Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:06 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) А уведомления идут про новые сообщения на всех темах - даже где я не пишу.
Петя, вот именно, что где Вы не пишете. Смотрите: в своем почтовом ящике (не на форуме) Вы по одному разу должны отписаться от каждой темы (из старых, которые начинались до новых правил). А на вновь создаваемые уже приходить автоматически не будут. Вчера подняли старые темы, которые никто давно не затрагивал, и вот мне опять пришли уведомления. Я отписалась по одному разу от каждой из двух тем, и больше не приходят. И не придут!
То есть в своем почт. ящике открываете уведомление о сообщении, там есть фраза "чтобы отписаться..." и выполняете. Все, по этой теме больше уведомлений не будет.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 31.01.2012, 11:08 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:07 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) причина видимо в этом... я ж брожу и смотрю, то с одного то со второго компа ...оба открыты За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь! Добавлено (31.01.2012, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А в профиле пользователя галочка не стоит? В опциях пользователя? Проверю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:09 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
|
Типа: ничто не уйдет от контроля....
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:11 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) ни одного не поймаешь! если просто смотрю- не выкидывает... а вот если напишу ответ- то с другого компа меня выкидывает... что логично (меня ж не две)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:13 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Точно, поймал "Галочку"
теперь посмотрим.
Спасибо!
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 31.01.2012, 11:13 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:16 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) То есть в своем почт. ящике открываете уведомление о сообщении, там есть фраза "чтобы отписаться..." и выполняете. Все, по этой теме больше уведомлений не будет. О, теперь понял! Приду домой - попробую!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:17 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Точно, поймал "Галочку"
теперь посмотрим.
Спасибо!
Quote (dfm) О, теперь понял! Приду домой - попробую!
Утро добрых дел....
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:24 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Утро добрых дел....
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:06 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| ПОВТОР-НАПРМИНАНИЕ! Давайте вопросики-то.
Quote (Pref) А кто-нибудь задал хоть один вопрос нашему начальнику Управления ДЖП в ЗАО Андрею Вениаминовичу Федотову? Послезавтра он на некоторые ответит. В их числе может быть и Ваш вопрос! http://www.moskv.ru/conference/plan/ Я, честно признаюсь, пока еще не задавал вопросы. Но обязательно сегодня или максимум завтра накидаю. Призываю и всех интересующихся потратить немного времени на формулировку и написание волнующих нас вопросов. Иначе, потом будет обидно...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:08 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) если просто смотрю- не выкидывает... а вот если напишу ответ- то с другого компа меня выкидывает... что логично (меня ж не две)
Про вариант с двумя компьютерами я как-то не подумал :-(
Но компьютеры у вас молодцы : борются между собой за право угодить любимой хозяйке :-)
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:20 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Про вариант с двумя компьютерами я как-то не подумал :-(
Но компьютеры у вас молодцы : борются между собой за право угодить любимой хозяйке :-)
Все просто. Два компьютера - два разных IP-адреса. Естественно, первый компьютер выкидывает из форума ровно в тот момент, когда в него заходит второй. Это никак не связано с 10-ти или 30-ти минутными простоями. Хоть через минуту заходите в форум со второго и увидите, что первый компьютер выкинуло...
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Вторник, 31.01.2012, 14:20 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:26 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Это никак не связано с 10-ти или 30-ти минутными простоями.
Понятно. Спасибо. Уже "добавил" в свою копилку знаний.
|
|
| |
Нанка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:21 | Сообщение # 808 |
Рядовой
| Ребята, приветствую! Я тут новенькая) Не обделите, пожалуйста, информацией, расскажите кто что знает. Может кого уже сносят или снесли, и есть информация к размышлению?
Олеко Дундича, 31
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:25 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Quote (Нанка) расскажите кто что знает
Нанка, добрый день. А что конкретно интересует?
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:30 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) борются между собой за право угодить любимой хозяйке :-) хоть бы мне писали-"хозяйка, вы зашли с другого компа"))) а то голову сломала Quote (Pref) Два компьютера - два разных IP-адреса... Хоть через минуту заходите в форум со второго и увидите, что первый компьютер выкинуло... У меня ж вайфай адрес один...а железа два Ну я так часто не меняла место дислокации... поэтому решила что ОН( впрочем ОНИ) меня минут через 20-30 выкидывает... теперь хоть поняла что к чему...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |