[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
sosedДата: Суббота, 23.03.2013, 23:46 | Сообщение # 8791
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (irina1709)
Стесняюсь спросить
Нет, это "жители" стесняются сказать, что они никакого отношения к народу со Славянского не имеют. Тетенька из Жэка или УК написала, сотрудники подписали.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:20 | Сообщение # 8792
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
многие ли жители Славянского бульвара - особенно начала его - будут оставлять свои авто на стоянках возле Кунцевской
это - вряд ли...но, может, пришлых тут будет намного меньше? из Одинцово того же...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:41 | Сообщение # 8793
Генералиссимус
«Если Полонский преступник – давайте разберёмся с ним. Но сначала мы его вытащим. А потом уже разберёмся.»

http://www.aif.ru/politics/article/61186

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 24.03.2013, 16:42

dfmДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:04 | Сообщение # 8794
Генералиссимус
Цитата (sosed)
«Если Полонский преступник – давайте разберёмся с ним. Но сначала мы его вытащим. А потом уже разберёмся.»

<<Москвичи спасают беспризорный мини-зоопарк, принадлежащий Сергею Полонскому>>

<Одним из предложений при покупке жилья в элитных высотках скандально известной компании Mirax Group стал мини-зоопарк, расположенный во дворе. Однако после строительства руководство фирмы к животным охладело, оставив их на произвол судьбы. Жители высоток уже несколько лет оплачивают "причуду" строителей
На подъездах домов на юго-западе столицы появились объявления, в которых ТСЖ "Корона-1" предлагает местным жителям взять под опеку животное из местного мини-зоопарка. Среди "опекаемых" - ламы, еноты, кролики, олени, лебеди и даже козел. Как выяснилось, зоопарк принадлежит скандально известной фирме Mirax Group, однако ее глава перестал содержать зоопарк несколько лет назад>

http://www.newsmsk.ru/article/25Mar2013/zoo_mirax.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:02 | Сообщение # 8795
Генералиссимус
Офицеры ФСБ протестуют против охранников Кадырова
Полицейских подозревали в хищении человека, но отпустили на волю. В знак протеста работники ФСБ утроили забастовку. Однако их попросили «потерпеть до Олимпиады».
http://www.bfm.ru/news/211696

dfmДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:25 | Сообщение # 8796
Генералиссимус
Цитата (НННН)
Офицеры ФСБ протестуют против охранников Кадырова

<<Пресс-служба Р.Кадырова открестилась от "охранников-похитителей">>
<Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов прокомментировал слухи о причастности "охранников политика" - сотрудников МВД Чечни к похищению и пыткам уроженца Грузии. В эфире радиостанции "РСН" он заявил, что ему ничего не известно об этом преступлении, как и о том, что подозреваемых выпустили из СИЗО.
В эфире телеканала "Дождь" А.Каримов более конкретно коснулся резонансной истории. Пресс-секретарь опроверг информацию о контактах между предполагаемыми фигурантами дела и Рамзаном Кадыровым, отметив, что у главы Чечни вообще нет охраны>

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/850641.shtml

Из комментов к статье:
""Пресс-служба и охрана Кадырова заявили, что никакого Кадырова они не знают. Кадыров заявил, что он не знает никакой Чечни. Чечня же, в свою очередь заявляет, что не знает, что это такое - Россия. И только лишь один аллах знает, где Чечня деньги берёт!"(С) smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:38 | Сообщение # 8797
Генералиссимус
Цитата (dfm)
Пресс-служба Р.Кадырова открестилась от "охранников-похитителей"

Ветка другая, перенести не в силах.
Прикрепления: 0080156.jpg (86.1 Kb)

dfmДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:28 | Сообщение # 8798
Генералиссимус
Событие! smile

<<На улице Удальцова в ЗАО столицы снесли три пятиэтажки>>
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/25/1109739.html

ЛигурияДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:49 | Сообщение # 8799
Генералиссимус
Цитата (dfm)
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/25/1109739.html

Это у меня на Родине...
Интересна история этих трех пятиэтажек.
Давным-давно (once upon a time smile ) в центре моего квартала в лучшем месте, в пяти минутах от метро стояло 6 пятиэтажек серии К7. И решили их снести, чтобы возвести на их месте шикарное коммерческое жилье. А пятиэтажки эти были хоть и без балконов вовсе, но кооперативные. И воспротивились три из шести пятиэтажек, восстали и написали петицию царю, мол, не гони ты нас, батюшка, с насиженного места. А как погонишь нас, так мы и не поедем, и секи нам головы молодецкие. И исключил их тогда батюшка из программы переселения сносимых серий, и сломали вскорости остальные три, не пассионарные, пятиэтажки, и поселили их жителей в новые треугольные дома главболгарпроекта на ул. Лобачевского, напротив парка. И разрыли огромный котлован прямо рядом со строптивцами, да и заморозили годика на четыре. А потом еще годика два строили. И стояли три стойкие пятиэтажки прямо рядом с элитным жильем, да сами небось уже не рады были.
А вернулась я в свой квартал года два назад, гляжу - а строптивцев и след простыл, отселили их. А теперь вот значится и снесли домики.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 25.03.2013, 20:58

ЗлюкаДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:13 | Сообщение # 8800
Генералиссимус
Лигурияsmile хорошо написала:) смешно смотрятся включения типа "пассионарный" в этом изложении

А нас тихо-незаметно завалило (уже сумерки, плохое фото вышло)

"Дорога в школу - звериная тропа" (из детского фольклора)

Прикрепления: 2329882.jpg (98.4 Kb)

ЛигурияДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:15 | Сообщение # 8801
Генералиссимус
Цитата (Злюка)
смешно смотрятся включения типа "пассионарный" в этом изложении

Я специяльно smile

ЗлюкаДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:16 | Сообщение # 8802
Генералиссимус
Лигурия, а я знаю tongue

ЛигурияДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:38 | Сообщение # 8803
Генералиссимус
Цитата (Злюка)
Лигурия, а я знаю

Там реально шесть домов стояли очень скученно, островком, как грибы, в центре квартала. Три дома снесли давно очень, в самом начале реконструкции квартала, а на их месте застройщик построил (с перерывами, конечно, по времени) огромный эффектный комплекс, прямо получился в нос этим оставшимся трем домам. То есть это что-то было. А должен был простроить еще больше, ему из-за этих домов пришлось сильно корректировать проект. И вроде все затихло. А тут бац - после перерыва приезжаю, смотрю - а пятиэтажки-то выселены. И пару лет, как водится, стояли в таком же виде, как твой соседский домик... cool

Добавлено (25.03.2013, 22:38)
---------------------------------------------
Италия вслед за Кипром осознала и ощутила на себе "колонизацию" русскими: богатейшие туристы из России
прибывают в Лигурию и на Сардинию на фешенебельных яхтах, чтобы отдохнуть в
собственных виллах.
...За последние два года в Лигурию и на Сардинию приехали около 150 тысяч русских путешественников...

http://www.newsru.com/world/25mar2013/italy.html

Ну, где он? Где? Где?
Где мой процент???!!!
happy happy

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 25.03.2013, 20:31

dfmДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:39 | Сообщение # 8804
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
Цитата (dfm)http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/25/1109739.html Это у меня на Родине...

Так я ещё чего-то помню. Потому и ссылку тиснул! biggrin

ЛигурияДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:41 | Сообщение # 8805
Генералиссимус
Цитата (dfm)
Так я ещё чего-то помню.

Хорошо, что нац. вопрос занял не все место в Вашей душе!!!

Поиск: