Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
sosed | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:46 | Сообщение # 8791 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (irina1709) Стесняюсь спросить Нет, это "жители" стесняются сказать, что они никакого отношения к народу со Славянского не имеют. Тетенька из Жэка или УК написала, сотрудники подписали.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:20 | Сообщение # 8792 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) многие ли жители Славянского бульвара - особенно начала его - будут оставлять свои авто на стоянках возле Кунцевской это - вряд ли...но, может, пришлых тут будет намного меньше? из Одинцово того же...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:41 | Сообщение # 8793 |
 Генералиссимус
| «Если Полонский преступник – давайте разберёмся с ним. Но сначала мы его вытащим. А потом уже разберёмся.»
http://www.aif.ru/politics/article/61186
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 24.03.2013, 16:42 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:04 | Сообщение # 8794 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) «Если Полонский преступник – давайте разберёмся с ним. Но сначала мы его вытащим. А потом уже разберёмся.»
<<Москвичи спасают беспризорный мини-зоопарк, принадлежащий Сергею Полонскому>>
<Одним из предложений при покупке жилья в элитных высотках скандально известной компании Mirax Group стал мини-зоопарк, расположенный во дворе. Однако после строительства руководство фирмы к животным охладело, оставив их на произвол судьбы. Жители высоток уже несколько лет оплачивают "причуду" строителей На подъездах домов на юго-западе столицы появились объявления, в которых ТСЖ "Корона-1" предлагает местным жителям взять под опеку животное из местного мини-зоопарка. Среди "опекаемых" - ламы, еноты, кролики, олени, лебеди и даже козел. Как выяснилось, зоопарк принадлежит скандально известной фирме Mirax Group, однако ее глава перестал содержать зоопарк несколько лет назад>
http://www.newsmsk.ru/article/25Mar2013/zoo_mirax.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:02 | Сообщение # 8795 |
 Генералиссимус
| Офицеры ФСБ протестуют против охранников Кадырова Полицейских подозревали в хищении человека, но отпустили на волю. В знак протеста работники ФСБ утроили забастовку. Однако их попросили «потерпеть до Олимпиады». http://www.bfm.ru/news/211696
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:25 | Сообщение # 8796 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Офицеры ФСБ протестуют против охранников Кадырова <<Пресс-служба Р.Кадырова открестилась от "охранников-похитителей">> <Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов прокомментировал слухи о причастности "охранников политика" - сотрудников МВД Чечни к похищению и пыткам уроженца Грузии. В эфире радиостанции "РСН" он заявил, что ему ничего не известно об этом преступлении, как и о том, что подозреваемых выпустили из СИЗО. В эфире телеканала "Дождь" А.Каримов более конкретно коснулся резонансной истории. Пресс-секретарь опроверг информацию о контактах между предполагаемыми фигурантами дела и Рамзаном Кадыровым, отметив, что у главы Чечни вообще нет охраны>
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/850641.shtml
Из комментов к статье: ""Пресс-служба и охрана Кадырова заявили, что никакого Кадырова они не знают. Кадыров заявил, что он не знает никакой Чечни. Чечня же, в свою очередь заявляет, что не знает, что это такое - Россия. И только лишь один аллах знает, где Чечня деньги берёт!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:38 | Сообщение # 8797 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) Пресс-служба Р.Кадырова открестилась от "охранников-похитителей" Ветка другая, перенести не в силах.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:28 | Сообщение # 8798 |
Генералиссимус
| Событие!
<<На улице Удальцова в ЗАО столицы снесли три пятиэтажки>> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/25/1109739.html
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:49 | Сообщение # 8799 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/25/1109739.html
Это у меня на Родине... Интересна история этих трех пятиэтажек. Давным-давно (once upon a time ) в центре моего квартала в лучшем месте, в пяти минутах от метро стояло 6 пятиэтажек серии К7. И решили их снести, чтобы возвести на их месте шикарное коммерческое жилье. А пятиэтажки эти были хоть и без балконов вовсе, но кооперативные. И воспротивились три из шести пятиэтажек, восстали и написали петицию царю, мол, не гони ты нас, батюшка, с насиженного места. А как погонишь нас, так мы и не поедем, и секи нам головы молодецкие. И исключил их тогда батюшка из программы переселения сносимых серий, и сломали вскорости остальные три, не пассионарные, пятиэтажки, и поселили их жителей в новые треугольные дома главболгарпроекта на ул. Лобачевского, напротив парка. И разрыли огромный котлован прямо рядом со строптивцами, да и заморозили годика на четыре. А потом еще годика два строили. И стояли три стойкие пятиэтажки прямо рядом с элитным жильем, да сами небось уже не рады были. А вернулась я в свой квартал года два назад, гляжу - а строптивцев и след простыл, отселили их. А теперь вот значится и снесли домики.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 25.03.2013, 20:58 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:13 | Сообщение # 8800 |
 Генералиссимус
| Лигурия, хорошо написала:) смешно смотрятся включения типа "пассионарный" в этом изложении
А нас тихо-незаметно завалило (уже сумерки, плохое фото вышло)
"Дорога в школу - звериная тропа" (из детского фольклора)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:15 | Сообщение # 8801 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) смешно смотрятся включения типа "пассионарный" в этом изложении Я специяльно
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:16 | Сообщение # 8802 |
 Генералиссимус
| Лигурия, а я знаю
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:38 | Сообщение # 8803 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Лигурия, а я знаю
Там реально шесть домов стояли очень скученно, островком, как грибы, в центре квартала. Три дома снесли давно очень, в самом начале реконструкции квартала, а на их месте застройщик построил (с перерывами, конечно, по времени) огромный эффектный комплекс, прямо получился в нос этим оставшимся трем домам. То есть это что-то было. А должен был простроить еще больше, ему из-за этих домов пришлось сильно корректировать проект. И вроде все затихло. А тут бац - после перерыва приезжаю, смотрю - а пятиэтажки-то выселены. И пару лет, как водится, стояли в таком же виде, как твой соседский домик...  Добавлено (25.03.2013, 22:38) --------------------------------------------- Италия вслед за Кипром осознала и ощутила на себе "колонизацию" русскими: богатейшие туристы из России прибывают в Лигурию и на Сардинию на фешенебельных яхтах, чтобы отдохнуть в собственных виллах. ...За последние два года в Лигурию и на Сардинию приехали около 150 тысяч русских путешественников... http://www.newsru.com/world/25mar2013/italy.html
Ну, где он? Где? Где? Где мой процент???!!! 
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 25.03.2013, 20:31 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:39 | Сообщение # 8804 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Цитата (dfm)http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/25/1109739.html Это у меня на Родине... Так я ещё чего-то помню. Потому и ссылку тиснул!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:41 | Сообщение # 8805 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) Так я ещё чего-то помню. Хорошо, что нац. вопрос занял не все место в Вашей душе!!!
|
|
| |
|