Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Dalya | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:14 | Сообщение # 8296 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) очень многие куряки Юля, я ржу Надо же так перестроиться! Теперь уже "куряки". А давно ли...? :)) Я, кстати, тоже курить бросила 8 месяцев назад, но со мной такой метаморфозы не случилось. Может, что-то со мной не так?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:16 | Сообщение # 8297 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) На самом деле, очень многие куряки жалеют своих домашних, детей своих, и не курят в своих квартирах. И выходят в тамбур и курят, а запах проникает к соседям. А соседей курякам не жалко!!! Вот, почитай, повторю свои слова. Это именно так происходит, Ира не даст соврать. Почему я должна заботиться о семьях куряк и принимать дым на себя?Добавлено (16.02.2013, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата (Dalya) А давно ли...? :)) Давно, но дело не в этом. Я не курила там, где это мешает некурящим.
|
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:17 | Сообщение # 8298 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Весельчаков) очень скверно, дамы! не поняла
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:17 | Сообщение # 8299 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) Лигурия, Dalya, Вам говорят про Фому, а вы обе - про Ерему. Либо не можете понять, либо не хотите. И то, и другое - очень скверно, дамы! Это наше дело, о чем нам говорить. Вы не единственный здесь формируете русло беседы.
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:22 | Сообщение # 8300 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А никто и не говорит этого. Пусть отходят от входа в здание на 20 метров в разные стороны и курят Юлия, а Вы предлагаемый текст закона читали вообще? Ну, "на 20 метров от входа" можно и отойти. Но вот, как быть, Z.B, с запретом курения в поездах дальнего следования? Есть поезда, где остановок по 4-5 часов не бывает. Или остановка- по 3 минуты. Дождёмся, когда начнут массово стоп-краны дёргать? Да и почему работники станций и жители НП, где эти станции находятся должны вдыхать тот-же табачный дым, но уже в концентрированном варианте? Или вместо заполошной радости от принятия милого вашему обонянию идиотского закона всё-таки сначала включим мозги, и вместе с принятием введём в тех-же поездах вагоны для курящих? ( что, кстати, практикуется в нормальных странах чуть-ли не с момента создания ж/д)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 16.02.2013, 20:23 |
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:22 | Сообщение # 8301 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Лигурия) Вы не единственный здесь формируете русло беседы Супер фраза! записываю..
Юль, когда Весельчаков "формирует русло беседы", я совсем не против
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:25 | Сообщение # 8302 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) Ну, "на 20 метров от входа" можно и отойти. Но вот, как быть, Z.B, с запретом курения в поездах дальнего следования? Есть поезда, где остановок по 4-5 часов не бывает. А Вы в Штаты или еще куда по 9 часов не летали? Вот так же и быть. Прекрасно все терпят.Добавлено (16.02.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (Dalya) Юль, когда Весельчаков "формирует русло беседы", я совсем не против И я не против, пусть пишет, что считает нужным, но пусть не указывает мне, о чем писать, а о чем не писать.Добавлено (16.02.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (dfm) Дождёмся, когда начнут массово стоп-краны дёргать? Вы считаете свой народ такими дебилами? А как же патриотизм?
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:37 | Сообщение # 8303 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) У нас тут вокруг уже много таких - "не пьющих-не курящих". Алах им не позволяет. Зато их "тихие радости" очень "способствуют и физическому, и моральному здоровью окружающих! Надо же, и сюда своего любимого Аллаха приплел... Ну, виртуоз! Ну, "приплёл" я не в силу своей "виртуозности" ( хотя, конечно-не без этого! ), а как пример того, чем могут заменять курение. Почитатели алаха, насколько я знаю, жуют всякую гадость из верблюжьего г***а. А раньше табак не только курили, но и жевали. Что мешает вернутся, если курение прижмут? А данный процесс( жевание) вызывает обильное слюноотделение. Что Вам понравится больше - дым от сигареты на остановке ОТ, который развеется первым-же порывом ветра, или смачные харчки под ногами, которые и не всякий дождь смоет?  Добавлено (16.02.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) А Вы в Штаты или еще куда по 9 часов не летали? Вот так же и быть. Прекрасно все терпят. Я-не летал. Но неоднократно слышал от летавших, как курят в туалетах...Цитата (Лигурия) Вы считаете свой народ такими дебилами? А как же патриотизм? ПМСМ, это Вы считаете мой народ дебилами, который очередной дебильный и "бутафорский" закон примет и начнёт безукоснительно выполнять!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:43 | Сообщение # 8304 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Вот, почитай, повторю свои слова. Это именно так происходит, Ира не даст соврать. Почему я должна заботиться о семьях куряк и принимать дым на себя?
Юль, а давай также яростно примем закон о запрете появляться в общественных местах, да и на улицах, всем татуированным и пирсингованным типам и особам. А еще тем, кто ходит с фиолетовыми и зелеными волосами! Запретить их! Мне они не нравятся. Они оскорбляют мое эстетическое чувство прекрасного. А эта травма, пожалуй, посильнее нежелательного глотка дыма в легкие. Почему я должен это терпеть? Почему выходя на улицу или садясь в метро, я вынужден лицезреть этих людей. Я считаю, что такие люди не должны ездить рядом с людьми, которые страдают от этого ужаса. И ходить по одним улицам! Пусть они ездят в свих машинах. А еще лучше, пусть специально для них пустят отдельные поезда! Ну, если нельзя построить отдельное метро. А по улицам пусть вообще не ходят! Пусть дома сидят и сводят татуировки, перекрашивают волосы. И чтобы не попадались мне возле мусоропровода! Чего они меня доводят!!!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:45 | Сообщение # 8305 |
 Генералиссимус
| Нет, Саш. Чувство прекрасного у всех разное, а здоровье одно.
|
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:46 | Сообщение # 8306 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А Вы в Штаты или еще куда по 9 часов не летали? Вот так же и быть. Прекрасно все терпят.
Юль, я бы не утверждал вот так, что "прекрасно терпят".
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:49 | Сообщение # 8307 |
Генералиссимус
| Цитата (Pref) Юль, а давай также яростно примем закон о запрете появляться в общественных местах, да и на улицах, всем татуированным и пирсингованным типам и особам. Саш, ну ты уже перебираешьс пирсингом ! А вот почему-бы не запретить появляться на улице в религиозных нарядах? Вот у меня вызывают опасение ( и обоснованно!) закутанные в балахоны и платки мусульманки, и бородатые, но безусые смуглож----кожие мужичины в шапочках-пидарках и штанах фасона "простите, но я кажется обо***лся!". Надо запретить так ходить! Я, как такое вижу-получаю моральную травму! Весь день потом в себя придти не могу!
|
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:50 | Сообщение # 8308 |
 Генералиссимус
| Нет, Юль. Просто перманентное оскорбление чувства прекрасного накладывает серьезнейший отпечаток на психическое здоровье. Если хочешь, влияет на психическую деградацию организма. А это посильнее Фауста Гете загрязнения легких, согласись.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:50 | Сообщение # 8309 |
 Генералиссимус
| А я опять про Турцию. Все курят там, где хотят. И на улице все кафешки с пепельницами стоят, и в аэропорту есть терраса для курения, и в такси курят, и на остановках и просто на ходу. Завтра лечу в Стамбул, специально поинтересуюсь - где же всё таки нельзя курить?
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:51 | Сообщение # 8310 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Чувство прекрасного у всех разное, а здоровье одно. Здоровье бывает и физическое, и психическое. И сложно сказать, какое важней!
|
|
| |
|