Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Zhilec13 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:19 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Что-то точно доволили до ума.
Отменили галочку "Уведомления на е-почту при ответах", чтобы не заваливало наши почтовые ящики. Могли изменить "тайм-аут" с 30 минут (например) до 10 минут. До этого, eolg отправляла новые сообщения до истечения этого времени (например) и её не выбрасывало из форума, а после новых настроек картина изменилась. Так как мы не имеем права обсуждать действия администрации (только просить :-)) и "вины" форума за "выкидывание" нет, то эту проблему надо решать на компьютере (посмотреть настройки интернет-обозревателя) или смотреть настройки модема.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:36 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) "вины" форума за "выкидывание" нет, то эту проблему надо решать на компьютере (посмотреть настройки интернет-обозревателя) или смотреть настройки модема. Ну какая вина, тут надо что-то доработать на отдельном компе. Если это было бы вмешательством админа, то коснулось бы всех.
Quote (Zhilec13) Отменили галочку "Уведомления на е-почту при ответах", Я как-то раньше не обращал внимание, но теперь при ответах в ЛС, идет информация и на "конверт" и на Емельку. Это у всех так?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:18 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) при ответах в ЛС, идет информация и на "конверт" и на Емельку. Это у всех так?
Емелька - это эл. адрес? Нет, мне кажется, это какая-то экзотика - у меня такого по крайней мере нет.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:19 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Отменили галочку "Уведомления на е-почту при ответах", чтобы не заваливало наши почтовые ящики. Во-во-во! Только всё наоборот стало - раньше уведомления не приходили, теперь- ящик завалило. чтои БСЛ-ой не разгребёшь! Искал, где в настройках поставить "не посылать уведомление на е-мейл" - не нашёл. Что делать!?
"Лёл-и-и-к! П-а-м-а-г -иии-т-е!" ((С), "Брильянтовая рука")
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:35 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) где в настройках поставить "не посылать уведомление на е-мейл" - не нашёл. Что делать!?
А в профиле пользователя галочка отключена?
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 31.01.2012, 09:36 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:29 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Только всё наоборот стало - раньше уведомления не приходили, теперь- ящик завалило. dfm, ну все не как у людей! :) Неа, у меня в ящике чистота)))) Лишь уведомления о ЛС приходят И ухожу отсюда только по доброй воле Правда я перед каждым выключением компа все сеансы завершаю
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 31.01.2012, 10:29 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:40 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Емелька - это эл. адрес? Конечно! e-mail = Емэйл, Емель, Емелька по-русски. "Почтальон" такой, вроде Печкина. Добавлено (31.01.2012, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Неа, у меня в ящике чистота)))) Лишь уведомления о ЛС приходят Это хорошо, значит и у меня нет проблем. Хотя непонятоно, зачем дважды информация поступает.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:41 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Емелька по-русски.
По-русски электронный адрес
Quote (sosed) при ответах в ЛС, идет информация и на "конверт" и на Емельку.
А в профиле пользователя галочка не стоит? В опциях пользователя?
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:42 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Сразу несколько используете? и у меня под каждым кустом... в каждой комнате Quote (Zhilec13) значит причина не в этом. Идём дальше ... причина видимо в этом... я ж брожу и смотрю, то с одного то со второго компа ...оба открыты ...видимо стала чаще перемещаться из комнаты в комнату... и чаще стало выбрасывать Quote (Злюка) если я сама не заходила с другого компа:))))) сегодня включила один- и входить в форум не надо... уже тут ... спасибо за наводку Quote (sosed) здесь "собака зарыта"
так что нашли собаку
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 31.01.2012, 10:54 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:44 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
|
Наверное, надо отписаться от каждой темы (которые уже были, о новых приходить не будут - если в окне ответа снята галочка)Добавлено (31.01.2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Хотя непонятоно, зачем дважды информация поступает.
Я же пишу - зайдите в ваш профиль и посмотрите, наверное, там галочка стоит.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:50 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) где в настройках поставить "не посылать уведомление на е-мейл" в профиле галочка есть но она только для информации на емейл о личных сообщениях, а остальное нужно снимать галочку " Уведомления на e-mail при ответах"в каждом форуме при написании ответа
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:55 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| eolg, да не совсем так. Ну, например Петя не пишет в какой-то "женской" теме, значит, ему так и будут приходить уведомления о ней... Проще можно сделать: в своем ящике отписаться по одному разу от каждой темы, там есть такая опция. Вот вчера вспомнили какую-то старую тему, от которой я еще не отписалась, т.к. после изменения правил в ней ничего не писали, я отписалась от нее, и по ней мне больше сообщения не будут приходить. Постепенно тем не останется. А на вновь создаваемые темы и так не будут приходить уведомления, если в окне новый ответ Петя мудро снял третью галочку...
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:59 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Петя не пишет в какой-то "женской" теме, значит, ему так и будут приходить уведомления о ней.. Правильно... я не смогла сформулировать как это описать ... типа "первое время поотписываться от приходящих уведомлений, поскольку старые темы где-то сидят в засаде"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:00 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) "первое время поотписываться от приходящих уведомлений, поскольку старые темы где-то сидят в засаде"
Совершенно верно... и даже образно
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:02 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А на вновь создаваемые темы и так не будут приходить уведомления, если в окне новый ответ Петя мудро снял третью галочку... Т.е мне нужно в своём почтовом ящике отписаться от уведомлений? Или здесь на форуме? Так у меня в форуме и так галочка "Уведомления на e-mail при ответах" не стоит! А уведомления идут про новые сообщения на всех темах - даже где я не пишу.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |