Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
dfm | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:23 | Сообщение # 8806 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 26.03.2013, 09:03 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:35 | Сообщение # 8807 |
 Генералиссимус
| Мне понравился предыдущий ответ. Типа "национализм не покидает меня даже при обсуждении различных природных и архитектурных красот"
Добавлено (26.03.2013, 09:35) --------------------------------------------- Я в принципе не имею ничего против русских. Тех русских, которые способны почувствовать красоту Италии. Думаю, что таких довольно много.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 26.03.2013, 10:28 |
|
| |
Весельчаков | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:38 | Сообщение # 8808 |
| Лигурия
Цитата (Лигурия)
Я в принципе не имею ничего против русских.
, Береза повесился. Он был ******* и не любил русских.
Исправлено модератором.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:47 | Сообщение # 8809 |
 Генералиссимус
| Весельчаков, я имела в виду, что я не имею ничего против русских в Италии, если они способны почувствовать красоту этой страны. Я думала, что это понятно по контексту. Это касалось статьи о том, что многие русские сейчас приезжают в Лигурию (Италию).
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 26.03.2013, 10:53 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:51 | Сообщение # 8810 |
 Генералиссимус
| Повесился Брезовский. Как будто бы повесился. Еще вопрос - Брезовский ли и сам ли? Он был жадным и не любил никого.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:58 | Сообщение # 8811 |
 Генералиссимус
| Подождите, еще и улицу его именем в Москве назовут. Как борца с режимом
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Вторник, 26.03.2013, 11:00 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:59 | Сообщение # 8812 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Я в принципе не имею ничего против русских. Тех русских, которые способны почувствовать красоту Италии Сформулировано потрясающе!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:05 | Сообщение # 8813 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Сформулировано потрясающе! Оль, моя реплика касалась ссылки, которую я привела, и по которой Петя написал мне ответ, который потом стер. Соглашусь, что если не читать ссылку и вырвать из контекста фразу "я ничего не имею против русских", да еще и сказанную русским человеком, то это звучит странно. Но я не ожидала, что эту фразу будут воспринимать отдельно от контекста, да еще и отвечать мне, видимо даже не ознакомившись со ссылкой. Еще раз, для не понявших: Я ничего не имею против русских в Италии, если они способны понять ее красоту.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:05 | Сообщение # 8814 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) я имела в виду, что я не имею ничего против русских в Италии, если они способны почувствовать красоту этой страны. Я думала, что это понятно по контексту. Это касалось статьи о том, что многие русские сейчас приезжают в Лигурию (Италию). А каково будет мнение самих итальянцев по поводу этого процесса ( приезда русских)?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:10 | Сообщение # 8815 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) А каково будет мнение самих итальянцев по поводу этого процесса ( приезда русских)? Это зависит от тех русских, которые приезжают. Как человек, много раз бывавший и в Лигурии, и вообще в Италии, могу сказать, что русские там ведут себя по-разному. Многие пассинарно влюблены Даже если Вы посмотрите на историю нашу, какие великие люди влюблялись в Италию и переезжали туда. Такие есть и сейчас. Знаю и среди богатых людей ведущих себя совершенно цивилизованно. Есть и другие. Поэтому думаю, что отношение разное. Ко мне всегда отношение было хорошее.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 26.03.2013, 11:18 |
|
| |
Весельчаков | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:10 | Сообщение # 8816 |
| Лигурия, мало вас, баб рязанских, Петр порол! Италию им подавай. Русь засрали, чурок навезли, а сами - в Италию. В Рязань поезжай, восхваляй, Пощупово, Солотчу, Константиново! Или эту красоту не понимаешь? Тогда пороть нещадно!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:16 | Сообщение # 8817 |
 Генералиссимус
| Весельчаков, будьте любезны обращаться ко мне на "Вы".
А по сути: Вы cпециально меня провоцируете, на мой взгляд, и мне это не интересно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 26.03.2013, 17:26 |
|
| |
Весельчаков | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:30 | Сообщение # 8818 |
| Цитата (Лигурия) Весельчаков, будьте любезны обращаться ко мне на "Вы". А по сути: Вы просто троль, и мне это не интересно. Как по существу сказать нечего, так сразу "на вы", тролль... еще неизвестно, кто из нас тролль...  Добавлено (26.03.2013, 11:30) --------------------------------------------- Лигурия, еще скажи - "голова болит"... 
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:57 | Сообщение # 8819 |
 Генералиссимус
| По существу - человек имеет право жить там, где хочет, если не нарушает законов страны. И мир давно глобален. Впрочем, отвечать по существу, когда тебя провоцируют - глупо, я это понимаю.
Добавлено (26.03.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (Весельчаков) еще скажи
скажите
Добавлено (26.03.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (Весельчаков) Пощупово, Солотчу, Константиново
Константиново - очень красивое место, я хорошо его помню, но обсуждать что-либо с человеком с такой манерой общения не вижу для себя смысла.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 26.03.2013, 17:28 |
|
| |
Весельчаков | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:00 | Сообщение # 8820 |
| Цитата (Лигурия) Впрочем, отвечать по существу троллю - глупо, я это понимаю. Глупо - писать глупости, тем более повторять их за другими - типа "мир давно глобален". Он, по большей части, глобален для воров, укравших деньги у русского народа, и для чурок-гастарбайтеров. А нормальные люди стремятся жить в своей стране и хотят здесь видеть порядок, а не "влюбляться" в чужие края и бежать туда, бросив свое Отечество.
|
|
| |