Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:54 | Сообщение # 8146 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Falc) Может быть Вы хотите процитировать, где именно я говорил о Вас? Так уж и не знаете? Проблема с памятью?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:08 | Сообщение # 8147 |
 Генералиссимус
| Юля, а что у вас на Г.Курина происходит? Прошла сегодня до 2-го корпуса (давно не была) - кран стоит, но "молчит" (ок.18 часов дело было), а зато среди арбузятников начался массовый падеж Даже у тебя под окнами они частично снесены... Непривычно как-то на Курина стало
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:21 | Сообщение # 8148 |
 Генералиссимус
| Ну, краном они перетаскивают панели с одного места на другое пока. А насчет стоянок – вроде краем глаза видела, что с нескольких двери сняли. Или это мне показалось… Но что-то сбоку там изменилось вроде. irina1709,Добавлено (11.02.2013, 22:21) --------------------------------------------- Пишу в ворде, здесь не могу 
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:33 | Сообщение # 8149 |
 Генерал-майор
| Цитата (sosed) Совсем НЕпорядочно говорить обо мне в мое отсутствие. Это тот самый случай... шапка горит
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:35 | Сообщение # 8150 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Пишу в ворде, здесь не могу Бедняга! Сочувствую! ------- У тебя со стороны 2-го корпуса, ближе к детсадику - где сейчас тоже стройка начинается - снесено несколько арбузятников. Но это не длинный ряд, а те машиноместа, что были на вашем "заднем дворе" У вас немного снесено, зато напротив других башен, именно вдоль Курина, снесены ВСЕ крытые стоянки!
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:42 | Сообщение # 8151 |
 Генералиссимус
| Господа, а когда у нас масленница?
И пасха....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:46 | Сообщение # 8152 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) У тебя со стороны 2-го корпуса, ближе к детсадику - где сейчас тоже стройка начинается - снесено несколько арбузятников. Но это не длинный ряд, а те машиноместа, что были на вашем "заднем дворе"
Добавлено (11.02.2013, 22:46) --------------------------------------------- Я о них и писала. А насчет других дворов - не видела.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 11.02.2013, 22:50 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:47 | Сообщение # 8153 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) когда у нас масленница? И пасха.... С 11 по 17 марта, 5 мая.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:54 | Сообщение # 8154 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Олег!
Поздно как пасха-то.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:06 | Сообщение # 8155 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Поздно как пасха-то..... Зато весну обещают быструю в апреле
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:41 | Сообщение # 8156 |
 Генералиссимус
| Пробую написать в гугл хром - точнее, через него зайти на форум. и вот, что вижу - все с написанием текста теперь окей. Вот как! Все-таки выдавят меня с любимого интернет эксплорера в конце концов. То есть после реновации сайта в эксплорер писать ответы на форуме я практически не могу. А как смайлы в гугл хром? Проверим. Ира, на форуме ЗТ пишут, что операция по снесению арбузятников была запланирована и велась вроде как управой, я понимаю, что все должны снести и сделать там открытые места. А ведь публика платила за них, и немало. Не говоря уж о том, что неск. раз видела объявы о сдаче денег владельцами арбузятников на ремонт А теперь их того-с без компенсации? Впрочем, возможно, люди знали, что раз не собственность, а аренда, то могут и снести.Добавлено (11.02.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Пробую написать в гугл хром Это я пробую, как цитаты в гугл хром.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:01 | Сообщение # 8157 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) То есть после реновации сайта в эксплорер писать ответы на форуме я практически не могу. Странно. У меня все нормально. Цитата (Лигурия) операция по снесению арбузятников была запланирована и велась вроде как управой, Ну естессно. Сначала с их согласия поставили, а теперь, по распоряжению управы, сносят. Цитата (Лигурия) А ведь публика платила за них, и немало. Ну публика должна была предполагать нечно подобное. Аренда земли - не собственность - в любой момент могут попросить "очистить помещение".
В свое время вокруг наших башен фланировал какой-то мутный тип и предлагал "записываться" в добровольные пожертвователи энных сумм в карман оборотистого господина. Взамен обещались машиноместа в подобных крытых стоянках. У нас как-то обошлось без этих излишеств...
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:29 | Сообщение # 8158 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) зато напротив других башен, именно вдоль Курина, снесены ВСЕ крытые стоянки! Когда успели?! Я вроде недавно там была, все стояло. И зачем? Дорогу расширяют или место для эстакадных столбов очищают? Эстакады - такая модная нынче вещь, на пересечении Мичуринского вовсю строят и у м.Юго-Западная, по-моему.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:59 | Сообщение # 8159 |
Генералиссимус
| <<Пространство внутри МКАД превращается в заповедник элитного жилья>> http://www.newsmsk.ru/article/12Feb2013/zapovednik.html
<Практически все квартиры внутри МКАД со временем рискуют попасть в разряд элитных, не имея на то никаких объективных оснований, кроме спроса...>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:28 | Сообщение # 8160 |
 Генерал-полковник
| ЕСЛИ ПАСХА ПОЗДНЯЯ, ТО И ВЕСНА ПОЗДНЯЯ! ДО СЕГО ГОДА БЫЛО ТАК!
ося
|
|
| |