Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Elka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:37 | Сообщение # 9136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Гигантомания накрыла прежде всего СС. С его подачи вся Москва будет покрыта подобного рода Торговыми Центрами. Нам построили Новые Лужники полкилометра в длину, там заблудиться можно. А СС всё мало, ему надо, чтобы ещё 200 ТЦ было построено в Москве. И будет одна большая столичная барахолка, а не город.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:52 | Сообщение # 9137 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) Гигантомания накрыла прежде всего СС Оль, это человек-функция (сравнение не моё). И сейчас этой функцией с успехом пользуется т.н. большой бизнес. Господи, когда ж они нажрутся!? Весь город загадили! Это Лужков был так, любитель..... Утративший доверие.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:15 | Сообщение # 9138 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Господи, когда ж они нажрутся!? Весь город загадили! Это только начало...  Добавлено (18.04.2013, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата (irina1709) по проекту предполагалось построить четырехэтажный торговый комплекс Мне всё таки кажется, что картинка не соответствует реальным масштабам. Четырёхэтажное здание почти вровень с 12-ти этажкой. комъпютерщики перестарались, вставляя картинку, масштаб не тот.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:22 | Сообщение # 9139 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) что картинка не соответствует реальным масштабам. Четырёхэтажное здание почти вровень с 12-ти этажкой. комъпютерщики перестарались, вставляя картинку, масштаб не тот.
Может и так. С другой стороны - высоту каждого этажа нам не сообщили  Добавлено (18.04.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) С его подачи вся Москва будет покрыта подобного рода Торговыми Центрами.
Ага, и так же как в случае со Славянкой "навигация пешеходных и автомобильных потоков в проекте никак не продумана, а существующие виды транспорта не связаны между собой."
Да и вообще "дорожная ситуация вокруг «Славянки» еще не обсуждалась на транспортной комиссии Москомархитектуры" Но строить очередного монстра готовы!
За что Лужкова критиковали, то теперь практикуется повсеместно, да в еще больших масштабах.
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:55 | Сообщение # 9140 |
 Генерал-майор
| http://realty.rbc.ru/articles/16/04/2013/562949986621702.shtml?from=4str Действительно, гигантомания , посмотрите,что хотят построить на пересечении Университетского и Вернадского пр-тов . Еще одно чудо света, жители близлежащего дома в шоке. Кстати, там живет Константин.
Сообщение отредактировал Алена - Четверг, 18.04.2013, 15:56 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:51 | Сообщение # 9141 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) проектировщики пытались обыграть тему воды" Прелесть какая! Мне напомнил одновременно акулу и корабль... Давайте мне, беру!
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:19 | Сообщение # 9142 |
 Генерал-майор
| Цитата (Лигурия) Прелесть какая!
Забаньте кто-нить эту тетку, засланную собяшкой... а то я ее оскорблю неоднократно
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:49 | Сообщение # 9143 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Давайте мне, беру Вот все-то тебе "дать" надо Меняйся на дом 1 и щастье в виде одновременных акулы и корабля сами приплывут к тебе в руки))) Вот и сбудется сон проектировщиков - "жители - в восторге!"
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:27 | Сообщение # 9144 |
 Генералиссимус
| Цитата (Алена) Действительно, гигантомания , посмотрите,что хотят построить на пересечении Университетского и Вернадского пр-тов . Еще одно чудо света, жители близлежащего дома в шоке. Конечно, если бы я жила в тех близлежащих домах, я бы тоже была в шоке, а на картинке мне понравилось. Красивая штука, почти фантастика.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:44 | Сообщение # 9145 |
 Генерал-полковник
| Вести с полей: снос 5-3 не предполагается, балконы срезали на металл (Петр был прав). Решетки секциями продолжают исчезать. Тырят все, что плохо лежит, как впрочем и по всей стране. Снос 5-3 будет только после переселения 5-2 и 5-4. Когда неизвестно. По 9-3 и 9-4 совсем глухо.
Из веселого: вчера прихожу с работы, в квартире не продохнуть - батареи кипяток. Звоню в диспетчерскую. Они не при делах, это автоматика в бойлерной или где-то там.. Ночью в подвале рванул кипяток, соседи с 1 эт. вызвали аварийную. Сегодня прихожу с работы - батареи горячие, звоню... еще не ночь..
Информационно: размещен график отключения горячей воды http://www.oaomoek.ru/ru/
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:46 | Сообщение # 9146 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Решетки секциями продолжают исчезать. Тырят все, что плохо лежит, как впрочем и по всей стране их переставляют на окна 5-3, кстати, Тань...не тырятЦитата (Dalya) Снос 5-3 будет только после переселения 5-2 и 5-4 ну это просто чудесно! иначе жить было бы просто невозможно!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:53 | Сообщение # 9147 |
 Генерал-полковник
| Цитата (НННН) Красивая штука, почти фантастика.
Наташ, о красоте они заботились в последнюю очередь, я думаю. Власть придержащие вошли в кураж. Практически безнаказанно можно творить все, что угодно, это демонстрируется повсеместно. При таком подходе к решению вопросов было бы логично зафигачить этот ТЦ в форме фаллоса (что хочу, то и творю). Ни разу не удивилась бы.Добавлено (18.04.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) их переставляют на окна 5-3, Укрепляют. Долго еще простоять ему придется
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:05 | Сообщение # 9148 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) размещен график отключения горячей воды http://www.oaomoek.ru/ru/ Вот это я понимаю график - красиво и с юмором. И ведь через месяц (у нас) начнут отключать, а топить когда перестанут? Я, правда, крантики себе на радиаторы поставила и уже перекрыла, от жары теперь не мучаюсь.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:08 | Сообщение # 9149 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Меняйся на дом 1 Зачем это мне меняться на дом с худшей планировкой? А вообще, не навязывая мнение, думаю, что он (если будет построен) предохранит жителей этого дома от гадости под названием Кутуза, от шума и пыли
Добавлено (18.04.2013, 22:07) --------------------------------------------- Цитата (Dalya) снос 5-3 не предполагается, балконы срезали на металл Да, я когда проходила теми краями, увидела, что основания балконов остались, и поняла, что это не подготовка к сносу.
Добавлено (18.04.2013, 22:08) --------------------------------------------- Да и со стороны сквера все балконы остались вроде.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 18.04.2013, 22:08 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:08 | Сообщение # 9150 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) При таком подходе к решению вопросов было бы логично зафигачить этот ТЦ Нет, "Славянка" мне не понравилась никак, я про кольцо обозрения.
|
|
| |