Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Dalya | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:15 | Сообщение # 9436 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Surok) Работай спокойно! Дык, вот то-то и оно Коллеги по отрасли сплошь эвакуировались (наверно, некоторые с концами). А до нас как-то не дошло. Но я, конечно, за "нашу деревню" в первую очередь подумала
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:07 | Сообщение # 9437 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Коллеги по отрасли сплошь эвакуировались
А круто, да? Подгрести в страховую заключить договор, отказаться в договоре от риска "землятрясение", и срочно эвакуироваться из офиса. Из-за землятрясения.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:35 | Сообщение # 9438 |
 Генералиссимус
| А я ничего не ощутил. В отношении наших коробочек я, по-моему, уже писал. Во время довольно сильного землетрясения в Петропавловске в ноябре 71 года. лучше всего выстояли наши коробочки, даже недостроенные
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:26 | Сообщение # 9439 |
Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) А я ничего не ощутил. В отношении наших коробочек я, по-моему, уже писал. Ну так "когда" и "кем" всё это проектировалось и строилось!? Одним словом - "специалистами". Хоть и зажатыми "требованиями времени". А кто проектирует и строит сейчас? Вчера они "эпидемиями заведовали", сегогдня - "градостроительством" Ну а про "строителей" я уже и не говорю!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:12 | Сообщение # 9440 |
 Генералиссимус
| http://realty.newsru.com/article/06nov2012/luzhkov http://realty.newsru.com/article/05Oct2012/pereslegin
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:31 | Сообщение # 9441 |
 Генералиссимус
| "90% "лужковской архитектуры" скоро будет снесено, заявили в мэрии Москвы " (с) Ну да,ну да...... А построены эстакады.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:12 | Сообщение # 9442 |
Генералиссимус
| В результате природных катаклизмов у 4-2 по Давыдковской упало дерево. Надо сказать, что последствия ликвидировали быстро - распилили и убрали тут-же, ночью.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 25.05.2013, 11:04 |
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:14 | Сообщение # 9443 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Surok) А круто, да? Цитата (dfm) ликвидировали быстро - распилили и убрали тут-же, ночью. Вот бы наше упало, так нет же, который месяц с соседями достаем управу, чтобы срубить дерево, которое загородило пешеходную дорожку. А они поспешать не торопятся. Пока бумаги оформляли, теперь ждем-с порубочного билета... Тем временем, приходится подныривать по ходу. Особенно весело соседям- мужчинам, выше среднего ростом, в темное время суток.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:00 | Сообщение # 9444 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Особенно весело соседям- мужчинам, выше среднего ростом, в темное время суток. Я бы его уже давно спилил бы. В темное время суток.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:12 | Сообщение # 9445 |
 Генерал-полковник
| Цитата (sosed) Я бы его уже давно спилил бы. Да лоханулась! В очередной беседе с управой (не анонимной) сказала, что если вопрос не решат, спилим сами. Они радостно сообщили, что тогда наложат штраф 100 тыс. руб. Нет, оно, конечно, потом поди докажи, кто именно срубил. Соседи собирались... В итоге - ждем-с.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:19 | Сообщение # 9446 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) кто именно срубил. Соседи собирались...
Ну правильно, крылатая фраза " А кто это сделал?" Да сбросьте информацию по телефону в мэрию, сошлитесь на погодные условия, сильные порывы ветра, штормовые предупреждения. Напомните о необходимости соблюдения безопасности людей, которые пользуются этой дорогой. Да и с управой разговор короткий - будете бездействовать, подадим в суд в соответствии с гл. 25 гпк.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
krugoloid | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:10 | Сообщение # 9447 |
 Лейтенант
| Лигурия,Юлия, с Днём Рождения!!! 
Желаю много счастья Вам, Здоровья и удач, Пусть прочь уйдут напасти все – Поменьше незадач! Добра, улыбок, радости, Везения всегда! Пусть Вам живется в сладости И пусть хранит судьба!
Боги, наверное, сошли с ума.
Сообщение отредактировал krugoloid - Понедельник, 27.05.2013, 00:36 |
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:10 | Сообщение # 9448 |
 Генералиссимус
| Лигурия, Юля!
С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе! Пусть окружают тебя друзья, которые разделяют твои убеждения! Но пусть также рядом будут и те, которые хоть и не согласны с некоторыми твоими убеждениями, но ценят тебя как интересного собеседника!
И Удачи тебе!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:42 | Сообщение # 9449 |
 Генералиссимус
| Юленька, дорогая, С Днём рождения!
Вы, человек с душою беспокойной, Способны в жизни все преодолеть, И потому, я верю, Вы достойны У ног огромный этот мир иметь! Достойны Вы любви и восхищенья, Вы — женщина с таким огнем в крови, И даже лет так через сто, в Ваш день рожденья Вам кто-нибудь признается в любви!
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 27.05.2013, 00:46 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:51 | Сообщение # 9450 |
 Генералиссимус
| Юленька, с днем рождения!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |