Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:30 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) почему меня все время выбрасывает из вошедших на форум? Если минут 10 не пишу Надо было посты новые чирикать
Меня сегодня тоже как-то выбросило, не сразу заметил. Хотел пост написать или ЛС отправить,а мне объява:" только для зарегистрированного пользователя". Сначала не придал значения, а после Вашего сообщения вспомнил.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:30 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| eolg, у меня такого никогда не было хоть весь день сиди...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:36 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) у меня такого никогда не было хоть весь день сиди А у меня вообще никогда статус не меняется. Если сама кнопочку не нажму "выйти" так и буду всегда в онлайне.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:02 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) хоть весь день сиди... Quote (Elka) так и буду всегда в онлайне. Ну и какие будут советы? Может кроме галочки в настройках нужно что-то поставить?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:35 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну и какие будут советы? Может кроме галочки в настройках нужно что-то поставить?
Попробуйте в Google (ну или в любом другом поисковике) в строке поиска набрать : "выкидывает из форума"
Я краем глаза сам посмотрел результаты, прошёл по ссылкам. Там много вариантов : и беспроводной модем (Wi-Fi), и работа на мобилке, и обозреватель интернета Opera и ошибки пользователя. Может быть найдёте похожую на вашу ситуацию ?
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:39 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) беспроводной модем (Wi-Fi) Спасибо... вайфаю
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:45 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Если сама кнопочку не нажму "выйти" так и буду всегда в онлайне.
eolg, извините, может быть, за обидный вопрос : а вы когда всё прочитали и уходите с форума, нажимаете "выйти", или просто сразу обозреватель интернета закрываете ? Выражаясь "по-научному" : вы корректно завершаете сеанс работы на форуме ?
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:52 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Выражаясь "по-научному" : не корректно... то есть не выхожу Но я нигде никогда не выхожу... и везде при включении компа я уже вошедшая А на нашем всегда заново вхожу утром... и не раз
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:56 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) беспроводной модем (Wi-Fi), Возможно здесь "собака зарыта"
Добавлено (31.01.2012, 01:56) --------------------------------------------- Quote (Zhilec13) вы корректно завершаете сеанс работы на форуме ?
По- английски, не прощаясь
Zhilec13, спасибо за подсказки
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 31.01.2012, 02:01 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:59 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Я тоже не выхожу, просто закрываю окно и все...Но, загружая форум, я сразу вхожу под своим логином, если за время отсутствия под моим логином не заходили с другого компа (вернее, если я сама не заходила с другого компа:)))))
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:02 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) если за время отсутствия под моим логином не заходили с другого компа (вернее, если я сама не заходила с другого компа:))))) Сразу несколько используете?
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:03 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Но я нигде никогда не выхожу... и везде при включении компа я уже вошедшая
Quote (Злюка) Я тоже не выхожу, просто закрываю окно и все...Но, загружая форум, я сразу вхожу под своим логином
Понятно, значит причина не в этом. Идём дальше ...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:05 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сразу несколько используете?
не сразу, конечно:) по очереди:) "И под каждым под кустом был готов и стол и дом"
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:48 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Почитал немного в интернете. В основном, проблема выкидывания из форума бывает трёх видов : - при работе с беспроводным модемом. Сам модем что-то обновляет внутри себя каждые 10 минут (пример) - при использовании мобильных устройств (смартфон, айпод-айфон, ноутбук) - при использовании интернет-обозревателя Opera или Mozilla.
Оказывается, на всех форумах, в настройках прописан некий "тайм-аут", несколько минут (10, 15, 20). Если пользователь не трогает клавиатуру и мышь, указанное время, то у перечисленной выше "группы риска" могут быть проблемы в виде "выкидывания".
Помните, на форуме недавно был админ (когда была борьба с RAE), и он мог изменить настройки форума. Например и "тайм-аут", или ещё что-то, из соображений безопасности. Может быть с этого момента и начались проблемы у eolg ? Но в таком случае надо уже смотреть настройки на компьютере или модеме.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:54 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Почитал немного в интернете. Quote (Zhilec13) Помните, на форуме недавно был админ (когда была борьба с RAE), и он мог изменить настройки форума. Что-то точно доволили до ума.
|
|
| |