[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
sosedДата: Вторник, 21.05.2013, 12:32 | Сообщение # 9421
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Pref)
не помешало бы добавить чувство такта и меры.

Хорошо, что Вы вспомнили о тактичности. 
Тактичность подразумевает и  умение понимать собеседника, не допускать неприятных для других ситуаций.  По этой причине, не следует засорять основную ветку форума совершенно ненужными разговорами.  
И Вам следует остановиться. Вспомните  и о  чувстве меры.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

PrefДата: Вторник, 21.05.2013, 12:51 | Сообщение # 9422
Генералиссимус
И вновь Вы предсказуемы. Совершенно очевидно было, что Вы не закончите, несмотря на:
Цитата (sosed)
На этом я заканчиваю свое участие в этой дискуссии

Впрочем, теперь уже мне надоело Ваше переливание из пустого в порожнее. Так что продолжения с моей стороны не будет.
Неинтересно!

Поспешай не торопясь.

DalyaДата: Вторник, 21.05.2013, 22:59 | Сообщение # 9423
Генерал-полковник
Цитата (sosed)
Кроме того, умение читать между строк и хорошая память.

Пока у меня комп чинили, тут вона чего оказывается! smile
Сосед, это что ли "не забудем, не простим"?
На форуме есть только два мнения - соседа и неправильное happy

Славянский бульвар 9 -3

sosedДата: Среда, 22.05.2013, 08:43 | Сообщение # 9424
Генералиссимус
Цитата (Dalya)
Пока у меня комп чинили, тут вона чего оказывается!

Цитата (Dalya)
На форуме

flower

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 22.05.2013, 08:45

DalyaДата: Среда, 22.05.2013, 19:02 | Сообщение # 9425
Генерал-полковник
Цитата (sosed)
flower

воот, это правильно.

В очередной раз горит 5-3, а мы дым нюхаем. Три пожарных расчета, скорая и прочая цветомузыка... Его, наверно, так постепенно и спалят, сносить не придется. А мы тут как на пороховой бочке. Ну козлы же, а!

Славянский бульвар 9 -3

sosedДата: Среда, 22.05.2013, 20:01 | Сообщение # 9426
Генералиссимус
Цитата (Dalya)
В очередной раз горит 5-3,

Это к смене местной власти. Глава управы может потерять свое кресло, если Собянина информируют.

ЗлюкаДата: Четверг, 23.05.2013, 12:32 | Сообщение # 9427
Генералиссимус
Цитата (Dalya)
В очередной раз горит 5-3
вот я поражаюсь, как это я ни разу не видела-то??????? рядом же живу

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Четверг, 23.05.2013, 14:09 | Сообщение # 9428
Генералиссимус
Цитата (Злюка)
я ни разу не видела-то???????

Сегодня посмотрела. Там, похоже, мусор горел на балкон 4 этажа в третьем подьезде. Со спиленными перилами.
А вчера шел дождь.... между прочим..
А деловые рабочие САНЗИ постоянно пасутся около подъездов с открытыми дверями со сварочными аппаратами, проводами...  Тоисть в доме есть электричество? И что они там "варят"? surprised

Вообще, такое ощущение, что собственно уборка территории их интересует как-то "не очень". Максимум - поднять пыль на середине стоянки. И потратить на это полдня, с постоянными перекурами. И что б машинки были все в пыли. И просить не пылить бесполезно.

Или выйти в парк и погудеть "пылесосом" среди раздербаненных газонов. Ну изредка......  И без результата. Осенняя укладка кабеля оставила перерытую территорию, кучи земли и грязи, разбитые дорожки.....   Сил хватило только на газон за девятым домом.
Район в упадке. Я не помню такого.
Вчера нужно было объехать Давыдково по кругу. Пришла в ужас. Особенно от Кременчугской. Пейзаж после битвы, включая содранный асфальт.
Дорогу по Давыдковской напротив МЧС украшают трубы всех размеров, канавы, ужас.... На пересечении с Нежинской "отхватили" кусок проезжей части под стройплощадку. 2 полосы их 4-х,  у светофора.

Вчера днем не могла выехать по единственной дороге от 2-го и 4-х (между 2-1 и 4-3 по давыдковской)- ее они тоже разрыли, асфальт содрали.... Заграждения поставили. Кабель. Кладут. Прокрадывалась влоль подъездов второго. Метра 3.5 в ширину. Хорошо, встречных не попалось.Вечером движение открыли, оставив разбитый асфальт и ямищу. Там и так не просто выехать.....
Даже около Сбербанка в 3-1 по Славянскому вырыли канаву. И оставили. Кабели торчат...... и лопаты.

А съезд со Староможайского на Давыдковскую вообще стал опасен безмерно, потому что
г-н Ротенберг прихватил еще приличный кусок Староможайки и машины идут "лоб в лоб".
Про Славянский я уж и не говорю.

Как у плохой хозяйки на кухне. Грязь, беспорядок...... и полное спокойствие.
А это еще их поганые эстакады строить не начали.

Господи, за что??????? И для кого? wink
НЕТ ЗДЕСЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! Людей, по крайней мере......
"Сверху" их не видно.

Цитата (sosed)
Глава управы может потерять свое кресло, если Собянина информируют.

happy happy    happy     sad

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Четверг, 23.05.2013, 16:02 | Сообщение # 9429
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Цитата (sosed)Глава управы может потерять свое кресло, если Собянина информируют.
   book "Глава Басманного района Москвы Ольга Севрюкова снята с должности и уволена с государственной службы. ...Севрюкову уволили из-за пожара в Потаповском переулке... Здание по документам числилось отселенным, но на самом деле там проживали более 120 человек..."

DalyaДата: Четверг, 23.05.2013, 17:39 | Сообщение # 9430
Генерал-полковник
Цитата (Злюка)
вот я поражаюсь, как это я ни разу не видела-то??????? рядом же живу

Так ты, матушка, все по дачам, да по дачам. Где ж тебе увидеть-то? :)))
Раньше вот, если не ошибаюсь, Петр писал про пожар в 5-3. Застал, кажется дымовуху.

Цитата (Surok)
Тоисть в доме есть электричество?

Оль, я, когда темно, вглядывалась из окна happy Как мне казалось, в одном свет видела, но приглушенный. Наверно тряпками занавесили. А сейчас сквозь зелень не просматривается.
Но чтобы горел 4-й этаж, надо все-таки на него подняться и что-то сделать. Значит, был там кто-то. А как иначе? Не снизошел же этот огонь...

Добавлено (23.05.2013, 17:39)
---------------------------------------------

Цитата (Surok)
Район в упадке. Я не помню такого

Вот именно! Причем, процесс деградации идет нон-стоп, что ужасает.

Славянский бульвар 9 -3

SurokДата: Четверг, 23.05.2013, 18:46 | Сообщение # 9431
Генералиссимус
Цитата (sosed)
на самом деле там проживали более 120 человек..."

Охотно верю! Хотя, если бы за каждый "нелегальный" пожар улетал глава управы....   Не так все просто.
И ха-ха! Это только говорит о том, что нелегалам удобнее жить в центре. Например, в Протопоповском....... smile
А "глава" совсем оборзела..... У любого преступления (кроме ревности) есть меркантильная база. Упс! А иногда и у ревности. smile
А в нашем случае, мне кажется, в доме не живут. Но там наверняка хранят дрянь какую-нибудь с таджикского экспресса, или сдают "койку на ночь", "молельную комнату", анашу покурить спокойно  или....   да мало ли что! Потому как дом сильно покоцан. Окна побиты.
Но есть и забитые фанерой. cool А свято место - сами знаете!

Цитата (Dalya)
Причем, процесс деградации идет нон-стоп, что ужасает.

Предлагаю эпиграф для седьмой части форума:
" А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ......" (с)

cry

День сурка...

sosedДата: Четверг, 23.05.2013, 20:15 | Сообщение # 9432
Генералиссимус
Цитата (Surok)
А свято место
Это да.
Пока труп не найдут, не снесут.  sad
А может новый сезон "Битвы экстрассенсов" снимать будут... 
В нашем районе такое было.

Добавлено (23.05.2013, 19:47)

Цитата (Surok)
Предлагаю эпиграф для седьмой части форума: " А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ......" (с)
Всё страшнее и страшнее.  Воспринимаетяя фраза нормально, но так и вижу последнее слово  с кавычками - "лучше".  sad

Добавлено (23.05.2013, 20:06)
Полиция провела обыски по месту проживания бывших и действующих топ-менеджеров девелоперского холдинга "Поток 8" (прежнее название - Mirax Group). Об этом сообщили в МВД РФ.

Следственные действия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по факту хищения более 5,7 млрд руб. у граждан, являющихся участниками долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля". Обыски проведены в Москве и Московской области.

"В ходе обыска изъяты предметы и документы, имеющие значение для расследования дела", - сообщили в полиции.

Уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников компании Mirax Group по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) было заведено осенью минувшего года.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/05/2013/858926.shtml

Добавлено (23.05.2013, 20:15)
И про пожары.
Андрей Звягин, занимавший должность ректора Московского института государственного и корпоративного управления (МИГиКУ), приговорен сегодня Лефортовским судом Москвы к восьми годам лишения свободы. Таким образом, суд признал его виновным в пожаре, приведшем к гибели 11 людей.

«Сегодня суд признал Звягина виновным по части 3 статьи 219 УК РФ – «нарушение правил пожарной безопасности» и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы», - рассказала агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Юлия Скотникова. По ее словам, ранее Звягин уже был осужден к 5,5 годам колонии за хищение. Таким образом, суд счел назначить ему наказание в виде виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в 1 млн руб.

ЗлюкаДата: Пятница, 24.05.2013, 01:28 | Сообщение # 9433
Генералиссимус
Цитата (Dalya)
Так ты, матушка, все по дачам, да по дачам. Где ж тебе увидеть-то?
да лана...я только сейчас....а до этого тоже ведь что-то было, я так поняла? я только сегодня видела следы пожара в третьем подъезде

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

DalyaДата: Пятница, 24.05.2013, 11:56 | Сообщение # 9434
Генерал-полковник
Соседи! Там все в порядке? Не трясло? Всё на месте?
А то на работе на другом конце города...

Славянский бульвар 9 -3

SurokДата: Пятница, 24.05.2013, 13:09 | Сообщение # 9435
Генералиссимус
Цитата (Dalya)
Там все в порядке?

happy

Тань, безумные сейсмологи дают путаные показания. Говорят, тряска была аж в Охотском море. Такой эффект!Трясло Сибирь.
Мэр по TV попросил не волноваться.    smile
ДЗП и подкова выстояли.... Наши "коробчонки", по-моему, даже не заметили. Работай спокойно!  biggrin

День сурка...

Поиск: