Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
sosed | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:32 | Сообщение # 9421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Pref) не помешало бы добавить чувство такта и меры.
Хорошо, что Вы вспомнили о тактичности. Тактичность подразумевает и умение понимать собеседника, не допускать неприятных для других ситуаций. По этой причине, не следует засорять основную ветку форума совершенно ненужными разговорами. И Вам следует остановиться. Вспомните и о чувстве меры.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:51 | Сообщение # 9422 |
Генералиссимус
| И вновь Вы предсказуемы. Совершенно очевидно было, что Вы не закончите, несмотря на: Цитата (sosed) На этом я заканчиваю свое участие в этой дискуссии
Впрочем, теперь уже мне надоело Ваше переливание из пустого в порожнее. Так что продолжения с моей стороны не будет. Неинтересно!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:59 | Сообщение # 9423 |
Генерал-полковник
| Цитата (sosed) Кроме того, умение читать между строк и хорошая память. Пока у меня комп чинили, тут вона чего оказывается! Сосед, это что ли "не забудем, не простим"? На форуме есть только два мнения - соседа и неправильное
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:43 | Сообщение # 9424 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Пока у меня комп чинили, тут вона чего оказывается!
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 22.05.2013, 08:45 |
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:02 | Сообщение # 9425 |
Генерал-полковник
| воот, это правильно.
В очередной раз горит 5-3, а мы дым нюхаем. Три пожарных расчета, скорая и прочая цветомузыка... Его, наверно, так постепенно и спалят, сносить не придется. А мы тут как на пороховой бочке. Ну козлы же, а!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:01 | Сообщение # 9426 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) В очередной раз горит 5-3, Это к смене местной власти. Глава управы может потерять свое кресло, если Собянина информируют.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:32 | Сообщение # 9427 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) В очередной раз горит 5-3 вот я поражаюсь, как это я ни разу не видела-то??????? рядом же живу
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:09 | Сообщение # 9428 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) я ни разу не видела-то???????
Сегодня посмотрела. Там, похоже, мусор горел на балкон 4 этажа в третьем подьезде. Со спиленными перилами. А вчера шел дождь.... между прочим.. А деловые рабочие САНЗИ постоянно пасутся около подъездов с открытыми дверями со сварочными аппаратами, проводами... Тоисть в доме есть электричество? И что они там "варят"?
Вообще, такое ощущение, что собственно уборка территории их интересует как-то "не очень". Максимум - поднять пыль на середине стоянки. И потратить на это полдня, с постоянными перекурами. И что б машинки были все в пыли. И просить не пылить бесполезно.
Или выйти в парк и погудеть "пылесосом" среди раздербаненных газонов. Ну изредка...... И без результата. Осенняя укладка кабеля оставила перерытую территорию, кучи земли и грязи, разбитые дорожки..... Сил хватило только на газон за девятым домом. Район в упадке. Я не помню такого. Вчера нужно было объехать Давыдково по кругу. Пришла в ужас. Особенно от Кременчугской. Пейзаж после битвы, включая содранный асфальт. Дорогу по Давыдковской напротив МЧС украшают трубы всех размеров, канавы, ужас.... На пересечении с Нежинской "отхватили" кусок проезжей части под стройплощадку. 2 полосы их 4-х, у светофора.
Вчера днем не могла выехать по единственной дороге от 2-го и 4-х (между 2-1 и 4-3 по давыдковской)- ее они тоже разрыли, асфальт содрали.... Заграждения поставили. Кабель. Кладут. Прокрадывалась влоль подъездов второго. Метра 3.5 в ширину. Хорошо, встречных не попалось.Вечером движение открыли, оставив разбитый асфальт и ямищу. Там и так не просто выехать..... Даже около Сбербанка в 3-1 по Славянскому вырыли канаву. И оставили. Кабели торчат...... и лопаты.
А съезд со Староможайского на Давыдковскую вообще стал опасен безмерно, потому что г-н Ротенберг прихватил еще приличный кусок Староможайки и машины идут "лоб в лоб". Про Славянский я уж и не говорю.
Как у плохой хозяйки на кухне. Грязь, беспорядок...... и полное спокойствие. А это еще их поганые эстакады строить не начали.
Господи, за что??????? И для кого? НЕТ ЗДЕСЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! Людей, по крайней мере...... "Сверху" их не видно.
Цитата (sosed) Глава управы может потерять свое кресло, если Собянина информируют.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:02 | Сообщение # 9429 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Цитата (sosed)Глава управы может потерять свое кресло, если Собянина информируют. "Глава Басманного района Москвы Ольга Севрюкова снята с должности и уволена с государственной службы. ...Севрюкову уволили из-за пожара в Потаповском переулке... Здание по документам числилось отселенным, но на самом деле там проживали более 120 человек..."
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:39 | Сообщение # 9430 |
Генерал-полковник
| Цитата (Злюка) вот я поражаюсь, как это я ни разу не видела-то??????? рядом же живу Так ты, матушка, все по дачам, да по дачам. Где ж тебе увидеть-то? :))) Раньше вот, если не ошибаюсь, Петр писал про пожар в 5-3. Застал, кажется дымовуху.
Цитата (Surok) Тоисть в доме есть электричество? Оль, я, когда темно, вглядывалась из окна Как мне казалось, в одном свет видела, но приглушенный. Наверно тряпками занавесили. А сейчас сквозь зелень не просматривается. Но чтобы горел 4-й этаж, надо все-таки на него подняться и что-то сделать. Значит, был там кто-то. А как иначе? Не снизошел же этот огонь...Добавлено (23.05.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) Район в упадке. Я не помню такого Вот именно! Причем, процесс деградации идет нон-стоп, что ужасает.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:46 | Сообщение # 9431 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) на самом деле там проживали более 120 человек..."
Охотно верю! Хотя, если бы за каждый "нелегальный" пожар улетал глава управы.... Не так все просто. И ха-ха! Это только говорит о том, что нелегалам удобнее жить в центре. Например, в Протопоповском....... А "глава" совсем оборзела..... У любого преступления (кроме ревности) есть меркантильная база. Упс! А иногда и у ревности. А в нашем случае, мне кажется, в доме не живут. Но там наверняка хранят дрянь какую-нибудь с таджикского экспресса, или сдают "койку на ночь", "молельную комнату", анашу покурить спокойно или.... да мало ли что! Потому как дом сильно покоцан. Окна побиты. Но есть и забитые фанерой. А свято место - сами знаете!
Цитата (Dalya) Причем, процесс деградации идет нон-стоп, что ужасает.
Предлагаю эпиграф для седьмой части форума: " А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ......" (с)
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:15 | Сообщение # 9432 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) А свято место Это да. Пока труп не найдут, не снесут. А может новый сезон "Битвы экстрассенсов" снимать будут... В нашем районе такое было.Добавлено (23.05.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) Предлагаю эпиграф для седьмой части форума: " А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ......" (с) Всё страшнее и страшнее. Воспринимаетяя фраза нормально, но так и вижу последнее слово с кавычками - "лучше". Добавлено (23.05.2013, 20:06) --------------------------------------------- Полиция провела обыски по месту проживания бывших и действующих топ-менеджеров девелоперского холдинга "Поток 8" (прежнее название - Mirax Group). Об этом сообщили в МВД РФ.
Следственные действия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по факту хищения более 5,7 млрд руб. у граждан, являющихся участниками долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля". Обыски проведены в Москве и Московской области.
"В ходе обыска изъяты предметы и документы, имеющие значение для расследования дела", - сообщили в полиции.
Уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников компании Mirax Group по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) было заведено осенью минувшего года.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/05/2013/858926.shtml Добавлено (23.05.2013, 20:15) --------------------------------------------- И про пожары. Андрей Звягин, занимавший должность ректора Московского института государственного и корпоративного управления (МИГиКУ), приговорен сегодня Лефортовским судом Москвы к восьми годам лишения свободы. Таким образом, суд признал его виновным в пожаре, приведшем к гибели 11 людей.
«Сегодня суд признал Звягина виновным по части 3 статьи 219 УК РФ – «нарушение правил пожарной безопасности» и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы», - рассказала агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Юлия Скотникова. По ее словам, ранее Звягин уже был осужден к 5,5 годам колонии за хищение. Таким образом, суд счел назначить ему наказание в виде виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в 1 млн руб.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:28 | Сообщение # 9433 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Так ты, матушка, все по дачам, да по дачам. Где ж тебе увидеть-то? да лана...я только сейчас....а до этого тоже ведь что-то было, я так поняла? я только сегодня видела следы пожара в третьем подъезде
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:56 | Сообщение # 9434 |
Генерал-полковник
| Соседи! Там все в порядке? Не трясло? Всё на месте? А то на работе на другом конце города...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:09 | Сообщение # 9435 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Там все в порядке?
Тань, безумные сейсмологи дают путаные показания. Говорят, тряска была аж в Охотском море. Такой эффект!Трясло Сибирь. Мэр по TV попросил не волноваться. ДЗП и подкова выстояли.... Наши "коробчонки", по-моему, даже не заметили. Работай спокойно!
День сурка...
|
|
| |
|