Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:45 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Нанка) Ну а на самом деле, когда же это закончится? Написано что программа продлена до 2014 года, неужели так долго еще ждать?
Кстати, Нанка, к вам эти сроки вообще никаким боком, это касается только "сносимых серий", а вы по другой программе - реконструкции кварталов.Добавлено (31.01.2012, 17:45) --------------------------------------------- и она по времени не ограничена.
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:46 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) У меня ж вайфай адрес один...а железа два
Это Ваш внешний IP-адрес один. А есть еще внутренний IP у каждого железа подключенного к вай-фай. Он разный и это, видимо, отслеживается.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:58 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) внешний IP-адрес один. А есть еще внутренний IP Да... я так и подумала...поэтому и написала что железо разное
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:09 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) под Красногорском - к поселку Рублево
может, в Рублево рвануть?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Нанка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:16 | Сообщение # 845 |
Рядовой
| Quote (Лигурия) Quote (Нанка) Ну а на самом деле, когда же это закончится? Написано что программа продлена до 2014 года, неужели так долго еще ждать?
Кстати, Нанка, к вам эти сроки вообще никаким боком, это касается только "сносимых серий", а вы по другой программе - реконструкции кварталов. Добавлено (31.01.2012, 17:45) --------------------------------------------- и она по времени не ограничена.
Я и не знала разницы, говорю же, полный профан в вопросе Интересно, как выглядят сносимые серии, если моя на ладан дышащая развалюха - реконнструкция кварталов. Простите мое невежество, но в чем разница?
Олеко Дундича, 31
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:22 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| Quote (Нанка) Простите мое невежество, но в чем разница?
Как раз это иногда - вопрос вопросов Я вот тоже недоумеваю, чем именно мой дом ветхий... Просто ряд серий, которые строились в определенное время, признали самыми ветхими и неудобными для проживания, а расположены они "в злачных местах", поэтому эти серии и были признаны сносимыми. Это, как правило, кварталы массовой застройки - удобно сносить "волновым методом".Добавлено (31.01.2012, 18:20) --------------------------------------------- Интересное "самостийное" оформление своего родного подъезда:
http://ljfun.livejournal.com/372272.html Добавлено (31.01.2012, 18:22) --------------------------------------------- НАПОМИНАНИЕ!! (очередное)
Кстати, вопросы Федотову на онлайн-конференцию все задали?
Простите мое женское любопытство - кто чего спрашивал?
Я - про ДЗП (сроки постройки, доля города), про 9 дом (когда и куда, если есть планы).
|
|
| |
Нанка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:22 | Сообщение # 847 |
Рядовой
| Quote (Злюка) Как раз это иногда - вопрос вопросов Я вот тоже недоумеваю, чем именно мой дом ветхий... Просто ряд серий, которые строились в определенное время, признали самыми ветхими и неудобными для проживания, а расположены они "в злачных местах", поэтому эти серии и были признаны сносимыми. Это, как правило, кварталы массовой застройки - удобно сносить "волновым методом". Правильно ли я понимаю, что в таком случае, Ваш дом будет сноситься первым, на его территории (условно) будет построен дом, предположим для тех, кто живет в таких домах как мой? И мы поедем на Ваше место? Но тогда, куда же поедете Вы?
Олеко Дундича, 31
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:25 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Quote (Нанка) Простите мое невежество, но в чем разница?
С удовольствием. Дома, строившиеся в 60 годы (примерно), строили с расчетом службы 25 и 50 лет. Конечно, это до некоторой степени условно, но те, которые на 25 лет, назвали домами первого периода индустриального домостроения. Это три распространенные серии К-7 (без балконов), 1605-АМ (с узкими балкончиками, как в Давыдково) и II-32 (с балконами на подпорках) и еще несколько малораспространенных серий. На сегодня в Москве остались первые три. Планировки в непопавших в это число - 510, 511, 515 и 447, к одной из которых наверное относится Ваш дом, зачастую еще хуже. Во всяком случае, не лучше, такой же малогабарит. Но по ним нет однозначного решения сносить (иногда бывают поползновения надстраивать), а насчет сохранять сносимые серии идей нет - нет смысла. Я,, правда, думаю, что и несносимые тоже в конце концов снесут, но вопрос - когда.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:42 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| Quote (Нанка) И мы поедем на Ваше место? Но тогда, куда же поедете Вы? Она поедет в хорошее место а на ее место уже очередь до горизонта стоит... лет 15-ть
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:33 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Quote (Нанка) Но тогда, куда же поедете Вы?
Задумывалось примерно так: в каждом почти квартале есть пустырь, или что-то вроде...На этом месте строится "стартовый" дом, туда переселяют жителей крайнего дома, остальные квартиры продают, на эти деньги выселенный крайний дом сносится, на его месте строится следующий. Но инвесторы, получавшие контракты на реализацию этой программы, стали от жадности на самых хороших местах строить больше чисто коммерческих домов, все поперепуталось, и жителей стали переселять в другие районы, благ 21 закон это позволяет.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:50 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Тебе в спичрайтеры надо... к какому-нибудь Навальному - хорошо формулируешь Вот и расставлены все точки над i
А мама сегодня попала на митинг предвыборный Жириновского. Поехала на Горбушку, идет по коридору, а навстречу - Жирик со товарищи. Дошли до холла (у входа) Агитировал там продавцов за свою программу.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:09 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А мама сегодня попала на митинг предвыборный Жириновского.
Ничего себе попала!!!!!!
Кто формулирует? Я формулирую? Сами вы формулируете! Добавлено (31.01.2012, 20:09) --------------------------------------------- Ты мне зубы-то не заговаривай! Вопросы на конференцию все приготовили???
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:05 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ничего себе попала!!!!!! Вот как раз сейчас его там показывают по Первому каналу.
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 31.01.2012, 21:12 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:15 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот как раз сейчас его там показывают по Российскому каналу.
Мама просто удивилась, что он преспокойно шел по коридору, они там узкие же совсем. Потом поперся к пылесосу ( ) и значит стал парням - продавцам объяснять, что нужен такой пылесос, чтобы нажал кнопочку - всех мироновцев в него засосало, еще кого-то из оппозиционеров... Ну, в общем, как всегда спектакль, но говорит, что особенно громко не кричал. Не как у Соловьева.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:27 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) особенно громко не кричал
он, по-моему, только на "конкурентов" кричит и кидается
|
|
| |
|