Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:15 | Сообщение # 8161 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Анонс сейчас видела по России: в 23.20 в передаче "Специальный корреспондент" что-то про Полонского, его бизнес. Черногорская прокуратура требует этого деятеля к себе - на разборки...
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:38 | Сообщение # 8162 |
 Генералиссимус
| По поводу разговора в разделе "Обсуждение работы сайта...." , но для всех!
Вот заметила я, что в последнее время мне все меньше и меньше времени хочется проводить на форуме. Даже просто заходить…. иногда не хочется. Что-то происходит такое, что выхолащивает сам дух форума. И я знаю, что это. Я даже знаю, как с этим бороться. Но почему-то не хочется…..
Я, конечно, навсегда обрела здесь хороших друзей, общение с которыми и в реале, и в виртуале приносит мне удовлетворение. И будет приносить долго, может всегда….. Но общая атмосфера именно этого места общения, форума нашего – я не побоюсь этого слова – стала неприятной. Коммуналка «на тридцать восемь комнаток» отдыхает…..
Когда мы дружно защищали наш дом от бесцеремонного и наглого вторжения RAE и подобных сносимых, и искренне верили, что мы одна команда, было нервно и тяжело, но мы понимали, что мы вместе. Что драка того стоит. Поэтому и победили. Тогда. Когда мы выносили на суд форумчан довольно личные проблемы, а не только озвучивали даты встреч с главой управы или сроки отключения горячей воды – мы верили, что нас поймут, не осмеют, не препарируют наши чувства и будет нам сопереживание. А ничего нет дороже теплого человеческого общения! Когда мы довольно жестко полемизировали друг с другом на разные темы, аргументируя и даже обижаясь на собеседника, мы знали, что всё равно вернемся ДОМОЙ. К себе на форум…..с "Эдельвейсом" на главной странице.
И мы не могли себе представить, что внутри относительно небольшого коллектива начнет развиваться «грибок». Который грозит сожрать все! И жрёт уже неподецки!
Что появятся требования отдельных людей и их группировок аппаратно "игнорировать" несимпатичных им форумчан – нет, не за подлость и предательство общих интересов, а за иронию, иногда довольно жесткую, на которую не умеешь ответить иначе, чем прямым оскорблениями. Ну не умеешь! Что кто-то не ответит на заданный тобой непростой вопрос, пусть жестко, как раньше, но аргументировано и умно. И будет раздуваться на форуме глобальное пламя, которое «пожрет всё». Так не доставайся же ты никому!!!!!! Что мы будем «друг на друга» писать жалобы «в вышестоящие инстанции». Что модераторы, которых выбирали «всем миром» для защиты форума и которые честно «пахали» долгое время, теперь окажутся неугодными. Им будут даваться команды, как им себя вести, как убирать неугодных кому-то. Что будут выискиваться ньюансы их поведения и легко, с иронией осмеиваться их решения.
Я не могла себе этого представить!
Неужели кто-то думает, что переделав форум «под себя», заменив модераторов, разогнав «не таких, как я», наполнив форум своими собственными интересами, напичкав своими принципами, наплевав на интересы большинства, его можно сохранить в том качестве, в котором он был так привлекателен? На который вы все пришли когда-то с удовольствием. Были приняты и остались тут! Жить…..
Нет, дорогие мои! Нет! Этот форум и хорош тем, что здесь все было разумно, пусть и без елея, но по-дружески и даже жесткие конфликты решались умными людьми и по умному, а не на волне личных амбиций.
И я очень боюсь, я действительно боюсь, что однажды я зайду на форум и не захочу больше ничего ни читать, не писать здесь. Зайду в последний раз……
А для общения есть телефон.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:58 | Сообщение # 8163 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) И я очень боюсь, я действительно боюсь, что однажды я зайду на форум и не захочу больше ничего ни читать, не писать здесь. Зайду в последний раз…… Я этого тоже очень боюсь. Ольга, я полностью поддерживаю Вас. У меня в последнее время такие же мысли. Обычно модераторы отключают форумчан за какие-либо проступки. А мне хочется самого себя отключить, хотя бы на месяц. Может без меня будет лучше обстановка. В общем, тоскливо
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:12 | Сообщение # 8164 |
| Цитата (lewdmit) Я этого тоже очень боюсь Все перепуганы. Конечно, где это видано, чтобы Крокодилы в шляпе, но без намордника по жилым помещениям без присмотра разгуливали. Чертовщина какая-то. Булгаковщина. Смотрите. Sosed - подленький такой Кот-Бегемот. Под Крокодилой не иначе Коровьев выступает (тот тоже был худенький и бестолковый), не зря он себе N13 присвоил. А Анна73 - Гелла, натуральная ведьма, все жрет и жрет вместе с Бегемотом, и не очень-то вежлива. Стихи про каких-то куриц распространяет. Куда же Мастер запропастился... Кстати, маслице тоже разлила не Машенька...
Модераторское замечание за использование неуважительных выражений в отношении форумчан.
Сообщение отредактировал Весельчаков - Среда, 13.02.2013, 22:23 |
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:22 | Сообщение # 8165 |
 Генерал-полковник
| Цитата (lewdmit) А мне хочется самого себя отключить Вот, можно последовать примеру: http://www.youtube.com/watch?v=xV0ccKNy2eE
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:28 | Сообщение # 8166 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Вот, можно последовать примеру Танюша, отличный пример!!! Позавидовать можно такому спокойствию и самообладанию.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:32 | Сообщение # 8167 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) Все перепуганы. Конечно, где это видано, чтобы Крокодилы в шляпе, но без намордника по жилым помещениям без присмотра разгуливали. Чертовщина какая-то. Булгаковщина. Смотрите. Sosed - подленький такой Кот-Бегемот. Под Крокодилой не иначе Коровьев выступает (тот тоже был худенький и бестолковый), не зря он себе N13 присвоил. А Анна73 - Гелла, натуральная ведьма, все жрет и жрет вместе с Бегемотом, и не очень-то вежлива. Стихи про каких-то куриц распространяет. Куда же Мастер запропастился... Кстати, маслице тоже разлила не Машенька...
Surok, и вы это называете жёсткой иронией ?
А мне кажется, что это и есть тот самый "грибок".
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:38 | Сообщение # 8168 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Elka) Позавидовать можно такому спокойствию
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:05 | Сообщение # 8169 |
| Цитата (Zhilec13) А мне кажется, что это и есть тот самый "грибок". Эх ты... а еще шляпу напялил.... умишко то крокодилье...
Недавно Крокодила Бойкот мне объявила Но не прошло и дня - Цитирует меня
Добавлено (14.02.2013, 01:05) --------------------------------------------- Я, кстати, хочу перед Литургией извиниться. Прости, Лигушка, был неправ, раскаиваюсь. Просто хочу, чтобы ты знала, что я помню свой косяк и переживаю Извинение - Литургии, честь - никому!
Сообщение отредактировал Весельчаков - Четверг, 14.02.2013, 01:06 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:15 | Сообщение # 8170 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) мы знали, что всё равно вернемся ДОМОЙ. К себе на форум… От чего зависит погода в доме? От отношений между проживающими в этом доме.
От чего зависят отношения? От отсутствия обид и раздражения.
Почему обиды и раздражение в доме? От того что нет диалога, нет понимания.
Чтобы изменить погоду в доме, каждому надо постараться успокоиться, забыть обиды, понять другого, уметь вести диалог, а не отмалчиваться по углам.Начну с себя: Если вольно или невольно обидел, причинил боль, то прошу меня простить. К диалогу готов. Постараюсь со своей стороны погасить костер. В доме должно быть только пламя в камине, чтобы всем было тепло и уютно.
Олег
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 14.02.2013, 01:15 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:27 | Сообщение # 8171 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) По поводу разговора в разделе "Обсуждение работы сайта...." , но для всех! Н-да... Какой-то снежный ком.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:31 | Сообщение # 8172 |
 Генералиссимус
| 14 февраля - День Святого Валентина, день влюбленных . Пусть же День Валентина Святого будет праздником нашего дома
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 14.02.2013, 01:36 |
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:55 | Сообщение # 8173 |
 Генералиссимус
| С.Собянин: "70-80% москвичей не хотят досрочных выборов мэра."
14.02.2013, Москва 04:49:19 Досрочных выборов мэра не хотят 70-80% москвичей - такие данные опросов привел в интервью газете "Коммерсант" мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, он пока не чувствует желания москвичей провести досрочные выборы.
Полностью: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130214044919.shtml
Вот интересно, сам считал?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:26 | Сообщение # 8174 |
Генералиссимус
| <<Город выставит на аукцион неликвидное жилье>> http://rbcdaily.ru/market/562949985722765Добавлено (14.02.2013, 09:26) --------------------------------------------- А нет у нас на форуме никого из 1-го или хотя-бы 3-го домов по Славянскому? Чтоб посмотреть, что происходит за пресловутым "белым забором"? Там с утра движуха какая-то. Гремят, таскают чего-то.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:32 | Сообщение # 8175 |
 Генерал-полковник
| Цитата (sosed) Пусть же День Валентина Святого будет праздником нашего дома
Ой! Йя! День Святого Валентина, день влюбленных -это официальная версия! А на самом деле как? А на самом деле так! 1-й «А» И 1-й «Б» точно были на трубе! Но СТОЯЛ НА ГОЛОВЕ 1-й … День Святого Валентина - ПОЧТИ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАБОТНИКОВ ТОРГОВЛИ!  Добавлено (14.02.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) будет праздником нашего дома ДА! ДА!:D ДА!:DДобавлено (14.02.2013, 11:32) ---------------------------------------------
:D :D
ося
|
|
| |
|