[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
dfmДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:31 | Сообщение # 8131
Генералиссимус
Статус: Offline
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=199982

<<"Хрущобы" навсегда>>

Шагнуть во второе десятилетие XXI века без "хрущоб" столица так и не смогла. А ведь были планы - шумная кампания по переселинию горожан из пятиэтажек в новое жилье едва не сошла на нет. На этой программе заработали немало денег.
...Известный архитектор Алексей Клименко тогда первым обратил внимание, что дома сносят только там, где можно построить офисы или жилые кварталы со сверхдорогими квадратными метрами.
"Поняли люди, что это горячие деньги, можно запросто рубить очень большие деньги, и что-то большое выстроить, а то, что оно сюда не влезает, что оно уродует - да, и плевать", - продолжает Алексей Клименко, член президиума экспертно-консультативного общественного совета при главном архитекторе города Москвы.
Но когда все лакомые места Москвы застроили, то темпы сноса тут же упали.
"Главная проблема, что у нас нет свободных площадок, волна переселения из-за этого спала, поэтому эту волну переселения надо сейчас поднять"( surprised ), - отмечает Марат Хуснуллин, заместитель мэра в правительстве по вопросам градостроительной политики и строительства...
...Дом для переселенцев в Некрасовке, кажется, строили по принципу: "подешевле и побыстрее". Видно, что строительная фирма экономила на всем. Стены не отделаны. Лифты не работают. Даже балконы здесь - не из бетона, а из пластика...
...Пока идут суды, десятки пятиэтажек не могут начать сносить. И управляющие компании с выгодой для себя превращают их в общежития для выходцев из Средней Азии. Каждую неделю в ходе рейдов дружинники выявляют сотни нелегалов>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

СпортсменДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:49 | Сообщение # 8132
Генерал-майор
Так, малыши, проходим, в дверях не задерживаемся... занимаем места согласно купленным билетам... Ждем начала вечерней сказки для самых маленьких... Сегодня к нам в гости должен прийти только что откинувшийся БАРМАЛЕЙ. Смайлики испугались его и убежали... ну и Х (хрен) с ними...

Добавлено (11.02.2013, 19:36)
---------------------------------------------
Так, уже мелкая нечисть типа alicesevw явилась. Ждем Мессира! smile

Добавлено (11.02.2013, 19:49)
Кое-кто все-таки втихаря прокрался на кулинарную ветку в шапке-невидимке... Открыто зайти боится или стыдится....  biggrin

sosedДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:09 | Сообщение # 8133
Генералиссимус
Цитата (Спортсмен)
Ждем Мессира!

Подойди ко мне  ушастый, ближе, ближе... "

Добавлено (11.02.2013, 20:03)
Цитата (Спортсмен)
Открыто зайти боится или стыдится....

Ты по себе не суди.

Добавлено (11.02.2013, 20:09)
Начну с главного. Конечно, в курсе всего, но слово свое не нарушу. Как уже обещал, использовать  другой ник  не буду ни при каких обстоятельствах, хотя сдерживался  с трудом. Вот это помогло : «Мудрым считается тот, кто умеет подчинить свои чувства велению рассудка. Разгневаться может и глупец и мудрец, но глупец, ослепленный гневом, становится рабом своего гнева. В пылу бешенства он сам не ведает, что творит, и все его поступки ему же оборачиваются во зло».

Falc,  я напишу  здесь, ведь «профильной»  ветки нет. Я бы  сам открыл, но возникла  проблема с названием ( Разговор с модератором, но их двое. Открытое письмо – как-то официально. Исповедь « хулигана»,  но вопрос  серьезный) .

«…Дорога проторена. Или путь, а в чем суть,

Инертно повторяем движения.
Поведение
Ставит цели конкретные или мнимые, но
Какая мне разница…»*
Falc, Вам это знакомо. Чтобы понять, что именно цепляет, не надо читать от начала до конца все «залпом ». Вот я и привел  только один отрывок, по ситуации.  Попробуйте еще раз прочитать всё, но по частям,   непременно, поймете. *Автора строк умышленно не указываю – пусть другие сделают, если захотят.Отлучусь, пока на некоторое время.

Олег.

P.S   Для Весельчакова Ушастый, специально для тебя.  Запомни и  не трепещи зря: sosed  на форуме  Фили-Давыдково может быть только один.    Помни  ник мой , в мое «отсутствие» не дрожи от каждого появления новых участников. Если вернется участник с ником Сосед, не умирай от страха – это не я. А раз уж ты еще и ботаник, заячью капусту дарить не буду, известная тебе нолина мне не нравится из-за неопрятного вида. Сделаю тебе подарок  не  совсем простой,  с подтекстом и двойным смыслом.   Подарю я тебе леукоспермум, может, мужиком  когда-нибудь станешь, а не зайцем   с повадками шакала, а, возможно,  поскачешь в правильном направлении.  Это уж на твое усмотрение, хотя с твоими глазами зайца… Ну ты не тушуйся,  не найдешь путь, я тебе подскажу куда пойти и что сделать  О, забыл,  вас ведь двое.  Чтобы уши друг другу не отгрызли (ведь остального у тебя ничего не осталось – только кости),  Спортсмену  от меня передай лептоспермум.

Модераторское замечание!

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

СпортсменДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:23 | Сообщение # 8134
Генерал-майор
sosed, Это все, что ты можешь сказать в свое оправдание? Одна пена.... smile А обвинения-то предъявлены серьезные.. . cool

sosedДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:29 | Сообщение # 8135
Генералиссимус
Цитата ( ZСпортсмен)
А обвинения-то предъявлены серьезные..
  Говорить буду только в присутствии "обвинителя".

lewdmitДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:35 | Сообщение # 8136
Генералиссимус
Олег, ну что Вы с этим убогим пикируетесь? Будьте мужиком, игнорируйте его. Ему это быстро надоест. Этот из тех, кто гадит графити на стенах и электричках для собственного самовыражения. Или с удовольствием матерится при детях. Типичное быдло

Модераторское замечание.

Начинаются практические вопросы

СпортсменДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:02 | Сообщение # 8137
Генерал-майор
Цитата (sosed)
Говорить буду только в присутствии "обвинителя".

Дорогие малыши! Вы прослушали первый акт сказки про БАРМАЛЕЯ, пробравшегося на Форум. С нетерпением ожидайте продолжения, в котором кроме БАРМАЛЕЯ выступит ДОКТОР АЙБОЛИТ, поймавший злого БАРМАЛЕЯ и посадивший его на некоторое время в выгребную яму. БАРМАЛЕЙ вылез оттуда лишь сегодня вечером весь в г.....  biggrin

Модераторское замечание!
Добавлено (11.02.2013, 20:37)
Цитата (lewdmit)
Или с удовольствием матерится при детях.

smile

Добавлено (11.02.2013, 20:41)
Просьба к м-ам!
Льва Дмитрича не наказывайте, он такой забавный! smile

Добавлено (11.02.2013, 21:02)

Цитата (Спортсмен)
Модераторское замечание!

За то, что он вылез? Ну не мог я его удержать, такого грязненького.... biggrin

SurokДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:02 | Сообщение # 8138
Генералиссимус
ХВАТИТ!!!!!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

СпортсменДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:04 | Сообщение # 8139
Генерал-майор
Цитата (Surok)
ХВАТИТ!!!!!!

biggrin

FalcДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:16 | Сообщение # 8140
Генералиссимус
Цитата (sosed)
«…Дорога проторена. Или путь, а в чем суть,

Инертно повторяем движения.
Поведение
Ставит цели конкретные или мнимые, но
Какая мне разница…»*
Falc, Вам это знакомо. Чтобы понять, что именно цепляет, не надо читать от начала до конца все «залпом ». Вот я и привел  только один отрывок, по ситуации.  Попробуйте еще раз прочитать всё, но по частям,   непременно, поймете. *Автора строк умышленно не указываю – пусть другие сделают, если захотят.Отлучусь, пока на некоторое время.

Конечно мне знакомо и это стихотворение и его автор. Я не очень понял для чего Вы привели здесь отрывок из стихотворения моего сына? Для того, чтобы показать что Вы что-то знаете о моей семье и держите, так сказать, руку на пульсе?
А Вам не кажется, что это как-то не совсем порядочно что ли... Не стоит уподобляться известному здесь персонажу, который собирал досье на всех и бравировал своей осведомленностью. wink

Просто совет: остановитесь!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

sosedДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:23 | Сообщение # 8141
Генералиссимус
Цитата (Falc)
Я не очень понял для чего Вы привели здесь отрывок из стихотворения
 А Вы читать умете? Прочитайте еще раз. Там многое сказано о сложившейся ситуации.
Цитата (Falc)
Вам не кажется, что это как-то не совсем порядочно
 Совсем НЕпорядочно говорить обо мне в мое отсутствие.
Цитата (Falc)
Просто совет: остановитесь!
Совет?

FalcДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:28 | Сообщение # 8142
Генералиссимус
Цитата (sosed)
Совсем НЕпорядочно говорить обо мне в мое отсутствие.

Неправда! Я ни разу не упомянул Вас в Ваше отсутствие.

Цитата (sosed)
Совет?

Да, это совет.

sosedДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:48 | Сообщение # 8143
Генералиссимус
Цитата (Falc)
Неправда! Я ни разу не упомянул Вас в Ваше отсутствие.
 Неужели?
Цитата (Falc)
Да, это совет.
surprised

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 11.02.2013, 22:27

lewdmitДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:49 | Сообщение # 8144
Генералиссимус
Ребята! Да уймитесь же вы наконец. Не разоряйте форум!!!

Начинаются практические вопросы

FalcДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:52 | Сообщение # 8145
Генералиссимус
Цитата (sosed)
Неужели?

Может быть Вы хотите процитировать, где именно я говорил о Вас? wink

Поиск: