Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:00 | Сообщение # 8851 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наверное, заводите хром или мозиллу, потому что печатать в эксплорере толком все равно невозможно. Добавлено (27.03.2013, 00:00) --------------------------------------------- C печатью и редактированием в хроме у меня нет вообще никаких проблем, за исключением тех моментов, когда форум практически не грузится (но это видимо у всех). А в эксплорере еще и половина букв пропадает, тормозится набор.
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Среда, 27.03.2013, 06:59 | Сообщение # 8852 |
|
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:16 | Сообщение # 8853 |
Генералиссимус
| <<Ответы Департаментов Правительства Москвы на вопросы, не вошедшие в эфир программы «Ищем выход» с участием Мэра Москвы Сергея Собянина>>
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1040076-echo/
Есть немного по нашим темам. (Но в основном- о5 пустой п****ж и откровенное враньё)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:55 | Сообщение # 8854 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) Есть немного по нашим темам.
Петь, я напряглась и прочитала почти всё. Это какая-то задница! Сорри! Это не мэр, это какой-то .... староста оккупационных войск. Ни одого человеческого слова москвичам, которые его, якобы, поддерживают немеряно. Это надо так не любить грод и его жителей, но издать такое колличество указюлек. И футболить, футболить....... И "признать удачными результаты работы за отчетный период".;) Не по человечески как-то.....
И про дублер наш любимый, и про вылет по Минке в область, и про многострадальне ЖСК....
Кроме того, сроки, сроки...... Уже 2017 год.
"ogonyok 28.02.2013 16:32 Сергей Семенович! Добрый вечер! Проясните пожалуйста ситуацию с пятиэтажками! Западный округ, район Кунцево, улица Академика Павлова, дом 40, корпус 1. Будет ли сноситься наша пятиэтажка и пятиэтажки вокруг? Сроки постоянно переносятся, никто толком не может ответить в каком году снесут дом, а хочется определенности. Если сноситься в ближайшие годы дом не будет, планируем заняться капитальным ремонтом. Если будет, то не хотелось бы тратить деньги впустую. Заранее спасибо за ответ!
ОТВЕТ: Жилой дом по адресу: ул. Академика Павлова, д.40, стр.1 – «сносимой» серии 1605-АМ. Отселение жителей и снос дома предусмотрены в рамках реализации инвестиционного контракта по комплексной реконструкции кварталов 7, 20, 45 и 46 кварталов и пос. Рублево района «Кунцево». Инвестор – ЗАО «Кунцево-Инвест». На заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы 09.08.2012 принято решение согласиться с продлением инвестору срока исполнения обязательств по реконструкции кварталов 7, 20, 45, 46 и пос. Рублево района Кунцево до 31.12.2016. Выпущен соответствующий распорядительный документ Правительства Москвы. Сроки отселения жителей и сноса указанного дома определены условиями инвестиционного контракта и дополнительных соглашений к контракту....(с)"
31.12.2016 года - это прекрасно. Принято решене согласиться!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:07 | Сообщение # 8855 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Это не мэр, это какой-то .... староста оккупационных войск. Ни одого человеческого слова москвичам, которые его, якобы, поддерживают немеряно.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:26 | Сообщение # 8856 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Это какая-то задница! Сорри! Это не мэр, это какой-то .... Ну так а кто-то ещё сомневается? Хотя, правды ради надо заметить, что ответы ведь не сам ССС давал, а "Департаменты Правительства Москвы". Впрочем, тут "что совой об пень, что пнём об сову".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:30 | Сообщение # 8857 |
 Генералиссимус
| Завтра в 18-00 во французской школе встреча с Главой. В смысле Управы нашей Главой. Объявлений нет, дворники разносят приглашения по квартирам. К чему бы это?
Не иначе "слушать" чегой-то будут.......
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:38 | Сообщение # 8858 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) К чему бы это? Масса вариантов. Сейчас сверху, например, указание дано по проведению собраний по выбору домкомов, Ук, чтобы "все по честному". Но Ф-Д район заповедный, под шумок могут всё что угодно протащить. Надо бдить.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:48 | Сообщение # 8859 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Не иначе "слушать" чегой-то будут.
Очень может быть. Наверно, надо стараться попасть.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:32 | Сообщение # 8860 |
 Генералиссимус
| Александр Провоторов покинул «Ростелеком», получив 229 млн рублей Вот так надо работать. Просто издевательство над миллионами пенсионеров Интересно за какие такие заслуги он получил такую сумму? Он что, открыл новую систему передачи данных?
Да, нобелевская премия в 8-10 раз меньше. Доктор наук имеет в сотни раз меньше.
Вот как наша власть относится к чиновникам. Все для них.
По тематике нашего форума – это 35 двухкомнатных квартир. Здесь я согласен с лозунгом «Отнять и поделить»
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Среда, 27.03.2013, 22:22 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:35 | Сообщение # 8861 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) Все для них. Каста, lewdmit! Они же и есть чиновники!
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:38 | Сообщение # 8862 |
 Генералиссимус
| Работать невозможно. Информация на сайте либо теряется, либо двоится
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:31 | Сообщение # 8863 |
Генералиссимус
| <Уважаемые Россияне, за эти 90 дней, пока я сижу в Зиндане без суда и следствия, я понял то, что мне говорили все мои учителя, которых у меня много.... Но вот прошло 2 недели и тишина. И только одно г***вно в меня кидают. Я честно признаюсь, несмотря на то, что в тюрьме за использование интернета дают два года, включил компьютер в сеть несколько дней назад и все, что написано в ЖЖ, ФБ и Твитере с пометкой «штаб» — это писал лично я. Так что теперь Россия может вздохнуть свободно за это по закону Камбоджи дают два года, так что #Россия отдохнет от #Рolonium за эти два года, а я от вас.
P.S. Я строил не дома и офисы, а новый взгляд на жизнь, где главное — правда. Наверное, я делал по пути ошибки, но все, что я наделал, я делал с добрыми намерениями.>
http://echo.msk.ru/blog/polonium194/1040454-echo/
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:42 | Сообщение # 8864 |
 Генерал-лейтенант
| И снова я с головной болью:
Крайне важные для Фили-Давыдково события - слушания по очень острому вопросу. Несколько эстакад от м.Кунцевская до м.Славянский бульвар; связанный с ним вопрос ТПУ на Кунцевской; торговые центры около этих станций метро. Итак, после протестов город "вспомнил", что надо провести слушания по нескольким эстакадам от м. Кунцевская к м.Славянский бульвар (а уже хотели бы начинать стройку без всяких слушаний).
Эстакады пойдут по Старорублевке, и превратят четыре квартала Фили-Давыдково в филиал МКАДа (почти 3000 деревьев идут под вырубку; кварталы 69,71,53, 43 получат многополосные эстакады и многоуровневые развязки).
Подписи собираем (для получения подписных листов и листовок обращайтесь к любому координатору из www.dubleru.net, см.раздел Контакты), на слушания обязательно приходим сами и зовем друзей, родственников и соседей.
Нам всем снова надо отстоять наш район!
Официальное обьявление управы Фили-Давыдково (слушания пройдут 2 апреля): http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/p18.html?newsid=1328
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 28.03.2013, 02:44 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:14 | Сообщение # 8865 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Завтра в 18-00 во французской школе встреча с Главой. В смысле Управы нашей Главой. Объявлений нет, дворники разносят приглашения по квартирам. К чему бы это?
Видимо, к этому:Цитата (Sunny) Крайне важные для Фили-Давыдково события - слушания по очень острому вопросу. Несколько эстакад от м.Кунцевская до м.Славянский бульвар; связанный с ним вопрос ТПУ на Кунцевской; торговые центры около этих станций метро.
Безнаказанно смухлевать с результатами слушаний по Кунцево не получилось. Теперь видимо решили "унавозить почву" заранее по ТЦ на Славянском и эстакадам?
ЗЫ. У нас никаких объявлений нет. И не разносили.Добавлено (28.03.2013, 10:02) --------------------------------------------- <<Северный дублер Кутузовского проспекта почти не затронет жилых районов>> <Северный дублер Кутузовского проспекта практически не затронет жилых микрорайонов, сообщил газете "Московский комсомолец" префект Западного административного округа Алексей Александров. Он также сообщил, что яблоневый сад, расположенный между станциями метро "Парк Победы" и "Славянский бульвар", при строительстве дороги не тронут. "Это святое для всех москвичей место, его сажали наши ветераны, деды и отцы, которые вернулись с войны. Согласно проекту, ближе к метро "Славянский бульвар" пойдет эстакада, она минует яблоневый сад и потом на улице Барклая будет уходить на Третье транспортное кольцо", - уточнил Александров>
http://www.newsmsk.ru/article/27Mar2013/dubler.html
И ведь не соврал-же почти! Что сад дублёр не затронет. А то, что сад вырубят под строительство эстакад и развязок - так они вроде к дублёру и не относятся. Добавлено (28.03.2013, 14:14) --------------------------------------------- <<Московские пятиэтажки, предназначенные под переселение, снесут в течение трех лет>>
<Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Власти Москвы планируют завершить работы по сносу пятиэтажек, которые предназначались под переселение, до конца 2015 года, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. "У нас осталось 340 неснесенных пятиэтажек. Все инвестиционные контракты, кроме пяти, мы взяли на город, и уже за три месяца этого года дополнительно вышли на 40 площадок. На сегодняшний день определена программа на 1,871 млн кв. метров, то есть это программа, которая позволяет весь объем сноса завершить в основном к концу 2015 года", - сказал Хуснуллин.>
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=298153
|
|
| |
|