|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:32 | Сообщение # 6616 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) ну и дальше там все очень просто...оплатить...вылезает ЖКХ
Наталья, вопрос не в том, КАК это сделать...Это и впрямь просто:))) Но они все равно берут комиссию за каждый чих:))
Самое интересное, мне не жалко заплатить небольшой процент, лишь бы не ходить. Это - чисто академический интерес. Мне многие говорили, что комиссии с них не берут. Возможно, они просто не замечают такие мелочи. В любом магазине, оплата в котором производится карточками, комиссию тоже не берут. Вот я и ищу вариант, где можно и что оплатить имено банковской картой, "копейка в копейку"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:43 | Сообщение # 6617 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) мне не жалко заплатить небольшой процент, лишь бы не ходить. Вот нашла что-то такое ( ): Оплатить коммунальные платежи без комиссии, не выходя из дома http://www.moscow-faq.ru/articles/money/2011/November/6748
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:28 | Сообщение # 6618 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Возможно, они просто не замечают такие мелочи. В любом магазине, оплата в котором производится карточками, комиссию тоже не берут. Вот я и ищу вариант, где можно и что оплатить имено банковской картой, "копейка в копейку"
Сбер берет процент,но намного Меньший,чем если платить с терминала или тем более в окошке.Альфа,например,ничего не берет,но там раз в период взимается платеж за операции переводов в др. банки (если таковые были,а ком.платежи попадают именно в этот разряд).Но все равно выходит дешевле.В общем во все это нужно вчитываться и всчитываться,тогда можно что-то выгадать.Но принцип один - сбер дерет больше всех (на порядок).Другое дело,что в нем есть удобные опции,которые "видят" сразу лично твои счета за налоги,штрафы и т.д.В других банках этого может не оказаться....Но зато (я тут уже писала про этот случай) может оказаться ,что в другом банке комиссия за платеж будет на порядок с лишком меньше.В сбере при оплате учебы дочери мне предложили 800 р. заплатить,в др.банке (я не его клиент) с меня взяли 50 р.Почувствуйте разницу.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:55 | Сообщение # 6619 |
 Генералиссимус
| qwertyy, ну,это ж бизнес, "ничего личного"....
Сбер может себе позволить. Большей части народа просто лень морочиться, переводить счета в другие банки и т.д. По сути, чтобы избежать комиссии, нужно прийти, снять наличные, отнести в другой банк, и "резвиться на все" - пользоваться услугами этого банка без комиссии. Если не вставать с места и тратить минимум времени, то, скорее всего, нужно просто платить через шаблоны, поручения на ежемесячную оплату и т.д. Возможно, что и через Сбер.
Я еще пороюсь на этом сайте московских госуслуг.
Меня просто смутило, что люди с пеной у рта уверяют, что они платят через Сбербанк-онлайн без комиссии.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:40 | Сообщение # 6620 |
 Генерал-лейтенант
| Обьявлено о встрече населения с главой управы Фили-Давыдково по поводу вырубки деревьев на Славянском бульваре и нового строительства. Пройдет в ГБОУ СОШ № 1248 (французская школа),ул. Давыдковская, 2-6 08 ноября 2012г., в 18.00. Имеет смысл подойти, и получить полезную информацию (не забыть захватить диктофон!).
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:58 | Сообщение # 6621 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Имеет смысл подойти, и получить полезную информацию
угу...
|
| |
| |
| Варежка | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:51 | Сообщение # 6622 |
 Полковник
| СОН старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО!
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
|
| |
| |
| НННН | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:56 | Сообщение # 6623 |
 Генералиссимус
| Quote (Варежка) СОН старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:55 | Сообщение # 6624 |
|
Генералиссимус
| <<В стройкомплексе пообещали прислушиваться к москвичам, но строить будут в любом случае>> <При этом власти уверяют, что прислушиваются и к мнению горожан. "Мы стараемся принимать решения с учетом обращений москвичей и дальше собираемся обсуждать предложения и замечания, но строить будем в любом случае, - сказал Марат Хуснуллин>
http://www.newsmsk.ru/article/07Nov2012/stroykomplex.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:50 | Сообщение # 6625 |
 Генерал-полковник
| добрые люди Фили-Давыдково!
Вчера вечером одна дама пыталась найти хозяина потерянной собаки! Со слов дамы это терьер, и как она считает йоркширский, если кто знает осиротевших хозяев, пишите, у меня есть её телефон.
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Среда, 07.11.2012, 18:12 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:29 | Сообщение # 6626 |
 Генералиссимус
| В сегодняшней Комсомолке большое интервью с нашим прЫфектом. Утверждает, что в Западном округе самое худшее положение в Москве с пятиэтажками, а в Ф-Д - самое тяжелое положение в округе. Я об этом слово в слово лично слышал в начале 2009 года от Алпатова. Александров уверяет, что всех снесут в 2014 и расселят, в основном, поблизости. Только те, кто хочет улучшения поедут подальше.
Не было времени сканировать всё и искать в сетке. Кто желает поищите.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:10 | Сообщение # 6627 |
|
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Александров уверяет, что всех снесут в 2014 и расселят, в основном, поблизости. "Свежо питание, да сер**ся с трудом!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:30 | Сообщение # 6628 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Кто желает поищите.
Вот это, что ли.....
1 ноября в издательском доме «Комсомольская правда» состоится пресс-конференция префекта ЗАО
"...Западный округ лидирует в Москве не только по объемам строительства, но и по объемам сноса. Именно здесь находится самое большое количество пятиэтажек сносимой серии (то есть, первого периода индустриального домостроения). Все эти дома должны быть снесены до конца 2014 года. На сегодняшний день из 311 пятиэтажек снесены 213. Больше всего домов, предназначенных к сносу, в районе Фили-Давыдково (32). На начало следующего года в округе останется 89 домов сносимой серии. Между тем, в период с 2012 по 2015 год предусмотрено строительство на свободных площадках и на месте сноса старых пятиэтажек около 370 кв.м. жилья. Этого хватит, чтобы отселить жителей из домов, запланированных к сносу за средств городского бюджета и частично жителей домов в рамках инвестиционных контрактов. Так, в следующем году планируется построить 10 домов площадью 80,6 тыс.кв.м за счет средств городской казны...."(с)
http://www.zao.mos.ru/press_news/20121031/341189967.html
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| НННН | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:36 | Сообщение # 6629 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Вот это, что ли..... Там же: Планируются съезды с Кутузовского проспекта на проектируемую трассу Рублевского шоссе рядом со станцией «Славянский бульвар». У этой станции будет сформировано два транспортно-пересадочных узла. Параллельно будут устраиваться боковые проезды, выделенные полосы и заездные карманы; часть светофоров будет ликвидирована. Планируется, что скорость движения общественного транспорта повысится до нормативных 45-50 километров в час.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:38 | Сообщение # 6630 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) На начало следующего года в округе останется 89 домов сносимой серии. Между тем, в период с 2012 по 2015 год предусмотрено строительство на свободных площадках и на месте сноса старых пятиэтажек около 370 кв.м. жилья. Этого хватит, чтобы отселить жителей из домов, запланированных к сносу за средств городского бюджета и частично жителей домов в рамках инвестиционных контрактов.
Ну сколько можно?!! Они там, что идиоты? Их не учили читать то, что публикуют?! Это сколько же пятиэтажек можно переселить на 370 м2 ??
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Среда, 07.11.2012, 16:39 |
| |
| |
|