[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
ЛигурияДата: Вторник, 26.03.2013, 12:11 | Сообщение # 8821
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Весельчаков)
Он, по большей части, глобален для воров, укравших деньги у русского народа, и для чурок-гастарбайтеров. А нормальные люди стремятся жить в своей стране и хотят здесь видеть порядок, а не "влюбляться" в чужие края и бежать туда, бросив свое Отечество.

Заблуждение. Особенно удивительное для человека, который писал о себе, что окончил "Московский государственный зоопарк".

Добавлено (26.03.2013, 12:08)
---------------------------------------------
Мир глобален для того, кто хочет видеть его культуру в целом, а не ограничиваться лишь одной. И чтобы чувствовать богатство его культуры в целом, даже не обязательно физически перемещаться в пространстве. Это зависит от желания человека в бОльшей степени, чем от его финансовых возможностей.

Добавлено (26.03.2013, 12:09)
И кстати говоря, это совершенно не мешает улучшению жизни внутри страны.

Добавлено (26.03.2013, 12:11)
А вот хамская манера общения - ну, это наше. Предлагаете мне это любить? Или может я все-таки имею право внутри своей, русской культуры, не говоря уж о мировой, выбрать ту культуру, которая мне ближе? Или я обречена теперь общаться с хамами, если я русская?

ВесельчаковДата: Вторник, 26.03.2013, 12:14 | Сообщение # 8822

Боже мой! Сколько внимания гаденькому хамовитому троллю... biggrin

ЛигурияДата: Вторник, 26.03.2013, 12:14 | Сообщение # 8823
Генералиссимус
Ни один итальянец никогда не обращался ко мне так хамски, как Вы на этом форуме. Только не надо мне приписывать, что это мое мнение о русских вообще. Это не так. Но такое есть, почему я должна это любить только оттого, что это посконное?

ВесельчаковДата: Вторник, 26.03.2013, 12:39 | Сообщение # 8824

Цитата (Лигурия)
Ни один итальянец никогда не обращался ко мне так хамски, как Вы

Запомни, крошка, итальянцы со мной рядом не стояли... cool

Добавлено (26.03.2013, 12:21)
biggrin

Добавлено (26.03.2013, 12:39)
Лигурию ей подавай.... Столько людей обустраивали черноморское побережье в советское время... Лигурия = 300 км  побережья, от Тамани до Веселого = 400 км... ну примерно... из них около 150 км - протяженность сочинского побережья (Лазаревский + Центральный + Хостинский + Адлерский районы г.Сочи). Сочи начали убивать еще в 1990-х годах, а при подготовке к так называемой олимпиаде Сочи, как курорт, был добит. Вместо развития инфраструктуры и сервиса - деградация ниже плинтуса. Уничтожить такое уникальное место - страшное преступление против своего народа. А ведь климат и природная красота тех мест дадут большую фору той же Лигурии...

SurokДата: Вторник, 26.03.2013, 17:02 | Сообщение # 8825
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
Как борца с режимом

lewdmit, мне кажется, его нельзя назвать борцом с кем-то или с чем-то.
Этот человек боролся только за себя  и деньги. Но наши могут. Рядом с улицей Кадырова в центре Москвы.

Великий русский политик Песков уж зачем-то объявил,что ОНИ  не будут возражать против предания тела земле в РОссии. За всех нас уже решили. Хотя пока ещё и не просил никто из семьи олигарха.

А БАБА ЯГА ПРОТИВ!!!!!! angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

SurokДата: Вторник, 26.03.2013, 17:23 | Сообщение # 8826
Генералиссимус
Уважаемые Лигурия и Весельчаков!
Ваши посты, начиная с #8816 и по #8824 включительно ни править ни удалять не буду.
Думаю, вам лучше удалить излишние эмоции самостоятельно.
Однако убедительно прошу Вас, Весельчаков, обращаться к другим участникам форума
на ВЫ, если они Вам лично не предлагали иных форм обращения.
Крое того, прошу всех воздержаться от эпитетов "крошка", "рязанская баба", "троль" ... и
тому подобное.
Спасибо.
Модератор

День сурка...

ЛигурияДата: Вторник, 26.03.2013, 17:35 | Сообщение # 8827
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Уважаемые Лигурия и Весельчаков! Ваши посты, начиная с #8816 и по #8824 включительно ни править ни удалять не буду. Думаю, вам лучше удалить излишние эмоции самостоятельно. Однако убедительно прошу вас, Весельчаков, обращаться к другим участникам форума на ВЫ, если они Вам лично не предлагали иных форм обращения. Крое того, прошу всех воздержаться от эпитетов "крошка", "рязанская баба", "троль" ... и тому подобное. Спасибо. Модератор

Я удалила слово "трол(л)ь" из своих сообщений.

lewdmitДата: Вторник, 26.03.2013, 18:39 | Сообщение # 8828
Генералиссимус
Цитата (Surok)
lewdmit, мне кажется, его нельзя назвать борцом с кем-то или с чем-то.

Добавлено (26.03.2013, 18:37)
Оль, Вы не заметили забавный смайлик в конце предложения? Конечно, он никакой не борец, за что-либо, кроме своих денег. Странный человек, странно жил и странно умер. Мне только непонятео зачем он закончил «дровяной колледж»? Так мы звали в своё время лесотехнический институт

Добавлено (26.03.2013, 18:39)
Интресно это только у меня так хандрит наш сайт? Все время ввылетает. Ничего нельзя написать/ Только через WORD

Начинаются практические вопросы

Сообщение отредактировал lewdmit - Вторник, 26.03.2013, 18:33

SurokДата: Вторник, 26.03.2013, 19:12 | Сообщение # 8829
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
Вы не заметили забавный смайлик в конце предложения?

Да нет, lewdmit, я заметила Вашу иронию.  Всё верно -  мелкий  был человечек,  но,  к сожалению, наличие и колличество украденных денег сейчас в Росии превосходят такие личные качества, как порядочность,  честность, патриотизм... Так что в каждой шутке только доля шутки. Увы!

Вот посмотрим, что г-н Вексельберг скажет г-ну Президенту про Архангельское. Если просят....

День сурка...

ВесельчаковДата: Вторник, 26.03.2013, 19:21 | Сообщение # 8830

Цитата (Лигурия)
Я удалила слово "трол(л)ь" из своих сообщений.
отличницей в школе была, я их нутром чую...  cool

Добавлено (26.03.2013, 19:21)

Цитата (Surok)
Спасибо.Модератор
И тебе спасибо, Сырок. Ты не волнуйся, я всех прощаю. Кстати, с Лигушкой очень даже неплохо общались сегодня. Я бы с радостью стер всех рязанских баб, да кнопочка барахлит... Стираю, а бабы только множатся... вот незадача... Если хочешь - ты уж сама, сама, сама... Тебе и модераторскую палочку в руки biggrin icecream

ЛигурияДата: Вторник, 26.03.2013, 19:42 | Сообщение # 8831
Генералиссимус
Я обращаюсь к модератору Фальку. Саша, что вообще происходит? Почему ты позволяешь троллизм на нашем форуме?
Петя вчера "тиснул" заметку про мой район, я в ответ "тиснула" заметку про русских в Лигурии с юморным комментарием о том, где мол мой процент (имея в виду, что мой ник "рекламирует" эту область, и я должна получать долю - в шутку, конечно). Петя ответил с юмором и вполне корректно, потом стер, правда, но я в ответ привела несколько фотографий Лигурии, просто, чтобы поделиться, показать, о какой области идет речь. И как человек, любящий Лигурию, написала свое мнение - не имею ничего против русских в Италии, если они любят эту страну.
Весь этот диалог не имел никакого отношения ни к кончине Березовского, ни к политике. ни к госдуме. Кстати, в Италии полно не только богатых русских, но и бедных, как церковная мышь.
Почему Весельчаков встревает в наш диалог и не просто, а называя меня "рязанской бабой"? Почему такое возможно на форуме, где есть модераторы?
Саша, ты как человек, имеющий отношение к Италии, ответь мне, могло бы такое быть, что кто-то из твоих знакомых итальянцев малознакомую женщину назвал бы "калабрийской бабой", или "базиликатской бабой", с соответствующими коннотациями? А твою жену можно называть "рязанской бабой"? А почему меня можно?
Почему этот троллизм на нашем форуме приветствуется? Почему мужчине отвечают в споре по сути, а женщине в качестве аргумента можно ответить "пороть тебя надо, баба рязанская". Что вообще происходит?
Оль, не стирай, пожалуйста, я хочу, чтобы мне Саша ответил, когда зайдет.

Добавлено (26.03.2013, 19:42)

Цитата (Весельчаков)
Лигушкой

Что вообще происходит?
Почему одному человеку позволяется троллизм? Почему проявляется такое неуважение к старожилу форума, написавшему (пока еще) больше всего сообщений, в том числе по главной теме сноса?

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 26.03.2013, 19:40

ВесельчаковДата: Вторник, 26.03.2013, 20:06 | Сообщение # 8832

Лигурия, знал бы, что ты мне истерику закатишь, ни за что бы не стал тебе писать... icecream

ЛигурияДата: Вторник, 26.03.2013, 20:10 | Сообщение # 8833
Генералиссимус
Так не пишите. Вы меня совершенно не интересуете, я хочу понять, почему Саша допускает троллизм, сам будучи воспитанным человеком.

ВесельчаковДата: Вторник, 26.03.2013, 20:15 | Сообщение # 8834

Цитата (Лигурия)
Так не пишите. Вы меня совершенно не интересуете, я хочу понять, почему Саша допускает троллизм, сам будучи воспитанным человеком.
Да нет... не этого ты хочешь... ты хочешь, чтобы Саша меня забанил на недельку... smile Да пусть забанит, давай его хором попросим   biggrin

SurokДата: Вторник, 26.03.2013, 20:56 | Сообщение # 8835
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
Оль, не стирай, пожалуйста

Не cnирать что?

То, что написал Весельчаков или обращение к модератору  #8831?

Я ничего никогда "не убираю",  что не нарушает правила форума.
Если есть ко мне еще претензии, сформулируте их админу. 

Модератор

День сурка...

Поиск: