Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
irina1709 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:50 | Сообщение # 7846 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Surok) Починили,блин, форму ввода...!
Урра, заработало!))))
Цитата (НННН) Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу - со мной только так разговаривают, тоже еле зашла. Да уж, натерпелись мы
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:50 | Сообщение # 7847 |
 Генералиссимус
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Цитата (Surok) По первому каналу начался фильм "Высоцкий. Спасибо что живой". В 21-30.
Тоже смотрю.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:53 | Сообщение # 7848 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Олик сегодня тоже в поздравлениях упоминала скорую весну!)))) Морозно и солнечно, до весны еще далеко. А пока: Под голубыми небесами Великолепными коврами...
Это то самое место, где должен быть дом для обманутых дольщиков.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:59 | Сообщение # 7849 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Под голубыми небесами ....то самое место, где должен быть дом для обманутых дольщиков.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:03 | Сообщение # 7850 |
 Генерал-полковник
| krugoloid, спасибо!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:23 | Сообщение # 7851 |
 Генералиссимус
| Недавно мне прислали стихотворение Высоцкого на смерть Сталина. Очень интересно. Правда, ему в это время было 15 лет. Если есть интересующиеся - могу прислать.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:24 | Сообщение # 7852 |
 Генералиссимус
| Dalya! С Праздником тебя, Татьяна!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:34 | Сообщение # 7853 |
 Генералиссимус
| Dalya!!!!Поздравляю!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:37 | Сообщение # 7854 |
 Генерал-полковник
| qwertyy, Pref, Спасибо!!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:38 | Сообщение # 7855 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) Очень интересно
"Опоясана трауром лент...." ?
Да,стихи отвратительные и по форме и по содержанию. С сегодняшней точки зрения. Вот он за него всю жизнь и каялся... У мальчика 14-летнего папа был полиработником.... И страна в экстазе горя.
Нравится мне наш народ - обязательно надо самое гнилое вытащить на свет. К Вам, lewdmit, это, естественно, не относиться. Я говорю вообще....
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:46 | Сообщение # 7856 |
 Генералиссимус
| В день юбилея Владимира Высоцкого предлагаю назвать в его честь один из московских проспектов, переименовав, например, Ленинский. (Сергей Митрохин, лидер партии "Яблоко") http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/997690-echo/
Это куда? В "Паранойю"?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 25.01.2013, 22:47 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:46 | Сообщение # 7857 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Нравится мне наш народ - оязательно надо самое гнилое вытащить Да, из советского времени многие наши люди вытаскивают самое гнилое. И обидно, что некоторые из них уважаемые товарищи. Мода такая... Или наш русский образ мышления. (Не люблю слово менталитет). А стихи в самом деле очень слабые, но я думаю искренние. И я не слышал, чтобы он за них каялся
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:51 | Сообщение # 7858 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) я не слышал, чтобы он за них каялся В песнях, в песнях....
"Застучали мне мысли под темечком, Получилось - я зря им клеймен, И хлещу я березовым веничком По наследию мрачных времен..."
А улицу.... Ну не знаю. Меня, например,всегда интересовало, зачем в районе Таганки Коммунистический переулок? Вот и назвали бы..... Скромненько и со вкусом.
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:00 | Сообщение # 7859 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Это куда? В "Паранойю"? А сын Высоцкого, (торговец памятью отца), считает, что надо улицу Шверника переименовать. Бедная улица. Ее уже раза 3 переименовывалиДобавлено (25.01.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) В песнях, в песнях....
"Застучали мне мысли под темечком, Получилось - я зря им клеймен,И хлещу я березовым веничкомПо наследию мрачных времен..." Очень неубедительно. Слишком иносказательно, как у Нострадамуса. Можно толковать и так и этак. Не к юбилею будет сказано, но я никогда особенно не чтил Высоцкого, особенно как артиста. Его Гамлет - полный бред и отсебятина. Если это считается гениальной игрой то я скажу по Станиславскому "Не верю". Очень хорошо играл театрального Гамлета Марцевич. И, конечно, киношный Смоктуновский
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:03 | Сообщение # 7860 |
 Генералиссимус
| Я бы согласилась с таким мнением:
Как заявил "Интерфаксу" Москвин-Тарханов, именем Высоцкого может быть названа небольшая улица, связанная с жизнью актера, а не "такая большая дура, как Ленинский проспект". "Володя этого бы не понял. Он был бы потрясен этим предложением по масштабности и нелепости", - сказал Москвин-Тарханов. http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=287027
|
|
| |