[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
sergei6651Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:02 | Сообщение # 9721
Рядовой
Статус: Offline
Ищу в интернете схему северного дубера Кутузовскогои ни хрена не понятно-интересно,как далеко он пройдет от Кастанаевской?

Добавлено (04.08.2013, 17:02)
---------------------------------------------
Интересно за 7 сообщений на этом милитари-форуме ефрейтора хоть дают?

dfmДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:16 | Сообщение # 9722
Генералиссимус
Нас опять "огородили"! С сегодняшнего дня чтобы попасть в метро со стороны Ф-Д 1-2 - нужно пройти уже ДВА подземных перехода! Первый - между Славянским и Кутузой. Потом подняться , и спуститься в привычный старый п/п. Выход из нового - около 3-х метров шириной, с похабно, "на скорую руку" сделанными ступенями и крытой досками площадкой внутри. Предполагаю ( по опыту старого перехода) что в час пик в этой "кишке" будет "Jопа". Ну, это не считая количества незамутненных "понаехов", которые будут переходить Славянский не на светофоре ( до него ещё надо от нового перехода пройти ЦЕЛЫХ 10 метров! - "это решительно невозможно!", а "прямо по курсу".
Короче: - "СЛАВА (КП) ССС!" happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 04.08.2013, 19:44

ЗлюкаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:45 | Сообщение # 9723
Генералиссимус
Цитата (dfm)
Выход из нового - около 3-х метров шириной, с похабно, "на скорую руку" сделанными ступенями
 Я так понимаю, это временный выход...или промежуточный какой-то. Выход будет уже за Славянским, чтобы не было этого адского светофора.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:43 | Сообщение # 9724
Генералиссимус
Цитата (Злюка)
 Я так понимаю, это временный выход...или промежуточный какой-то. Выход будет уже за Славянским, чтобы не было этого адского светофора.

Не-не-не! Через Славянский все "выжившие" обречены ходить через светофор!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina1709Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:06 | Сообщение # 9725
Генералиссимус
Цитата (sergei6651)
Ищу в интернете схему северного дубера Кутузовскогои ни хрена не понятно-интересно,как далеко он пройдет от Кастанаевской?

Если еще не видели, http://fili-davydkovo.info/forum/2-3395-1 - пробегитесь по этим страницам, открывайте ссылки. Там схема должна быть.

От Кастанаевской дублер будет на расстоянии - пройдет вдоль ж\д, со стороны яблоневого сада

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 05.08.2013, 09:08

lewdmitДата: Понедельник, 05.08.2013, 11:32 | Сообщение # 9726
Генералиссимус
Цитата (Surok)
в письмах от имени уважаемого lewdmit, например.
Оля, не обращайте внимание. От вменяемых членов форума такого быть не может. Игнорируйте.
Грамотность и построение предложений не похожи ли на посты,изгнанного довольно давно кретина?
Я только не понимаю зачем все это? Или как у героя мультфильма: "Что бы такого сделать плохого?" 
Человек живет где-то около 25 тысяч дней. И тратить время на абсолютно бесполезную чепуху...
Значит такой интеллектуальный уровень. поэтому игнорируйте. Надоест.

Добавлено (05.08.2013, 11:32)
Я на даче внимательно слушаю программы кандидатов в мэры. Пожалуй наиболее вменяемая программа у Мельникова. Кто-то даже в 
прямом эфире спросил у него в отношении сносимых пятиэтажек. Он сказал, что он возобновит свернутую ССС программу сноса.
Правда, я думаю, что мы, как электорат, никому не нужны. Я подсчитал, что, если даже осталось 400 домов, по 80 квартир, а в каждой по 4 человека - это чуть больше сотни тысяч, а еще, если учесть, что половина из них несовершеннолетних, а половина не придет на выборы... это доли процента. Поэтому никто из кандидатов не будет делать ставку на пятиэтажников. Никому мы сами и наши проблемы не нужны. Грустно!

Начинаются практические вопросы

SurokДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:18 | Сообщение # 9727
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
не обращайте внимание

lewdmit, я даже ни минуты не сомневалась, что Вы такую ахинею написать не могли. Поэтому спокойно и без кипежа  просто "пропустила" все письма. Писали их персонаж(и) известные. Очевидно. Хорошо хоть без мата обошлось в этот раз...
Забудьте!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ВесельчаковДата: Среда, 07.08.2013, 18:18 | Сообщение # 9728

хулиганы на чате surprised icecream

Добавлено (07.08.2013, 18:17)
я милый тихий зайчик holiday

Добавлено (07.08.2013, 18:18)
и шлю вам всем привет

lewdmit, flower

Surok, flower

irina1709Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:24 | Сообщение # 9729
Генералиссимус
17.07.2013 Снос домов, строительство и жилищная политика | Снос 46 дома

Вопрос:
Здравствуйте, хотелось бы узнать о судьбе 46-го дома по улице Кастанаевская на ближайшие несколько лет. В настоящее время дом не значится в списках на снос, однако существуют планы по строительству нового дома по адресу Кастанаевская влад. 50А. Жильцов каких снесенных домов будут туда переселять. И если будут сносить дома 44-48, то куда планируется переселять жильцов этих домов? Спасибо!

Ответ (дата публикации ответа на сайте: 08.08.2013):
Уважаемый Иван Владимирович!
Ваше обращение (вопрос 5229), поступившее на официальный сайт управы района Фили-Давыдково, рассмотрено.
Жилой дом 46 по ул. Кастанаевская (пятиэтажный, серии 1605-АМ) расположен в квартале 61А района Фили-Давыдково.
Постановлением Правительства Москвы от 19.07.1994 № 610-ПП «О комплексной реконструкции кварталов 53, 58, 59, 61, 61А, 68, 69, 71, 70 в муниципальном округе «Фили-Давыдково» Западного административного округа», вышеуказанный дом был включен в перечень домов подлежащих сносу.
Однако, жители домов 44, 46, 48 по ул. Кастанаевская обратились в Правительство Москвы (письмо от 20.09.1994 № 100) с протестом против сноса их домов и переезда во вновь построенные дома в связи с предстоящей реконструкцией квартала 61А.
Учитывая возражения жителей, постановлением Правительства Москвы от 07.02.1995 № 122-ПП дома 44, 46, 48 по ул. Кастанаевская исключены из перечня домов, подлежащих сносу.
На основании изложенного снос дома 46 по ул. Кастанаевская в настоящее время не предусмотрен.
Строительство жилого 17-тиэтажного, 3-хсекционного дома по адресу: ул. Кастанаевская, вл.50Апредусмотрено проектом планировки квартала 65, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 25.12.2007 № 1192-ПП «О проекте планировки квартала 65 района Фили-Давыдково города Москвы», для переселения жителей из пятиэтажного жилого фонда. В квартале 65 сносу подлежат жилые дома по адресам: ул. М.Филевская, д. 16, 18, корп. 1, 20, 22, 24, корп. 1, корп. 2, корп. 3.
Начальник отдела строительства, землепользования, жилищной политики, транспорта и связи Е.А. Рогова

http://fili-davydkovo.info/forum/2-2916-649
--------------------

Что-то много пятиэтажек перечислено на снос. Интересно, сколько квартир будет в будущем доме?

Ой, на собрании протестующих против строительства дома 50А (в основном это и были "несносимые пятиэтажечники"), посмел выступить пожилой житель из подлежащих сносу домов на М.Филевской. Пытался он объяснить, что их дома сносимой серии, что они в ужасном состоянии... куда там! Зашикали старичка!

Добавлено (08.08.2013, 21:24)
Да, забыла рассказать. Видела я вчера пешеходную зону на Кременчугской - симпатично получается. Правда, там еще много недоделок, но время до выборов есть, все успеют!
Есть где пройтись, возможно даже покататься на велосипеде. Уже установлены тренажеры, детские площадки good

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 08.08.2013, 21:26

ЛигурияДата: Четверг, 08.08.2013, 21:56 | Сообщение # 9730
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
Что-то много пятиэтажек перечислено на снос. Интересно, сколько квартир будет в будущем доме?

Насколько я слышала, туда предполагалось, по крайней мере, раньше, часть из этих семи домов, а на их месте - дом для остальных.

----------------------------------------

Сегодня вечером заехала в Макдональдс на Можайке, оттуда по погодке прогулялась по 95 кварталу. Честно прошу не воспринимать, как приглашение кого-либо в 95 квартал - это тут ни при чем cool И полностью согласна, что в транспортном отношении место сейчас тяжелое, особенно, выезд с боковых улочек на Можайку.
Но - отдельно от этого - полное впечатление, что побывала на курорте. Женевское озеро конкретно отдыхает. Это я прогулялась вокруг пруда. Его обалденно обустроили. Народ по погоде вылез из своих нор... ощущение, что вокруг пруда можно дома отдыха строить. Ну,очень так как-то приятно. Приглашаю всех прогуляться там в погожий денек и проверить, права ли я.

irina1709Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:02 | Сообщение # 9731
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
Его обалденно обустроили. Народ по погоде вылез из своих нор... ощущение, что вокруг пруда можно дома отдыха строить. Ну,очень так как-то приятно. Приглашаю всех прогуляться там в погожий денек и проверить, права ли я.

Так расписала, что мне ЭТО тоже захотелось посмотреть))))
Интересно, на общественном транспорте в будни туда сложно доехать?

Добавлено (08.08.2013, 22:02)

Цитата (Лигурия)
Насколько я слышала, туда предполагалось, по крайней мере, раньше, часть из этих семи домов, а на их месте - дом для остальных.

Понятно, что все с М.Филевской в 50А не поместятся. Хоть прикинуть, сколько реально могло бы...

ЛигурияДата: Четверг, 08.08.2013, 22:06 | Сообщение # 9732
Генералиссимус
Ир, про общественный  - это не ко мне...  хотя по-моему просто выйти на Кутузу и там много чего должно идти  к Можайке. Причем непосредственно при въезде в этот квартал все вполне противно, еще и реконструкция. Но стоит только чуть углубиться в квартал, как сразу понимаешь, насколько же он комфортный. А уж у пруда... мне уезжать не хотелось... Там 4 фонтана бьют, заводи какие-то в пруду сделаны, никаких автомобильных дорог рядом.
А выйти надо на Можайке просто, там идти недалеко.

irina1709Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:59 | Сообщение # 9733
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
отя по-моему просто выйти на Кутузу и там много чего должно идти к Можайке.

Да НА ЧЕМ ехать представляю - я про пробки в ту сторону, в будний день...
Терпеть не могу ездить наземным транспортом, да еще летом, да еще если стоять в заторе(((((((((((

ЛигурияДата: Пятница, 09.08.2013, 11:26 | Сообщение # 9734
Генералиссимус
Маладой джигит тебя на маршрутке с ветерком домчит! smile

irina1709Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:10 | Сообщение # 9735
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
Маладой джигит тебя на маршрутке с ветерком домчит!

С джигитами уже давно дела не имею, еще с тех пор, как в советские времена, году в 1981-82, в Кабардино-Балкарии, мне и подруге грозились отрезать головы. На полном серьезе. Две москвички-идиотки сделали замечание, дело было на турбазе.

Поиск: