Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Surok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:04 | Сообщение # 7861 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (lewdmit) Очень неубедительно.
Так он же поэт, а не Хинштейн..... Поэтому и иносказательно ....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:07 | Сообщение # 7862 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) А улицу.... Ну не знаю. Меня, например,всегда интересовало, зачем в районе Таганки Коммунистический переулок? Вот и назвали бы..... Скромненько и со вкусом.
А по мне, так все эти переименования - очередная форма лизоблюдства. Причем подчас переименовывают те же самые люди, что прежде славили предыдущие названия. Как-то это... недостойно.
Уж не знаю про Коммунистический переулок, а Большую Коммунистическую улицу (как раз в районе Таганки уже пару лет как переименовали. Теперь это улица Александра Солженицина.
Нет слов.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:10 | Сообщение # 7863 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Как заявил "Интерфаксу" Москвин-Тарханов, именем Высоцкого может быть названа небольшая улица, связанная с жизнью актера, а не "такая большая дура, как Ленинский проспект". Один дурак ляпнул - теперь еще и МГД подключилась к этой глупости. Нельзя ничего переименовывать. Называйте какой-нибудь "Проектируемый проезд". И вообще пора создать Красную книгу названий улиц Москвы. Зафиксировать какую-нибудь реперную точку, например 1980 год и в дальнейшем - ни-ни. На почтовых атрибутах хорошо сэкономим
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 25.01.2013, 23:19 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:19 | Сообщение # 7864 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) ...те же самые люди, что прежде славили предыдущие названия
Да ладно - славили названия! Это мелочь!
Бывшие партийные боссы и "комсомольский актив" теперь самые истые рыночники, демократы, депутаты, банкиры, губернаторы ..... и даже страшно сказать, кто ещё! А ты говоришь - названия улиц! Фигня какая!
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:26 | Сообщение # 7865 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Бывшие партийные боссы и "комсомольский актив" теперь самые истые рыночники, Вспомните, Гришин умер в очереди в поликлинике, а что Абрамович или Вексельберг, Потанин, бр. Черные и прочие упыри - это что бывш. парт. боссы? Конечно, есть такие выродки типа куршевельского завсегдатая. Он действительно работал в комсомоле, но это было уже на глубоком закате СССР
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:41 | Сообщение # 7866 |
 Генералиссимус
| Напомните, что строится возле метро Пионерская? Где-то уже было, но не могу найти.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:43 | Сообщение # 7867 |
 Генералиссимус
| ТЦ
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:47 | Сообщение # 7868 |
 Генералиссимус
| Да там места-то для него не то, чтобы очень. Я вспомнила - обсуждали.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:53 | Сообщение # 7869 |
 Генералиссимус
| lewdmit, честно говоря, не очень интересна эта дискуссия...про бывших партийных функционеров. У меня нет в этой части никаких непоняток. И пример Гришина,конечно, имеет место быть. Люди иногда умирают, не дойдя до врача.Незаисимо от титулов. Вопрос - а в какой пликлинике? - я даже не хочу обсуждать.
Я сужу по тому,что видела сама. Например:
Я работала в одной солидной компании и моя задача была - привлечение клиентов. Ну, не с улицы, естественно. Так вот, по звонку знакомого нашего шефа меня представили и потом передавали "из рук в руки" бывшие сотрудники одного известного райкома компартии г.Москвы. Я ходила на встречи, заключала договоры на услуги нашей компании. Очень успешно!!!!! Договаривалась про откаты ..... взаимовыгодные. Бинес! Ничего личного!
ВСЕ они (начальники) были повязаны советским прошлым. Пара банков,инвестиционная компания, какие-то совместные предприятия..... Я даже на загородный пикник с ними ездила - все "наши" люди, звучало там. А "мамой" там женщина, которая как-то очень по-хозяйски командовала солидными мужиками. Видно, и раньше была начальницей..... И это "на земле".
А если посмотреть "наверх" и ознакомиться с биографиями самых высоких чиновников или крутых банкиров, там тоже полно знакомых аббревиатур. Информация открытая. Так что мне эта тема не очень интересна, нового я не узнаю. Мнение не изменю Ну простите!
День сурка...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:54 | Сообщение # 7870 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) что строится возле метро Пионерская?
Если не путаю, слышала про ТПУ.
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:14 | Сообщение # 7871 |
 Генералиссимус
| Цитата НННН Да там места-то для него не то, чтобы очень. Да он масенький. Центрик такой... Всего три этажа
Я же написала - ТЦДобавлено (26.01.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата (lewdmit) а что Абрамович или Вексельберг, Потанин, бр. Черные и прочие упыри - это что бывш. парт. боссы?
Абрамовичу в 91 году было 25 лет. Это просто немного другое поколение. Они вполне могли бы стать партбссами,если бы были старше.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 26.01.2013, 00:02 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:25 | Сообщение # 7872 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Если не путаю, слышала про ТПУ ТПУ где-то у пруда пугают..... А этот Тц еще вместе с Золотой антилопой начинали... вот созрели наонец
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:21 | Сообщение # 7873 |
 Генерал-лейтенант
| ТПУ, причем глобально-огромный, будет около метро Кунцевская (если проведут его на слушаниях - см.соответствующую тему). Это 40 тыс.метров только торговых площадей, ну и традиционно - вырубка парка, вырубка сквера около метро, и протаскивание темы с эстакадами (это вот втихую).
Еще из интересного - похоже, известный дом на Кастанаевской, 68 таки разморозят. И построят. Большой, очень большой - с заходом на нынешнюю детскую площадку в парке.
Блин, и чего я только с дрянными новостями появляюсь?!
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:27 | Сообщение # 7874 |
Генералиссимус
| Цитата (Sunny) Блин, и чего я только с дрянными новостями появляюсь?! Зато с актуальными! Хотя в древние времена - ходить-бы Вам без головы!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:38 | Сообщение # 7875 |
 Генералиссимус
| Цитата (Falc) И заодно напоминаю, что, согласно правилам, вы можете обсуждать действия модератора строго в отведенном для этого месте. Благо там создана для этого ветка. Уважаемый Falc ! Спасибо, что постоянно напоминаете нам про правила. А действия модератора можно обсудить только в строго отведённом для этого месте. Действительно, для этого там создана ветка :
http://fili-davydkovo.info/forum/4-4101-1
Falc , скажите пожалуйста, а вы читали эту тему ? Мне было бы интересно узнать ваше мнение, и как человека, и как модератора.
Кстати, есть ещё один способ как обсудить действия модератора, не нарушая правил. Для этого, достаточно обратиться за советом к Pref-у. Человек он умный, порядочный, и самое главное, принципиальный.
Если я в чём-то ошибся, поправьте меня.
|
|
| |