[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
ofberenzherДата: Пятница, 15.02.2013, 11:59 | Сообщение # 8266
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата (Surok)
Я объявление 13-го увидела.....

По ходу пьесы его и повесили 13 числа! Ну, а «чо» в темноте, в 20-00, ни запаянной калитки, ни представителей управы уже не видно!

ося

ВесельчаковДата: Пятница, 15.02.2013, 13:30 | Сообщение # 8267

Цитата (sosed)
Для меня он не противник и не соперник.

Испугался - так прямо и скажи... У тебя была конкретная возможность избавить своих любимых форумских Дам от Хулигана навсегда. А вместо этого - "бежали робкие грузины" biggrin

DalyaДата: Пятница, 15.02.2013, 21:10 | Сообщение # 8268
Генерал-полковник
Почитала ночную дискуссию. Поделюсь эмоциями:
Восхищение - от того, что вы способны дискутировать в 3 часа ночи;
Зависть - от того, что вы можете себе это позволить;
Сожаление - от того, что не смогла принять участие в дискуссии;
Досада - от того, что интересное проходит мимо biggrin
Но я все-таки накидаю реплик вдогонку, раз уж меня пробило на такие эмоции. happy

Цитата (Лигурия)
если нужна борьба с коррупцией и прочее, почему надо не заниматься серьезнейшей проблемой курения?

Юля, заниматься надо, конечно, и другими проблемами. Но в данном случае специально вбрасываются те проблемы, по которым заведомо будут жаркие споры, да еще и с соответствующей подачей. На них уходит большая часть запала, а самое острое и болезненное для власти как бы размазывается. Чего и добиваются. Невозможно держать одинаково высокий градус эмоций по множеству проблем одновременно. Вот и подбрасывают то один громкий вопрос, то другой.
В данном случае (с курением), на мой взгляд, возникает недопонимание. Те, кто говорит, что проблема курения вторична, скорее всего, мне кажется, по сути имеют в виду то, что она должна бы быть вторична по растрачиванию эмоций.

Добавлено (15.02.2013, 21:10)
---------------------------------------------

Цитата (Лигурия)
помощь курящим тоже в сфере психологии

У нас с этой сферой прям веселуха. Вот, например, я каждый день в метро слышу соц. рекламу, типа, а выключили ли вы утюг, уходя из дома, не оставили ли непогашенной сигарету??... Вот это в метро зачем? Чтобы что?? Чтобы особо впечатлительные целый рабочий день дергались в сомнениях? Или чтобы срывались обратно проверить? happy Народ и так в основной массе больной, эти еще добавляют :))

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Пятница, 15.02.2013, 21:12 | Сообщение # 8269
Генералиссимус
Dalya, вы (не ты именно, а собирательно - кто хочет) эмоции тратьте на что хотите - борьбу с коррупцией, реформу судов и т.д. и т.п. Я только за (правда, искренне). Но только закончик о борьбе с курением оставьте...  biggrin
Я насчет эмоций не возражаю. Что первично, что вторично. Но запрет курения в общественных местах пусть будет.

Добавлено (15.02.2013, 21:12)
---------------------------------------------

Цитата (Dalya)
Чтобы что?? Чтобы особо впечатлительные целый рабочий день дергались в сомнениях? Или чтобы срывались обратно проверить? Народ и так в основной массе больной, эти еще добавляют :))

Наверное, рассчитывают на более-менее здоровых.

ElkaДата: Пятница, 15.02.2013, 21:19 | Сообщение # 8270
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
Но запрет курения в общественных местах пусть будет.

Так кто ж спорит-то? Все "ЗА" всеми четырьмя лапами. smile

DalyaДата: Пятница, 15.02.2013, 21:35 | Сообщение # 8271
Генерал-полковник
Цитата (Лигурия)
Но запрет курения в общественных местах пусть будет.

Да пусть будет, конечно. Еще один плевок в сторону государства, т.к. исполнятся этот закон не будет все равно. Потому как контролировать исполнение у нас не могут, не хотят и не будут. Увы sad

Славянский бульвар 9 -3

ВесельчаковДата: Пятница, 15.02.2013, 21:38 | Сообщение # 8272

Сергей Собянин провел первое заседание совета по общественным пространствам - новой структуры из чиновников, архитекторов и экспертов-урбанистов, которая теперь будет определять внешний облик Москвы. Совет уже предложил превратить Крымскую набережную в ландшафтный парк с искусственными водоемами, поставить на Бульварном кольце туалеты со стеклянным атриумом и засадить бульвары высокой травой.Как пояснил столичный мэр, в Москве идет "самая масштабная реконструкция за всю историю", и новой структуре предстоит заняться обликом всех общественных пространств - дворов, улиц, скверов, парков, пишет издание "Коммерсант".В 2013 году власти обещают открыть три летних кинотеатра (в парках "Фили", "Сокольники" и саду "Эрмитаж"), пять скейт-парков, восемь зон с детскими аттракционами (например, в Измайлово и Кузьминках). Кроме того, планируется обустроить прогулочные доны длиной 30 км, например на Большой и Малой Никитской, Моховой улицах и на Волхонке. Впрочем, перекрывать движение по этим улицам не собираются.Глава бюро Wowhaus Олег Шапиро предложил перекрыть движение по Крымской набережной, переделав территорию у ЦДХ в ландшафтный парк с искусственными водоемами, фонтанами, лежаками, деревянной террасой и пристанью с кафетерием (убрав оттуда стоящий на приколе теплоход-ресторан "Валерий Брюсов"). Его коллега по совету главный художник "Первого канала" Дмитрий Ликин выступил с инициативой расставить по Бульварному кольцу "машины времени" - красные стелы с двумя отверстиями, заглянув в которые горожанин смог бы сравнить нынешний пейзаж с точно подобранной к месту исторической фотографией.

http://realty.rbc.ru/news/15/02/2013/562949985739592.shtml?from=look

DalyaДата: Пятница, 15.02.2013, 21:53 | Сообщение # 8273
Генерал-полковник
Цитата (Весельчаков)
переделав территорию у ЦДХ в ландшафтный парк с искусственными водоемами, фонтанами, лежаками, деревянной террасой и пристанью с кафетерием (убрав оттуда стоящий на приколе теплоход-ресторан "Валерий Брюсов").

Цитата (Весельчаков)
превратить Крымскую набережную в ландшафтный парк с искусственными водоемами, поставить на Бульварном кольце туалеты со стеклянным атриумом и засадить бульвары высокой травой.

Что они курили??

Славянский бульвар 9 -3

ElkaДата: Пятница, 15.02.2013, 21:57 | Сообщение # 8274
Генералиссимус
Цитата (Весельчаков)
Сергей Собянин провел первое заседание совета по общественным пространствам

Конечно! Ведь все другие проблемы у нас давно уже решены! И бабло просто некуда девать! Вот и изгаляются, придумывая новые денежноёмкие проекты. Пи...пи...пи... angry

ВесельчаковДата: Пятница, 15.02.2013, 21:57 | Сообщение # 8275

Цитата (Весельчаков)
и засадить бульвары высокой травой

как что курили? ту самую... высокую... biggrin

lewdmitДата: Пятница, 15.02.2013, 22:08 | Сообщение # 8276
Генералиссимус
Цитата (Pref)
Лев, когда обратились?

Я написал туда где-то числа 25 декабря. Появились ответы уже от февраля - мне ни слова. Никакого подтверждения они не дают. Или может я не знаю, но ни на один мой контакт ничего не пришло. Такая же судьба в отношении моего обращения по поводу сигнальных звуков маневрирующих автобусов. Они так пищат, что уснуть евозможно, даже дети не могут спать днем. В общем они, отвечают только на безобидные вопросы и, причем, под копирку

Начинаются практические вопросы

Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 15.02.2013, 22:09

SurokДата: Пятница, 15.02.2013, 22:09 | Сообщение # 8277
Генералиссимус
Да.....
Высокая трава на Тверском - это сильно. nono
Ребята, что-то происходит "в атмосфере". У меня нет паранойи. cool

Медведев назвал упавшее небесное тело "символом Красноярского экономического форума". КЭФ =2013.
Это он поскромничал....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ВесельчаковДата: Пятница, 15.02.2013, 22:43 | Сообщение # 8278

Цитата (lewdmit)
Такая же судьба в отношении моего обращения по поводу сигнальных звуков маневрирующих автобусов. Они так пищат, что уснуть евозможно, даже дети не могут спать днем.

Просто так запретить водителям сигналить они не смогут.

ПДД:
 п. 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
  • для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
  • в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

для предотвращения ДТП в этом случае, к сожалению, подходит.

DalyaДата: Пятница, 15.02.2013, 22:59 | Сообщение # 8279
Генерал-полковник
Цитата (lewdmit)
по поводу сигнальных звуков маневрирующих автобусов

Управа ни при делах. Можно обратиться в Мосгортранс, чтобы навели порядок в соответствующем автобусном парке. Гастарбайтеры-водители бывает гудками друг друга приветствуют.

Славянский бульвар 9 -3

ВесельчаковДата: Пятница, 15.02.2013, 23:25 | Сообщение # 8280

Видимо, речь идет об автобусной площадке на Курина. Можно ли продумать и предложить начальникам оптимизацию схемы движения в этом месте - так, чтобы исключить маневрирование задним ходом? Наверное, больше всего пищат при движении назад. Может, у этой задачки и есть решение... Если его воплотить на бумаге в виде конкретной схемы - хоть какой-то шанс будет, что ее можно будет, пусть не сразу, воплотить...

Поиск: