | Сообщение # 6293 |
 Генерал-полковник
| во! Гребём г-но лопатой "широкий Кутузовский проспект" + ему на голову дублёрчик и сверху + ТЦ, - САД С ЯБЛОКАМИ, МАЛОВАТО БУДЕТ, ЕЩЕ ФИГНИ НАМ ПОДКИНЬТЕ!
ося
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:56 | Сообщение # 6294 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Вот если бы речь шла о перепрофилировании тех же "Времен года" в нормальный доступный по ценам ТЦ, я был бы ЗА обеими руками
+1 000 500!
ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! У богатых тоже должны быть свои магазины и свои рестораны! Потому что человек должен стремиться к лучшему, в т.ч. и в материальной культуре! Но и у нас должны быть свои магазины и рестораны! И не далеко!
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 25.10.2012, 11:57 |
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:56 | Сообщение # 6295 |
|
Генералиссимус
| Quote (Elka) Раньше там сходка была для братков, теперь кавказцы обрели пристанище. Жуть! Кстати - распространённейший "генезис" для подобных заведений! Кроме тех, которые сразу создаются братками или кавказоидами под себя - "чисса пасидеть". Ну и задно работают как "прачечные" для черных денег.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:59 | Сообщение # 6296 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Не вопрос! В том же "ВГ" есть пиццерия. Быстро обслужат. И походить по брендовым магазинам сможешь в свое удовольствие. Психотерапией заняться...
Это не мой уровень цен.Добавлено (25.10.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Pref) Прости, у меня сложилось впечатление (после недавних разговоров), что для тебя разница цен в полтора раза
Quote (Лигурия) и все равно это немного совсем.
Когда речь идет о копейках -да. В год заплатить сто долларов я могу, в день - нет.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:59 | Сообщение # 6297 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! У богатых тоже долежн быть свой магазин и свои рестораны!
Юль, не говори прописные истины. Они именно у них и есть.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Четверг, 25.10.2012, 12:00 |
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:01 | Сообщение # 6298 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но и у нас должны быть свои магазины и рестораны! И не далеко! Наверно так. Но! Юлия, а с чего Вы вообще взяли, что планируемый ТЦ "Славянка" будет из серии "для нас", а не уровня тех-же "ВГ"? Вот эта фраза из статьи как-то не настраивает на "демократизм" будущего заведения: ""Здесь активно строится жилье и живут потенциально платежеспособные покупатели с высоким уровнем достатка""
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 25.10.2012, 12:04 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:06 | Сообщение # 6299 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Юль, не говори прописные истины. Они именно у них и есть.
В ФД только один магазин для богатых, и то построен недавно. Не думай, что я болею душой за них как-то особенно, но магазины должны быть в разном сегменте. Вот ТЦ для среднего класса (в нашем понимании) с ресторанным двориком, с большим количеством сетевых брендовых магазинов у нас нет.Добавлено (25.10.2012, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Юлия, а с чего Вы вообще взяли, что планируемый ТЦ "Славянка" будет из серии "для нас", а не уровня тех-же "ВГ"?
Таких строится в Москве гораздо больше, чем уровня Времен Года. В том числе касается это и Западного округа.Добавлено (25.10.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (dfm) ""Здесь активно строится жилье и живут потенциально платежеспособные покупатели с высоким уровнем достатка""
Это вырвано из контекста. Там говорилось о том, что в Западном округе есть смысл строить ТЦ вообще, даже в кризис.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:13 | Сообщение # 6300 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в Западном округе есть смысл строить ТЦ вообще, даже в кризис. Но не в том месте на Славянском бульваре. Разве в округе места мало? Но тут такое удачное место для бизнеса, лакомый кусочек. практически островок "счастья" для владельца ТЦ. Какие деньжища поплывут прямо в карманы...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |