Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
dfm | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:16 | Сообщение # 9166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) А вообще, не навязывая мнение, думаю, что он (если будет построен) предохранит жителей этого дома от гадости под названием Кутуза, от шума и пыли Ага! А вместо шума и пыли от Кутузы получат под окнами и возле подъездов гадость в виде толп разномастного, (преимущественно кавказко-азиатского) человекообразного сброда, "джихадтакси" и прочие прелести "глобализации".и "общечеловеческих ценностей" Съездите на "Щукинскую", к "Текстильщикам" или на "Выхино". Чтоб получить представление, что с собой несут подобные ТРЦ, построенные рядом с метро, если Вам до сих пор это не понятно. "Шум и пыль от Кутузы" за счастье покажутся (это я про людей, живущих в реальном мире, а не в эльфийских кущах! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 19.04.2013, 01:13 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Пятница, 19.04.2013, 06:35 | Сообщение # 9167 |
 Генерал-майор
| Цитата (Лигурия) А вообще, не навязывая мнение, думаю, что он (если будет построен) предохранит жителей этого дома от гадости под названием Кутуза, от шума и пыли
ладно, прощаю... вижу, совсем плохая
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:17 | Сообщение # 9168 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) думаю, что он (если будет построен) предохранит жителей этого дома от гадости под названием Кутуза, от шума и пыли Упс! Почему же ты протестуешь против планируемых развязок и дублера рядом с твоим домом? Там же экраны будут от шума и пыли!
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 19.04.2013, 16:22 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:00 | Сообщение # 9169 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Почему же ты протестуешь против планируемых развязок и дублера рядом с твоим домом? Там же экраны будут от шума и пыли!
Ну, во-первых, экран и дом (тем более, большой) - это разные вещи. В случае дома твой дом, до этого стоявший на первой линии от трассы, получается на второй линии от нее, что существенно лучше, и совсем не то же, что просто экран. Во-вторых, в случае рублевских эстакад речь идет практически о новой трассе на том месте, где в час проезжали три автомобиля, а Кутуза с ее многополосным интенсивным движением уже существует. Кроме того, немного странно в принципе сравнивать дорогу и ТЦ, ИМХО.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 19.04.2013, 17:02 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:49 | Сообщение # 9170 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) А вместо шума и пыли от Кутузы получат под окнами и возле подъездов гадость
Знаете,ребятки... Я жила в доме на Славянском. № 9. На тринадцатом этаже ( там такая странная нумерация из-за 3 "пустых" этажей ДО второго). Вид был ... офигительный! Налево было видно ЦКБ, Рублевское ш., направо - "пластина Гидропроекта" на Соколе (прямо по Трифонову ), осветительные мачты стадиона Динамо. На юг - весь юго-запад. Университет. Салюты.... Зеленый бульвар внизу. С клумбами и дорожками. Яблоневый сад под окнами.....цветущий.... или заснеженный. Изгиб Рублевской эстакады.
Завораживало!
Из-за этой панорамы стоимость квартиры была приличной, несмотря на фиговую планировку. Ушла в момент! Да и настроение, несмотря на шум от Кутузы, панорамка поднимала. Телевизора не надо! Красота! Можно было часами стоять у окна. Зимой и летом. Вот Ира меня поймет... У нее сейчас похоже, но не так. Прости, Ириш!
Так вот если бы мне сказали,что "защитят" меня от Проспекта и всего этого таким "бутербродом" с сомнительными функциями, я бы точно НЕ СТАЛА БЛАГОДАРИТЬ, а плюнула в наглую морду. За удовольствие в 50-ти метрах от окон видеть нагромождение псевдоархитектурных деталей, обклеенное рекламой дамского белья и дорогих часов..... Бр-р-рр......! Я говорила, что жителям дома на Дорогомиловке напротив Европейского платят "за моральный ущерб"? Если надо, мы тоже можем скинуться на моральный ущерб братьям из-за отказа от стройки. Угольками......
Спасибо,родные! Кушайте сами.....свой гамбургер.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:18 | Сообщение # 9171 |
 Генералиссимус
| От торговли уже некуда деваться, при всем при том, что когда что-то нужно - фиг найдешь:)
У нас регулярно ходит по подъезду какое-то чмо и звонит во все двери. Говорит, что "делает оповещение" На попытки узнать, что за оповещение (формулировка-то какая! сразу вызывает смутное беспокойство и ассоциации с воздушным налетом, на крайняк - наводнением). Один раз мне удалось таки выяснить через дверь, что оповещение - об очередной распродаже, я так понимаю, в конторке слева от Дикси - там какой-то сток....Я, раз уж начала не открывать дверь, не открываю уже чисто из упрямства:) Вот, думаю, это только нам так везет или всему Давыдкову?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:22 | Сообщение # 9172 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Спасибо,родные! Кушайте сами.....свой гамбургер. А скороварки всё еще продаются?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:54 | Сообщение # 9173 |
 Генерал-майор
| Резервы Москвы позволяют переселить сюда еще 5 млн человек
19.04.2013 Городская недвижимость
Для строительства 200 тыс. кв. м жилья потребуется 11 тыс. га
Накануне на "Форуме Россия 2013" мэр Москвы СергейСобянин заявил о том, что в столице есть потенциал для строительства еще 200 тыс. кв. метров недвижимости. Строительство такого масштаба потребует 11 тыс. гектаров земельных участков и позволит заселить во вновь построенные объекты
4,8 млн человек, подсчитали аналитики компании "Бест-Новострой".
В компании подсчитали исходя из того, что из предполагаемых 200 млн кв. метров
144 млн придется на жилье (брались в расчет продаваемые площади), а 36 млн кв.
метров - на требуемую инфраструктуру, и социальную, и коммерческую. Получается,
что в столицу может почти целиком переехать население такого города, как
Санкт-Петербург, численность граждан которого на данный момент составляет чуть более
5 млн человек.
Однако,разумеется, заселение и ввод новых объектов в эксплуатацию, как и собственно
возведение планируемых 200 млн кв. метров, будет не единомоментным, а
поэтапным. Так, если учесть, что в 2012 году в Москве было введено в
эксплуатацию 7,5 млн кв. метров недвижимости различного назначения, то 200 млн.
"квадратов" (при нынешних мощностях и темпах строительства) можно
будет освоить минимум за 26 лет.
Ужесейчас ценообразование в Новой Москве, в удалении 10 км от МКАД, и в северной
столице аналогичны: средняя цена 1 кв. метра - около 80 тыс. рублей. Так,
например, продав готовую квартиру в Санкт-Петербурге, можно поселиться в Новой
Москве, купив новую квартиру такой же площади в Новой Москве", - комментируют эксперты "Бест-Новострой".
Добавлено (19.04.2013, 20:54)
---------------------------------------------
http://realty.rbc.ru/articles/19/04/2013/562949986667962.shtml
Все для Лигушки - причудливой старушки [/size]
[size=9]
[/size]
[size=9]
[size=9][/size]
[size=9][/size]
Заяц, а в глаз? Косой..... "Замечание тебе, родной!"(с) И это скажи спасибо,что Оцелот еще не прелетал! Модератор. (В свободное от работы время.)
Сообщение отредактировал Спортсмен - Пятница, 19.04.2013, 20:53 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:27 | Сообщение # 9174 |
 Генералиссимус
| Цитата (Спортсмен) Все для Лигушки - причудливой старушки Ну, по сравнению с Вами-то я уж точно молодушка Вам-то седьмой десяток пошел, хоть Вы и назвались "Колей", не так ли? Думали, здесь никто не знает Ваш возраст?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:40 | Сообщение # 9175 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Кроме того, немного странно в принципе сравнивать дорогу и ТЦ Юль, странно, что ты многое не хочешь видеть. Ты получаешь шум и загазованность, жители домов возле Славянки - помимо этого еще и толпы народа под окнами и во дворах, сопутствующие грязь и т.д. Ну не забудь про наверняка обострившуюся в будущем криминальную обстановку. А что такое стройка этого самого ТЦ под окнами, ты себе представляешь? Это тебе не 2-й корпус - под "Славянку" один котлован чего стоить будет (во всех смыслах, кстати) Да и работать Ротенберги заставят всех в три смены - опять же не 6 человек на 2-м корпусе... Короче, у тебя под окнами можно сказать благодать будет, подумаешь - шины шуршат --------- Была сегодня в гостях у знакомой на Партизанской. Так вот, сейчас вместо бывших Рамстора-Ашана у метро Молодежной та-а-акое грандиозное строительство развернуто! Вот уж там котлованище, ну и грязь, шум, проходы перекрыты - тащиться надо в обход(((( Не знаю сколько уже идет стройка, но до завершения ее пройдет не меньше 1,5-2 лет. Ну там хоть жилые дома подальше стоят, не то, что на Славянском
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:51 | Сообщение # 9176 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Юль, странно, что ты многое не хочешь видеть. Ты получаешь шум и загазованность, жители домов возле Славянки - помимо этого еще и толпы народа под окнами и во дворах, сопутствующие грязь и т.д. Ну не забудь про наверняка обострившуюся в будущем криминальную обстановку. А что такое стройка этого самого ТЦ под окнами, ты себе представляешь? Это тебе не 2-й корпус - под "Славянку" один котлован чего стоить будет (во всех смыслах, кстати) Да и работать Ротенберги заставят всех в три смены - опять же не 6 человек на 2-м корпусе... Короче, у тебя под окнами можно сказать благодать будет, подумаешь - шины шуршат Ир, ты не убеждай меня. От меня во-первых совершенно ничего не зависит, во-вторых, я совершенно не собираюсь стоять в Давыдково с плакатами "Даешь торговый центр", да и обойдусь я без него вполне, если его строить там не будут. И я не писала, что мне хочется, чтобы ТЦ построили именно в Давыдково. Я бы как раз предпочла, чтобы поближе ко мне. Но если вообще не будет, тоже переживу. Я еще вчера написала - своего мнения никому не навязываю, продолжать тему не собиралась, но сегодня ты задала мне вопрос - я на него ответила. Но доказывать, что ТЦ нужен с пеной у рта совершенно не собираюсь.Добавлено (19.04.2013, 21:51) --------------------------------------------- В общем, нет смысла меня переубеждать. С Ротенбергом не дружу, советы ему не даю, где что строить, в опросах общественного мнения по этому вопросу не участвую... 
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:02 | Сообщение # 9177 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) С Ротенбергом не дружу, советы ему не даю, где что строить, в опросах общественного мнения по этому вопросу не участвую... "Сижу, примус починяю..."
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:07 | Сообщение # 9178 |
 Генералиссимус
| Ну вообще-то ты как раз единственная из нас сразу приняла на ура это будущее строительство. Ну не суть, как ты говоришь.
А переубеждать тебя даже не думала. Бесперспективное это занятие  Добавлено (19.04.2013, 22:07) --------------------------------------------- Да, видела я новый дом на Ярцевской, который будут заселять в скором времени. Ну очень близко он стоит к проезжей части - практически как наши корпуса на Тарутинской. Только эти две улицы по загруженности транспортом и сравнивать нельзя.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:12 | Сообщение # 9179 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Ну вообще-то ты как раз единственная из нас сразу приняла на ура это будущее строительство. Но из этого не следует, что, зная негативное отношение местных жителей к проекту, я бы стала как-то способствовать его продвижению Повторяю - даже если бы от меня это зависело. Но понятно, что и не зависит.Добавлено (19.04.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (irina1709) Да, видела я новый дом на Ярцевской, который будут заселять в скором времени. Ну очень близко он стоит к проезжей части - практически как наши корпуса на Тарутинской. Только эти две улицы по загруженности транспортом и сравнивать нельзя. А я вот обратила внимание, что в Кунцево на Рублевке напротив парка доделали долгострой, монолит который. Очень уж он долго безнадежно стоял.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:21 | Сообщение # 9180 |
 Генералиссимус
| А вот посмотрите какой симпатичный райончик построили на Аминьевке около пересечения с Мичуринским. И метро там рядом будет... когда-нибудь. Забыла как зовется....
Цитата (Злюка) Вот, думаю, это только нам так везет или всему Давыдкову?
Не, Оль, к нам не ходят. Т-т-т. Только прокламации....
Цитата (lewdmit) А скороварки всё еще продаются?
Я свою пожертвую. Старенькую. Хрен с ним,с холодцом! (Простите за каламбурчик!)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|