Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Falc | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:52 | Сообщение # 7831 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Цитата (Falc) будет применяться Цитата (Falc) попрошу поостеречься Цитата (Falc) потянет на бан. Цитата (Falc) Вы можете в этом убедиться Цитата (Falc) не взыщите, если что!
Смелое заявление, посмотрю и "попрошу поостеречься в комментариях".
Нарушение Правил форума!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:10 | Сообщение # 7832 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Ей правда плохо. Но "Мухтар постарается!" Поцелуй Лорика в носик... пусть выздоравливает скорей
Цитата (Elka) На Воробьёвых горах Красота какая... давно я там не была... с тех пор как дети выросли) У нас иногда этакая пушистая прям перед окном пропрыгивает... но фотик достать не успеть
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 25.01.2013, 15:13 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:57 | Сообщение # 7833 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) У меня просто коврики кой-какие появляются, я их пока складываю, а пристроить в приют - не соберусь доехать, запарка. Злюка, а что за коврики? Тут щенкам вроде нужно что-то постелить в вольер. Напиши в личку, плиз))))
Добавлено (25.01.2013, 14:43) --------------------------------------------- Цитата (Surok) Оль, ну наша старая беда. Суставы. Гулять не хочет, ложиться. Только вот врач уехал (наш ветеринар на собачьей скорой работает, поэтому приезжает "к своим" в основном ночью), вколол обезболивающее, взял кровь, послушал сердце. Вынес мне мозг чайной ложкой про диету. Завтра поеду за какими-то супертаблетками за миллион денег в "Бетховен". Господи, лучше самой болеть! Олик, как я тебя понимаю! Это хуже, чем болеть самой... и ничего не жалко, только бы они не страдали! Лорику здоровья, силенок и пусть она поскорее встанет на лапы для обычных ваших прогулок!
Добавлено (25.01.2013, 14:50) --------------------------------------------- Цитата (sosed) Цитата (Pref) ************* - самомодерация 16 минут - неплохой результат.
Цитата (Falc) будет применяться Цитата (Falc) попрошу поостеречься Цитата (Falc) потянет на бан.
Цитата (Falc) Вы можете в этом убедиться Цитата (Falc) не взыщите, если что! Смелое заявление, посмотрю и "попрошу поостеречься в комментариях".
sosed, Вы меня конечно извините, и не хочется так думать, но....но это сильно напоминает провокацию. За сим умолкаю, дабы не продолжать ненужную никому словесную препалку.Добавлено (25.01.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) На Воробьёвых горах. Оленька, спасибо за милые фото!
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 25.01.2013, 14:53 |
|
| |
Весельчаков | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:37 | Сообщение # 7834 |
| Кто-то высмотрел плод, что неспел, неспел, Потрусили за ствол - он упал, упал... Вот вам песня о том, кто не спел, не спел, И что голос имел - не узнал, не узнал.
Может, были с судьбой нелады, нелады, И со случаем плохи дела, дела, А тугая струна на лады, на лады С незаметным изъяном легла.
Он начал робко - с ноты "до", Но не допел ее не до... Недозвучал его аккорд, аккорд И никого не вдохновил... Собака лаяла, а кот Мышей ловил...
Смешно! Не правда ли, смешно! Смешно! А он шутил - недошутил, Недораспробовал вино И даже недопригубил.
Он пока лишь затеивал спор, спор Неуверенно и не спеша, Словно капельки пота из пор, Из-под кожи сочилась душа.
Только начал дуэль на ковре, Еле-еле, едва приступил. Лишь чуть-чуть осмотрелся в игре, И судья еще счет не открыл.
Он знать хотел все от и до, Но не добрался он, не до... Ни до догадки, ни до дна, Не докопался до глубин, И ту, которая ОДНА, Не долюбил, не долюбил, не долюбил, не долюбил...
Смешно, не правда ли, смешно? А он спешил - недоспешил. Осталось недорешено, Все то, что он недорешил.
Ни единою буквой не лгу - Он был чистого слога слуга, И писал ей стихи на снегу,- К сожалению, тают снега.
Но тогда еще был снегопад, снегопад И свобода писать на снегу. И большие снежинки и град Он губами хватал на бегу.
Но к ней в серебряном ландо Он не добрался и не до... Не добежал, бегун-беглец, Не долетел, не доскакал, А звездный знак его - Телец - Холодный Млечный Путь лакал.
Смешно, не правда ли, смешно, Когда секунд недостает,- Недостающее звено - И недолет, и недолет, и недолет, и недолет...
Смешно, не правда ли? Ну, вот,- И вам смешно, и даже мне. Конь на скаку и птица влет,- По чьей вине, по чьей вине?
Помним...
Памяти В.С.Высоцкого: http://video.mail.ru/mail/08111941/855/1048.html?autoplay=1
Сообщение отредактировал Весельчаков - Пятница, 25.01.2013, 16:40 |
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:32 | Сообщение # 7835 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) Помним...
Памяти В.С.Высоцкого: Не забудем!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:51 | Сообщение # 7836 |
 Генералиссимус
| Друзья! Поздравляю всех с праздником! Мы сами когда-то были студентами, и дети наши были или ещё будут студентами и внуки наши тоже будут студентами. Добрый старый весёлый праздник с пьянками-гулянками до упаду! Поздравляю всех Татьян (Далечку персонально! ) и желаю добра, здоровья, счастья и веселья в этот прекрасный морозный и солнечный день.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:20 | Сообщение # 7837 |
 Генералиссимус
| Далечка, дорогая, я присоединяюсь! Оля все верно написала - и праздник чудесный, и день.... Не смейтесь - предчувствие весны. Очень робкое. первое....Почти неулоимое. В тенях, в следах на снегу..... Татьянин день!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:28 | Сообщение # 7838 |
 Генералиссимус
| И я поздраляю всех Татьян, Тань, Татьянок с их ДНЕМ!))) Олик, сегодня тоже в поздравлениях упоминала скорую весну!)))) -------------- А чтой то у нас сегодня за нашествие было?!
Рекорд посещаемости форума 77 зафиксирован Пятница, 20:55, 25.01.2013.
Цыгане, шумною толпой?... Или атака клонов?
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 25.01.2013, 21:34 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:34 | Сообщение # 7839 |
 Генералиссимус
|
Кто-то не знает, кто-то не помнит, Но промолчите, не злитесь зря. Мчатся по краю обрыва кони В день двадцать пятого января.
Мчатся, Россию от тьмы спасая, От передоза, кнута и лжи… Но остановятся возле края Поля неспелой июльской ржи.
25.01.2013
По первому каналу начался фильм "Высоцкий. Спасибо что живой". В 21-30.
День сурка...
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:40 | Сообщение # 7840 |
 Генерал-полковник
| irina1709, Surok, Elka, Девочки, спасибо большое! Еле зашла на форум, со вчерашнего дня выкидывает :)) Результат глюка: Цитата (irina1709) Рекорд посещаемости форума 77 зафиксирован Пятница, 20:55, 25.01.2013. Добавлено (25.01.2013, 21:40) --------------------------------------------- че происходит-то??
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:46 | Сообщение # 7841 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) че происходит-то?? У меня состояние нервного срыва. По 20 минут один пост пропихиваю с седьмой попытки... Ну я не знаю, что это! На севис написала. Починили,блин, форму ввода...! А 77 - это боты. Сомневаюсь, что весь район кинулся наши ночные разборки читать.
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:46 | Сообщение # 7842 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) че происходит-то?? Это нам первое китайское предупреждение, чтобы не ругались.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:47 | Сообщение # 7843 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) че происходит-то?? Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу - со мной только так разговаривают, тоже еле зашла.
А день сегодня действительно чудесный! И праздник за праздником - студенты, Татьяны, Высоцкий... Присоединяюсь к поздравлениям, всех с праздником 25 января!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:48 | Сообщение # 7844 |
 Генералиссимус
| Цитата (Falc) Цитата (Falc) будет применяться Цитата (Falc) попрошу поостеречься Цитата (Falc) потянет на бан. Цитата (Falc) Вы можете в этом убедиться Цитата (Falc) не взыщите, если что! Мне это очень напоминает цензуру семидесятых. И некоторые люди голосовали ногами. Надо помнить уроки истории
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
krugoloid | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:48 | Сообщение # 7845 |
 Лейтенант
| Dalya, Поздравляю с праздником! Цитата (Dalya) со вчерашнего дня выкидывает То же самое!
Боги, наверное, сошли с ума.
Сообщение отредактировал krugoloid - Пятница, 25.01.2013, 22:13 |
|
| |
|