Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
dfm | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:08 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Напишите, из каких еще тем приходят письма. Не знаю, работает ли они Оль, у меня похоже - про все новые сообщения со всех тем, куда я когда-либо залезал ( даже если не писал ничего)Добавлено (31.01.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Нанка) А том что появился инвестор, бла-бла, просили подъехать в этот ГУП с документами на квартиру и написать заявление о том, чего я изволю получить после сноса, новую квартиру или деньги. Аааа! Полагаю, что такое письмо Вам присылали даже не 3 года назад, а наверно все 5. Оставьте на память! Никакой другой ценности оно, увы, уже не имеет!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:12 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Извещения приходят из всех тем, которые были начаты до отмены галочки "уведомления", в случае, если в них пишется сообщение (все равно, кем). Но можно отписаться. Добавлено (31.01.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Нанка) Много было историй со счастливым/печальным исходом? Просто чтобы понять, чего ждать
Кому-то везет больше, кому-то - меньше. Переселить могут в соседний район - не всем это нравится. Кроме того, сейчас практически не расселяют семьи. То есть получают квартиру с тем же количеством комнат, что и было. Общая площадь примерно на 10-15 метров больше, а полезная чаще примерно такой же остается, как была.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:15 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Общая площадь примерно на 10-15 метров больше, а полезная чаще примерно такой же остается, как была. Это пока ещё остались квартиры в начатых в 2008-2010 домах. А вот введут новые проекты переселенческих домов , всё станет наоборот - общая такая-же, как и была в хрущобах, а жилая на 10-15 кв. м меньше!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Нанка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:20 | Сообщение # 829 |
Рядовой
| Quote (dfm) Это пока ещё остались квартиры в начатых в 2008-2010 домах. А вот введут новые проекты переселенческих домов , всё станет наоборот - общая такая-же, как и была в хрущобах, а жилая на 10-15 кв. м меньше!
Гы, у меня она всего 16) Что же останется)Добавлено (31.01.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Кому-то везет больше, кому-то - меньше. Переселить могут в соседний район - не всем это нравится. Кроме того, сейчас практически не расселяют семьи. То есть получают квартиру с тем же количеством комнат, что и было. Общая площадь примерно на 10-15 метров больше, а полезная чаще примерно такой же остается, как была. Наши соседние, это Молодежка, Филевский парк и Хорошево-Мневники?
Олеко Дундича, 31
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:22 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Quote (Нанка) Гы, у меня она всего 16) Что же останется) В Вашей серии жилая поменьше, чем в сносимой 1605-АМДобавлено (31.01.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Нанка) Наши соседние, это Молодежка, Филевский парк и Хорошево-Мневники?
Эк Вы информацией-то не охвачены. Могут переселить в соседние районы одного округа, то есть это Кунцево, Раменки, Фил.Парк, Можайский, Дорогомилово (это вряд ли) и Крылатское (тоже вряд ли).
|
|
| |
Нанка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:22 | Сообщение # 831 |
Рядовой
| Ребят, назрел вопрос. Если все сроки перенеслись, соответственно прописка/выписка еще не закрыта. Может продать ее нафиг и купить другую? Никто такой вариант не рассматривал? В такой ситуации хоть сама квартиру выберу, а не абы что дадут.
Олеко Дундича, 31
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:24 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Quote (Нанка) Наши соседние, это Молодежка, Филевский парк и Хорошево-Мневники?
ХМ - не наше, это СЗАО, нашим предлагают также Рублевку (Молодежка, в принципе...), Бобруйские всякие, Вяземские, Беловежские...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Нанка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:24 | Сообщение # 833 |
Рядовой
| Quote (Лигурия) Эк Вы информацией-то не охвачены. Могут переселить в соседние районы одного округа, то есть это Кунцево, Раменки, Фил.Парк, Можайский, Дорогомилово (это вряд ли) и Крылатское (тоже вряд ли). В Дорогомилово и Крылатское, побежала бы роняя тапки) Да я просто в отдаленных районах не сильна) Про Раменки вообще в первый раз слышу Спасибо Вам за помощь
Обидно блин, я от м. Филевский парк, в 3ех минутах пешком.
Олеко Дундича, 31
Сообщение отредактировал Нанка - Вторник, 31.01.2012, 17:27 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:27 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Quote (Нанка) Может продать ее нафиг и купить другую?
Если квартира в собственности, то ничто не мешает Вам ее продать и при закрытой прописке - через суд владельца пропишут по-любому...
Я бы не стала суетиться из тех соображений, что, если не понравится то, что дадут, можно будет ее продать (она может стоить дороже, чем старая квартира). Это если Вам неизвестность и ветхое состояние дома на мозги не давит.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:27 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Quote (Нанка) прописка/выписка еще не закрыта. А она и не была закрыта в случае продажи... я вот чтобы прописаться, купила долю в своей квартире у сына Quote (Нанка) Может продать ее нафиг и купить другую? Никто такой вариант не рассматривал? Рассматривали... зависит от благосостояния семьи
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:28 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Quote (Нанка) Может продать ее нафиг и купить другую? Никто такой вариант не рассматривал? В такой ситуации хоть сама квартиру выберу, а не абы что дадут.
Для несносимых серий, мне кажется, это неплохой вариант (если Вам не нравится нынешняя квартира и есть возможность самой решить этот вопрос). Потому что ждать (несносимцам - жителям несносимых серий) можно долго....
|
|
| |
Нанка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:28 | Сообщение # 837 |
Рядовой
| Quote (Злюка) Я бы не стала суетиться из тех соображений, что, если не понравится то, что дадут, можно будет ее продать (она может стоить дороже, чем старая квартира). Это если Вам неизвестность и ветхое состояние дома на мозги не давит. Если только не дадут где-нибудь в Рабочем поселке. Это ведь тоже, прилегающий к нашему район.
Олеко Дундича, 31
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:29 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это если Вам неизвестность и ветхое состояние дома на мозги не давит.
Оль, но серия-то несносимая! Когда еще дадут...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:33 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) но серия-то несносимая! Когда еще дадут...
при моей квартире я бы и "сидела на попе ровно"...говорю же - если ничего не давит...до метро 3минуты...чего бояться-то? сделать ремонт и забыть об этом!!!!
Будете делать ремонт - чеки сохраняйте хотя бы (я так понимаю, официальный договор с бригадой - редкая вещь в наших кругах) Причем, не сами чеки, а их ксерокс.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:40 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Quote (Нанка) Если только не дадут где-нибудь в Рабочем поселке. Это ведь тоже, прилегающий к нашему район. Ну да, Кунцево. А Кунцево - оно теперь большое! http://www.kuntsevo.org/obnovlenia/0_2011/11/20111127/20111127.htm <<Общая площадь присоединяемых к муниципальному образованию Кунцево земель составляет 3 778 га: часть земель Московской области (816 га) под Красногорском - к поселку Рублево, и часть (2926 га) – анклавная территория в Одинцовском районе Московской области>>.
|
|
| |
|