Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:36 | Сообщение # 8176 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (ofberenzher) День Святого Валентина - ПОЧТИ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАБОТНИКОВ ТОРГОВЛИ! Я бы сюда еще добавила День Психолога, День Юриста, День Подружки и тп.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:36 | Сообщение # 8177 |
 Генералиссимус
| С удовольствием поздравляю с Днём Святого Валентина всех влюблённых! Влюблённых в жизнь, влюблённых в друзей и подруг, в свой город, в цветы и весну, в свой дом и в НАШ ФОРУМ!!! Будьте счастливы, друзья!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:37 | Сообщение # 8178 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) что происходит за пресловутым "белым забором"? О чудо! Петь, сегодня проезжала по бульвару и увидела толпу рабочих на объекте около почты - том, что Миракс под себя начинал. Кирпичную кладку делают - третий этаж. Материалов завезли.... И кладут, кладут, кладут....
Цитата (Elka) поздравляю с Днём Святого Валентина Оленька, спасибо! А твой "подарок" мне сегодня позвонил.
Цитата (Zhilec13) А мне кажется .... А мне не кажется. Я знаю. И не только я.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:58 | Сообщение # 8179 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) А мне не кажется. Я знаю. И не только я.
Surok , скажите пожалуйста, с какой целью, на протяжении нескольких лет, один из участников ПОСТОЯННО жёстко иронизирует над остальными форумчанами ?
В чём смысл, непрекращающегося годами, потока жёсткой иронии ? Чтобы держать весь форум в некоем "тонусе" ?
Причём, иронические сообщения, исходящие от этого участника, иногда были густо "приправлены" прямыми оскорблениями и отборным МАТОМ ! И вам это прекрасно известно.
Нет, конечно, другие участники в своём общении тоже допускают иронию, но делают они это изредка, не так жёстко, а что самое главное - никогда не позволяли себе употребление матерных слов.
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:09 | Сообщение # 8180 |
| Цитата (Zhilec13) Surok , скажите пожалуйста, с какой целью, Что ты все жалуешься.... ноешь... нудишь... под юбкой отсидеться думаешь? я тебе и второму кренделю - sosedу, на твоей стукаческой ветке перчатку бросил. Не делай вид, что не знаешь. В штаны уже наделал?
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:39 | Сообщение # 8181 |
Генералиссимус
| <<Депутаты: За капремонт с 2014 года придется платить по 10 рублей с 1 кв. м>> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/14/1094199.html
<<Хованская: Плату за капремонт сконцентрируют в "общем котле">> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/14/1094212.html <Порядок внесения и взимания платы за капремонт определен федеральным законом ФЗ-271 от 25 декабря 2012 года. В этом документе прописаны два способа накопления денежных средств на капремонт: по одному из них, жильцы конкретного дома могут открыть себе счет в банке и копить на нем средства на ремонт своего дома. Однако, как рассказала депутат Государственной думы Галина Хованская, при всей естественности такого подхода осуществить это в реальности будет очень трудно. Причем в законе,.... заложены препятствия для осуществления жильцами такого права. Это выразилось, в частности, в жестких требованиях к жилищной организации, имеющей право на открытие специального счета... Банк, в котором открывается счет, должен иметь капитал не менее 20 млрд рублей, а сами жильцы должны провести общее собрание и принять решение в течение двух месяцев со дня публикации региональной программы капремонта. По прогнозу депутата Хованской, с которой согласились все участники беседы, лишь немногие из российских граждан – собственников квартир — сумеют пройти через все эти процедуры. Основная часть жильцов будет вынуждена следовать второй модели, их средства станут аккумулировать специальные организации – "региональные операторы"... Как опасаются Галина Хованская, ее коллега-депутат Владимир Родин, юрист Василий Рыбаков и другие участники круглого стола, такая политика приведет к тому, что очень много финансовых средств будет использовано "операторами" в интересах коррумпированных элит. Сами же жильцы, когда подойдет очередь ремонтировать их дом, могут обнаружить, что ремонт выполняется подешевке и некачественно. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/14/1094212.html
<<Эксперт: Признавать дом аварийным следует демократическим путем>> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/14/1094221.html
<...в России сложилась дурная практика, когда власти признают аварийным дом, состояние которого вовсе не так ужасно, чтобы выселить жильцов куда-нибудь на окраину, а дом снести и участок использовать в своих интересах.> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/14/1094221.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:58 | Сообщение # 8182 |
| Сообщаю всем, что на стукаческой ветке ("Дискредитация...") предложил sosedу и zhuliku13 честный поединок. Оба наложили в штаны и являются для меня отныне ничтожествами. Если будут на меня жаловаться, можно задать им вопрос - переодели ли штаны и если да, готовы ли ответить на полученную от меня пощечину? Мое предложение о честном гусарском пари остается в силе.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:39 | Сообщение # 8183 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) Причем в законе,.... заложены препятствия для осуществления жильцами такого права. Они всегда заложены, а если что, то скажут о неправильном толковании жителями положений закона.:(Добавлено (14.02.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (dfm) <...в России сложилась дурная практика, когда власти признают аварийным дом, состояние которого вовсе не так ужасно, чтобы выселить жильцов куда-нибудь на окраину, а дом снести и участок использовать в своих интересах.> Вот вот. Таких примеров уже много. Зато аварийные дома не считаются аварийными. А когда место надо, так всё быстро решается.Добавлено (14.02.2013, 20:39) --------------------------------------------- Где-то написали в местной газетенке, что пятые дома по Славянке будут переселены в конце 2013 года, а с 14 начинается строительство на месте пятых новых корпусов. Сроки начала и окончания не определены.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:44 | Сообщение # 8184 |
 Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Surok , скажите пожалуйста, с какой целью, на протяжении нескольких лет, один из участников ПОСТОЯННО жёстко иронизирует над остальными форумчанами ?
В чём смысл, непрекращающегося годами, потока жёсткой иронии ? Чтобы держать весь форум в некоем "тонусе" ?
Причём, иронические сообщения, исходящие от этого участника, иногда были густо "приправлены" прямыми оскорблениями и отборным МАТОМ ! И вам это прекрасно известно.
Нет, конечно, другие участники в своём общении тоже допускают иронию, но делают они это изредка, не так жёстко, а что самое главное - никогда не позволяли себе употребление матерных слов.
Zhilec13, а зачем Вы задаете эти вопросы Оле? Задайте их Спортсмену. Что за странная причуда спрашивать одного человека о действиях другого.
Кроме того, ирония время от времени проявляется и в сообщениях других участников. А за оскорбления он свое уже получил. Сколько же его попрекать этим?
Может не надо?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:55 | Сообщение # 8185 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) А твой "подарок" мне сегодня позвонил. Олик, только не вздумай ничего брать. Попользуйся и всё.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:57 | Сообщение # 8186 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Они всегда заложены, а если что, то скажут о неправильном толковании жителями положений закона.:( Дык.... Недаром сроки приватизации о5 продлили. Больше собственников - больше денег , теперь - "на капремонт" . А деньги, как всегда, будут распи***ны, уйдут "правильноголосующим" регионам, всяким черно....оким "олтимпиадостроителям-биляловым". А потом собственникам дом объявят "аварийным", а денег, выплаченных на ремонт , конечно, уже не окажется.  Добавлено (14.02.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Где-то написали в местной газетенке, что пятые дома по Славянке будут переселены в конце 2013 года, а с 14 начинается строительство на месте пятых новых корпусов. Сроки начала и окончания не определены. ПМСМ - "Брехняяя!!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:24 | Сообщение # 8187 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) ПМСМ - "Брехняяя!!"(С) Эх, не нашел газетенку. Точно было указано " д.5 к.2,3,4". Один уже переселили - досрочно, осталось два. Начало переселения в конце 2013 не так уж совсем безнадега.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:31 | Сообщение # 8188 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Может не надо? Пока модераторы не будут карать нормальных форумчан за ответы на вызовы этих придурков "олимпийцев" и "горемыкиных "- ничего не изменится. Только полный бойкот. И надо, чтобы наши коллеги знали, что общение с варварами, пытающимися разрушить форум, чревато.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:38 | Сообщение # 8189 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) : "Zhilec13, а зачем Вы задаете эти вопросы Оле?"
Почему я задаю вопросы Оле ? Потому, что :
Во-первых, она перенесла обсуждение вопроса со специализированного форума на общий форум и разместила своё сообщение 8162 на 545 странице этой темы. Обратите внимание : это не я перенёс обсуждение. Что примечательно, именно Оля пишет в сообщении 8162 : (цитата) "И будет раздуваться на форуме глобальное пламя,".
Во-вторых, в своём сообщении Оля пишет про жёсткую иронию. Именно это послужило главной причиной для написания мною ответного сообщения, в котором я, собственно, и задал свои вопросы. Я бы, с удовольствием, задал свои вопросы в специализированном форуме, но Оля предпочитает обсуждать их на общем форуме.
Надеюсь, что Surok всё-таки ответит на заданные мною вопросы. Задал я их вежливо и корректно, в простой формулировке. К тому же она сама, с лёгкой горечью пишет : (цитата) "Что кто-то не ответит на заданный тобой непростой вопрос, пусть жестко, как раньше, но аргументировано и умно."
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:41 | Сообщение # 8190 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) ....на твоей ... ветке перчатку бросил
Зая, прекрати устраивать бардак и разбрасывать носки вещи по дому! И еще раз напоминаю - не каждый эпитет годится для нашего форума. В другом месте - да, ради бога. Но у нас не приняты выражения "наложить в штаны" (сорри!), потому что ... ну не приняты ! Хотя и не запрещены правилами. Успокойся уже! ВСЕ ВСЕ ПРОЧИТАЛИ И ВСЕ ВСЕ ПОНЯЛИ! Пусть каждый по своему.... Еще раз позволю себе процитировать Таню:
http://www.youtube.com/watch?v=xV0ccKNy2eE
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|