Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
sergei6651 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:02 | Сообщение # 9721 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ищу в интернете схему северного дубера Кутузовскогои ни хрена не понятно-интересно,как далеко он пройдет от Кастанаевской? Добавлено (04.08.2013, 17:02) --------------------------------------------- Интересно за 7 сообщений на этом милитари-форуме ефрейтора хоть дают?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:16 | Сообщение # 9722 |
Генералиссимус
| Нас опять "огородили"! С сегодняшнего дня чтобы попасть в метро со стороны Ф-Д 1-2 - нужно пройти уже ДВА подземных перехода! Первый - между Славянским и Кутузой. Потом подняться , и спуститься в привычный старый п/п. Выход из нового - около 3-х метров шириной, с похабно, "на скорую руку" сделанными ступенями и крытой досками площадкой внутри. Предполагаю ( по опыту старого перехода) что в час пик в этой "кишке" будет "Jопа". Ну, это не считая количества незамутненных "понаехов", которые будут переходить Славянский не на светофоре ( до него ещё надо от нового перехода пройти ЦЕЛЫХ 10 метров! - "это решительно невозможно!", а "прямо по курсу". Короче: - "СЛАВА (КП) ССС!"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 04.08.2013, 19:44 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:45 | Сообщение # 9723 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) Выход из нового - около 3-х метров шириной, с похабно, "на скорую руку" сделанными ступенями Я так понимаю, это временный выход...или промежуточный какой-то. Выход будет уже за Славянским, чтобы не было этого адского светофора.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:43 | Сообщение # 9724 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Я так понимаю, это временный выход...или промежуточный какой-то. Выход будет уже за Славянским, чтобы не было этого адского светофора. Не-не-не! Через Славянский все "выжившие" обречены ходить через светофор!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:06 | Сообщение # 9725 |
Генералиссимус
| Цитата (sergei6651) Ищу в интернете схему северного дубера Кутузовскогои ни хрена не понятно-интересно,как далеко он пройдет от Кастанаевской?
Если еще не видели, http://fili-davydkovo.info/forum/2-3395-1 - пробегитесь по этим страницам, открывайте ссылки. Там схема должна быть.
От Кастанаевской дублер будет на расстоянии - пройдет вдоль ж\д, со стороны яблоневого сада
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 05.08.2013, 09:08 |
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:32 | Сообщение # 9726 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) в письмах от имени уважаемого lewdmit, например. Оля, не обращайте внимание. От вменяемых членов форума такого быть не может. Игнорируйте. Грамотность и построение предложений не похожи ли на посты,изгнанного довольно давно кретина? Я только не понимаю зачем все это? Или как у героя мультфильма: "Что бы такого сделать плохого?" Человек живет где-то около 25 тысяч дней. И тратить время на абсолютно бесполезную чепуху... Значит такой интеллектуальный уровень. поэтому игнорируйте. Надоест.Добавлено (05.08.2013, 11:32) --------------------------------------------- Я на даче внимательно слушаю программы кандидатов в мэры. Пожалуй наиболее вменяемая программа у Мельникова. Кто-то даже в прямом эфире спросил у него в отношении сносимых пятиэтажек. Он сказал, что он возобновит свернутую ССС программу сноса. Правда, я думаю, что мы, как электорат, никому не нужны. Я подсчитал, что, если даже осталось 400 домов, по 80 квартир, а в каждой по 4 человека - это чуть больше сотни тысяч, а еще, если учесть, что половина из них несовершеннолетних, а половина не придет на выборы... это доли процента. Поэтому никто из кандидатов не будет делать ставку на пятиэтажников. Никому мы сами и наши проблемы не нужны. Грустно!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:18 | Сообщение # 9727 |
Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) не обращайте внимание
lewdmit, я даже ни минуты не сомневалась, что Вы такую ахинею написать не могли. Поэтому спокойно и без кипежа просто "пропустила" все письма. Писали их персонаж(и) известные. Очевидно. Хорошо хоть без мата обошлось в этот раз... Забудьте!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:18 | Сообщение # 9728 |
| хулиганы на чате Добавлено (07.08.2013, 18:17) --------------------------------------------- я милый тихий зайчик Добавлено (07.08.2013, 18:18) --------------------------------------------- и шлю вам всем привет lewdmit, Surok,
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:24 | Сообщение # 9729 |
Генералиссимус
| 17.07.2013 Снос домов, строительство и жилищная политика | Снос 46 дома
Вопрос: Здравствуйте, хотелось бы узнать о судьбе 46-го дома по улице Кастанаевская на ближайшие несколько лет. В настоящее время дом не значится в списках на снос, однако существуют планы по строительству нового дома по адресу Кастанаевская влад. 50А. Жильцов каких снесенных домов будут туда переселять. И если будут сносить дома 44-48, то куда планируется переселять жильцов этих домов? Спасибо!
Ответ (дата публикации ответа на сайте: 08.08.2013): Уважаемый Иван Владимирович! Ваше обращение (вопрос 5229), поступившее на официальный сайт управы района Фили-Давыдково, рассмотрено. Жилой дом 46 по ул. Кастанаевская (пятиэтажный, серии 1605-АМ) расположен в квартале 61А района Фили-Давыдково. Постановлением Правительства Москвы от 19.07.1994 № 610-ПП «О комплексной реконструкции кварталов 53, 58, 59, 61, 61А, 68, 69, 71, 70 в муниципальном округе «Фили-Давыдково» Западного административного округа», вышеуказанный дом был включен в перечень домов подлежащих сносу. Однако, жители домов 44, 46, 48 по ул. Кастанаевская обратились в Правительство Москвы (письмо от 20.09.1994 № 100) с протестом против сноса их домов и переезда во вновь построенные дома в связи с предстоящей реконструкцией квартала 61А. Учитывая возражения жителей, постановлением Правительства Москвы от 07.02.1995 № 122-ПП дома 44, 46, 48 по ул. Кастанаевская исключены из перечня домов, подлежащих сносу. На основании изложенного снос дома 46 по ул. Кастанаевская в настоящее время не предусмотрен. Строительство жилого 17-тиэтажного, 3-хсекционного дома по адресу: ул. Кастанаевская, вл.50Апредусмотрено проектом планировки квартала 65, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 25.12.2007 № 1192-ПП «О проекте планировки квартала 65 района Фили-Давыдково города Москвы», для переселения жителей из пятиэтажного жилого фонда. В квартале 65 сносу подлежат жилые дома по адресам: ул. М.Филевская, д. 16, 18, корп. 1, 20, 22, 24, корп. 1, корп. 2, корп. 3. Начальник отдела строительства, землепользования, жилищной политики, транспорта и связи Е.А. Рогова
http://fili-davydkovo.info/forum/2-2916-649 --------------------
Что-то много пятиэтажек перечислено на снос. Интересно, сколько квартир будет в будущем доме?
Ой, на собрании протестующих против строительства дома 50А (в основном это и были "несносимые пятиэтажечники"), посмел выступить пожилой житель из подлежащих сносу домов на М.Филевской. Пытался он объяснить, что их дома сносимой серии, что они в ужасном состоянии... куда там! Зашикали старичка!
Добавлено (08.08.2013, 21:24) --------------------------------------------- Да, забыла рассказать. Видела я вчера пешеходную зону на Кременчугской - симпатично получается. Правда, там еще много недоделок, но время до выборов есть, все успеют! Есть где пройтись, возможно даже покататься на велосипеде. Уже установлены тренажеры, детские площадки
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 08.08.2013, 21:26 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:56 | Сообщение # 9730 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Что-то много пятиэтажек перечислено на снос. Интересно, сколько квартир будет в будущем доме? Насколько я слышала, туда предполагалось, по крайней мере, раньше, часть из этих семи домов, а на их месте - дом для остальных.
----------------------------------------
Сегодня вечером заехала в Макдональдс на Можайке, оттуда по погодке прогулялась по 95 кварталу. Честно прошу не воспринимать, как приглашение кого-либо в 95 квартал - это тут ни при чем И полностью согласна, что в транспортном отношении место сейчас тяжелое, особенно, выезд с боковых улочек на Можайку. Но - отдельно от этого - полное впечатление, что побывала на курорте. Женевское озеро конкретно отдыхает. Это я прогулялась вокруг пруда. Его обалденно обустроили. Народ по погоде вылез из своих нор... ощущение, что вокруг пруда можно дома отдыха строить. Ну,очень так как-то приятно. Приглашаю всех прогуляться там в погожий денек и проверить, права ли я.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:02 | Сообщение # 9731 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Его обалденно обустроили. Народ по погоде вылез из своих нор... ощущение, что вокруг пруда можно дома отдыха строить. Ну,очень так как-то приятно. Приглашаю всех прогуляться там в погожий денек и проверить, права ли я.
Так расписала, что мне ЭТО тоже захотелось посмотреть)))) Интересно, на общественном транспорте в будни туда сложно доехать?Добавлено (08.08.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Насколько я слышала, туда предполагалось, по крайней мере, раньше, часть из этих семи домов, а на их месте - дом для остальных. Понятно, что все с М.Филевской в 50А не поместятся. Хоть прикинуть, сколько реально могло бы...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:06 | Сообщение # 9732 |
Генералиссимус
| Ир, про общественный - это не ко мне... хотя по-моему просто выйти на Кутузу и там много чего должно идти к Можайке. Причем непосредственно при въезде в этот квартал все вполне противно, еще и реконструкция. Но стоит только чуть углубиться в квартал, как сразу понимаешь, насколько же он комфортный. А уж у пруда... мне уезжать не хотелось... Там 4 фонтана бьют, заводи какие-то в пруду сделаны, никаких автомобильных дорог рядом. А выйти надо на Можайке просто, там идти недалеко.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:59 | Сообщение # 9733 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) отя по-моему просто выйти на Кутузу и там много чего должно идти к Можайке.
Да НА ЧЕМ ехать представляю - я про пробки в ту сторону, в будний день... Терпеть не могу ездить наземным транспортом, да еще летом, да еще если стоять в заторе(((((((((((
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:26 | Сообщение # 9734 |
Генералиссимус
| Маладой джигит тебя на маршрутке с ветерком домчит!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:10 | Сообщение # 9735 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Маладой джигит тебя на маршрутке с ветерком домчит!
С джигитами уже давно дела не имею, еще с тех пор, как в советские времена, году в 1981-82, в Кабардино-Балкарии, мне и подруге грозились отрезать головы. На полном серьезе. Две москвички-идиотки сделали замечание, дело было на турбазе.
|
|
| |
|