Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
eolg | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:13 | Сообщение # 9736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (irina1709) Что-то много пятиэтажек перечислено на снос. Интересно, сколько квартир будет в будущем доме? Предполагалось туда переселить дома 16, 18, 20... ана месте 16-го построить дом для остальных корпусов.Хотя может они проект сменили на суперкомпактный с миниквартирками и этажность увеличили... и всех нас туда утрамбуют
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:18 | Сообщение # 9737 |
Генералиссимус
| С джигитами уже давно дела не имею, еще с тех пор, как в советские времена, году в 1981-82, в Кабардино-Балкарии, мне и подруге грозились отрезать головы. На полном серьезе. Две москвички-идиотки сделали замечание, дело было на турбазе.
Понимаю. Я бы тоже обиделась. Пожалуй, можно пешочком, пораньше если встать, с рюкзачком, бутербродами, воду взять, туда дойти.
Добавлено (09.08.2013, 20:18) --------------------------------------------- Еще можно такси заказать
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 09.08.2013, 20:19 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:57 | Сообщение # 9738 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Я бы тоже обиделась. На что в этот раз? Добавлено (09.08.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (eolg) Предполагалось туда переселить дома 16, 18, 20... ана месте 16-го построить дом для остальных корпусов.Хотя может они проект сменили на суперкомпактный с миниквартирками и этажность увеличили... и всех нас туда утрамбуют
Не, все одно вся М.Филевская в 50А не влезет Если конечно квартирки не будут точно как у пана Тыквы ----------- Разговаривала со знакомой из 38-го дома по Курина. Почему-то они все надеются, что их переселят в будущий корпус 1, хотя про него пока вообще ничего не слышно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:00 | Сообщение # 9739 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) На что в этот раз? Как это "на что"? Могли просто культурно на три буквы послать, а тут сразу - головы резать! Есть на что обидеться
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:10 | Сообщение # 9740 |
Генерал-полковник
| А куда Петр делся? Почему никак не прокомментировал вчерашний праздник? Почему про новый дубль- переход к метро молчит?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:09 | Сообщение # 9741 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) А куда Петр делся? "А где начальник транспортного цеха? Он здесь?(С) Кстати, про переход - сегодня "отгрызли" ещё кусок, теперь уже от Славянского. Т.е по правилам, по "зебре", на светофоре уже не перейдёшь. Плюс - в образовавшийся карман, ведущий к новому переходу, уже повадились парковаться автоублюдки.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:55 | Сообщение # 9742 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Женевское озеро конкретно отдыхает. Неужели до такой степени......
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:35 | Сообщение # 9743 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) повадились парковаться автоублюдки
Петь, ну ты как скажешь...я прямо уже как паркуюсь - сразу думаю, кем я выгляжу в глазах окружающих...у меня уже просто паранойя
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:13 | Сообщение # 9744 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Неужели до такой степени...... Наталья, ну, может не до такой Я вчера опять там проезжала и специально пошла посмотреть, что это меня так прошибло... У меня вообще есть тяга к новым местам, они мне кажутся романтичными, загадочными и т.д. Вот так же мне семь лет назад понравился район, где я сейчас живу, и я согласилась на эту квартиру. Короче говоря, общее впечатление от 95 квартала у меня положительное. Пруд почти в центре, дорог рядом нет, для прогулок самое то... Они пока не прорезали этот большой квартал межквартальными проездами, поэтому он похож на Давыдково 1,2, только в Давыдково в центре зеленый сквер, а там - пруд ( Зелени тоже осталось немало). Но разница в том, что 95 весь полностью перестроен, и больше домов там строиться не будет (там и так довольно плотная застройка). Что касается транспортной проблемы, уверена, что ситуация будет решена, так это безобразие не оставят, тем более, что сейчас уже занимаются. Там нужно убирать светофоры на боковых улочках, расширять, делать эстакаду над перекрестком с Рябиновой (на мой взгляд), ну, и по хорошему надо бы метро в 95 квартале. Думаю, что рано или поздно его сделают. Кстати, ФД переселение туда не грозит (если кто-то беспокоится), хотя последние четыре дома (3 ГМС и один КОПЭ) на Вяземской не заселены еще, но если для переселенцев, то их уже должны прямо сейчас предлагать, в ближайшие пару-тройку месяцев. Предыдущие заселили быстро. Да и не факт, что эти оставшиеся переселенческие, может, коммерческие или для пострадавших соинвесторов.Добавлено (11.08.2013, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) повадились парковаться автоублюдки Народ наш на язык крепок
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:09 | Сообщение # 9745 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) .я прямо уже как паркуюсь - сразу думаю, кем я выгляжу в глазах окружающих...у меня уже просто паранойя Ну это-же хорошо, что ты прежде чем припарковаться, думаешь, как будешь выглядеть в глазах окружающих! А те, которые паркуются в и так неширокий проход к новому переходу - не думают.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:39 | Сообщение # 9746 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) думаешь, как будешь выглядеть в глазах окружающих Просто, когда просто НЕКУДА, взлететь я тоже не могу....
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:19 | Сообщение # 9747 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Просто, когда просто НЕКУДА, взлететь я тоже не могу.... Оль, когда "некуда" - значит действительно некуда! Значит- встать дальше на 50-100-300 метров! Но не на тротуар, пешеходную дорожку, газон или вторым-третьим рядом на проезжей части, просто потому, что "мне здесь хоцца"!
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 11.08.2013, 15:20 |
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:30 | Сообщение # 9748 |
Генерал-полковник
| Цитата (dfm) Кстати, про переход
О, ну вот! А то я уже беспокоиться начала.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:37 | Сообщение # 9749 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) просто потому, что "мне здесь хоцца" да нет, конечно, уродцев сейчас хватает....именно "где хоцца"....но и есть места, где и за 300 метров фиг найдешь место...
я на тротуарах, каюсь, парковалась на Тверской:) потому что они там широкие
а насчет перед переходом - не понимаю я этого хотя бы потому, что народу там несется уйма, исцарапают же авто:) не говоря уже про то, что это не есть хорошо
Сообщение отредактировал Злюка - Воскресенье, 11.08.2013, 16:41 |
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:42 | Сообщение # 9750 |
Генерал-полковник
| Цитата (Лигурия) Что касается транспортной проблемы, уверена, что ситуация будет решена, так это безобразие не оставят, тем более, что сейчас уже занимаются.
Юля, оценивать таким образом (спокойно и уверенно) определенный район может, на мой взгляд, или человек, которому точно не придется решать дилемму, связанную с выбором данного места или отказом от него, или молодой человек, у которого все перспективы впереди. Для меня, на моем месте, такая уверенность в будущих перспективах не есть аргумент за привлекательность района. Я исхожу из ситуации "здесь и сейчас". И даже, если бы там еще были дома под переселение, я бы, несмотря на окружающие красОты, поехать туда не согласилась бы (это просто к теме о переселении). Но я, конечно, рада, что у тех, кто там сейчас живет, есть такое отдохновение. Пусть хоть это компенсирует ежедневную транспортную задницу.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
|