Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Dalya | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:12 | Сообщение # 9151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) Да, я когда проходила теми краями, увидела, Юль, а больше ничего не приметилось?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:18 | Сообщение # 9152 |
 Генералиссимус
| Помойка, что ли? Да, приметилась скромненькая такая. Тут Варламов снял Омск, где его соперник (действующий мэр или губернатор что ли) выиграл выборы - я тебе хотела дать ссылку на материал, чтобы ты видела, какие бывают помойки.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 18.04.2013, 22:25 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:25 | Сообщение # 9153 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) При таком подходе к решению вопросов было бы логично зафигачить этот ТЦ в форме фаллоса (что хочу, то и творю) Лучше - в виде композиции "фаллос и афедрон". Ибо жызнено! Для власть предержащих:)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:27 | Сообщение # 9154 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Лигурия) я тебе хотела дать ссылку на материал, чтобы ты видела, какие бывают помойки. Спасибо, это есть в моей ленте, читаю, вижу.
Цитата (Лигурия) Да, приметилась скромненькая такая. Скромненькая - это потому что я вынесла мозг адм-тех инспекции, и они заставили УК убрать. Те запаковали в мешки, а мешки побросали и не вывозят. В результате сейчас развезется все заново. Я продолжаю долбать их. Или ты о первоначальном ее виде?Добавлено (18.04.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (dfm) Ибо жызнено! Для власть предержащих:)
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:28 | Сообщение # 9155 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Или ты о первоначальном ее виде? Ну, видишь ли... не знаю. Была там через день-два после обсуждения на нашем форуме.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:35 | Сообщение # 9156 |
 Генералиссимус
| Юль, не знаете ли Вы какой серии будет будет первый корпус на Курина? Жена хочет посмотреть какого там размеры кухни. Блажен, кто верует
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:36 | Сообщение # 9157 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) на материал, чтобы ты видела, какие бывают помойки. Такие? Это возле моей работы. Спасибо Варламову(zyalt) - запечатлел!http://zyalt.livejournal.com/761527.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:38 | Сообщение # 9158 |
 Генералиссимус
| Не, фигня
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:39 | Сообщение # 9159 |
 Генерал-полковник
| ну раз черные большие мешки, в которые мусор упаковали, не вспоминаешь, значит видела первоначальный вид. Юль, это по-твоему была скромненькая помойка?? Вижу только два варианта: воспринимается тобою как скромненькая, потому что это не под ТВОИМИ окнами; или просто жестко троллишь. Тебе какой вариант больше нра?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:39 | Сообщение # 9160 |
 Генералиссимус
| это так, слегка мусор просыпался
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:42 | Сообщение # 9161 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Лигурия) это так, слегка мусор просыпался Понятно, троллишь. Возможно, релаксируешь так Меня, конечно бесит (признание - подарок троллю), но и смешно.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:45 | Сообщение # 9162 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) Юль, не знаете ли Вы какой серии будет будет первый корпус на Курина? Жена хочет посмотреть какого там размеры кухни. Блажен, кто верует Точно сказать не могу. Когда-то давно там планировалась какая-то редкая серия, потом, кажется, индпроект (индпроекты бывают под переселение), а в результате не исключаю, что будет И-155Б (башня). Если так, то кухни неплохие. Хотя если СУ не будет заканчивать квартал, то может и Главстрой закончить, тогда - ГМС. Короче - не знаю Но вроде слышала, что будет какая-то башня.
Добавлено (18.04.2013, 22:45) --------------------------------------------- Цитата (Dalya) Понятно, троллишь. Возможно, релаксируешь так Нет, просто я к этому очевидно спокойнее отношусь. А к другим вещам ты, например, спокойно, а я - нет. Каждому - свое (свой раздражитель)
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 18.04.2013, 23:03 |
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:50 | Сообщение # 9163 |
 Генералиссимус
| Юль, спасибо
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:53 | Сообщение # 9164 |
 Генералиссимус
| Да не за что... Но я понимаю Вашу жену. Мы, когда еще не переехали, иногда любили смотреть разные планировки. И намылились на переселение в дома Главболгарпроекта (своеобразные планировки, на этаже - пять видов двушек!). У меня полподъезда выпрашивало ксерокопии планировки. А в результате оказались в домах других серий. Но это ощущение интереса я помню
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:58 | Сообщение # 9165 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Лигурия) Нет, просто я к этому очевидно спокойнее отношусь. Нет, просто ты хорошо знаешь, что делаешь
Спокойной ночи! Ушла..
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |