ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ, СМОТРЕТЬ...
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:33 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Давайте я буду Вам желать! Согласен! Добавлено (09.11.2012, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Elka) сплю всю ночь под телек. А просыпаетесь во сколько?Добавлено (09.11.2012, 01:33) --------------------------------------------- Elka, пока за чаем ходил, то Вы уже убежали. Но ведь часто так бывает, что вскоре вновь возвращаетесь. Если сегодня не встретимся - СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:33 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И свет, что не гаснет в окне напротив, Уже с утра обещает вечер. Оленька, спасибо!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 03:10 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ И Вам тоже спокойной ночи! И всем форумским полуночникам - сладких снов.
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:00 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) ОЖИДАНИЕ СНЕГА
Да я ничего не имею против - Распахнуто небо снегам навстречу
Оля, Surok, просто супер!
Но, Elka, так сказала, что точнее уже нельзя: Quote (Elka) Оль, потрясает... так точно выражено настроение. Я всегда читаю твои стихи медленно, смакуя каждое слово, предвкушая необъяснимое чувство проникновения в самое сердце. Спасибо тебе, от всей души спасибо.
Присоединяюсь!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:49 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) От злых дождей и осенней грязи Уйти в первоснежное многоточье. Оль, Не перестаю удивляться твоему дару. Тоже тебя всегда читаю медленно - со словами сразу приходит ощущение. И настроение. Спасибо тебе! Радуй нас еще. Пожалуйста!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:37 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Радуй нас еще. Пожалуйста!
Ну я радую! Я же выкладываю для тех, кто любит стихи, то, что подходит по настроению. А для вас мне это особенно приятно! Только не стоит меня так уж нахваливать.... Стесняюсь. Но все равно - спасибо!
Сегодня всей семьей сходили на мюзикл "Мamma mia". Ну что вам сказать..... Я бы не пошла - но ребенок очень хотел. Она даже согласна вечером перед сном вместо прочтения очередного приключения "Незнайки..." на пару клипов АББЫ с ноута. Все тексты их уже знает наизусть и поет! Но это не для слабонервных.....
Но должна вам сказать - мне "...как-то не очень". Хотя музыку эту люблю с юных лет. Но еще раз убедилась - лучше оригинала нет ничего!
Поют.... Ну поют. Главная героиня еще ничего, но герой.... Какую бы песню АББЫ не пел, все равно получается "Владимирский централ". Но уже слушать прекрасные мелодии, мысленно отключив текст и стараясь не обращать внимания на "чужие голоса", приятно.Тем, кто не жил с "молодой АББОЙ", наверное, понравится. Меня оставил слегка равнодушной. Хотя зрелище яркое.
.... .... Стараются....
Вот эти ребята мне нравятся больше.... Трудно после "Грильяжа" есть соевые батончики.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:48 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Стараются.... Мы тоже с моими ребятами ходили года 2 назад. Может больше, сейчас уже не вспомню. Помню только, что тоже была не в восторге. Когда-то в детстве смотрела в ТЮЗе "Синюю птицу". Поймала себя на мысли, что есть что-то общее в восприятии.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:44 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Прекрасные строки Николая Рубцова посвящаются сегодняшнему имениннику - Соседу (как любителю лирики)
Н.Рубцов - Размытый путь
Размытый путь и вдоль кривые тополя. Я слушал неба звук - была пора отлёта. И вот я встал и тихо вышел за ворота, Туда, где простирались жёлтые поля,
И вдаль пошел... А издали тоскливо пел Гудок совсем чужой земли, гудок разлуки! Но, глядя вдаль и в эти вслушиваясь звуки, Я ни о чём ещё тогда не сожалел...
Была суровой пристань в этот поздний час. В промозглой тьме, искрясь, горели папиросы, И тяжко трап стонал, и хмурые матросы Из тьмы устало поторапливали нас,
И вдруг такой тоской повеяло с полей, Тоской любви, тоской былых свиданий кратких! Я уплывал... все дальше, дальше... без оглядки На мглистый берег глупой юности своей.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:55 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я уплывал... все дальше, дальше... без оглядки На мглистый берег глупой юности своей.
Лигурия, спасибо!
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:56 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) посвящаются сегодняшнему имениннику - Соседу (как любителю лирики) Присоединяюсь... осмелюсь озвучить http://www.youtube.com/watch?v=bPdmlqNqOv4
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:07 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Лигурия, а вот ответный ход:
Сурова жизнь, сильны ее удары, Но я люблю, когда взгрустнется вдруг Подолгу слушать, музыку гитары, Которой полон смысла каждый звук.Добавлено (13.11.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Даже образ тигра настоящего форумчанина не пугает
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:13 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) образ тигра настоящего форумчанина не пугает рассчитала,что тигруля сыт и уже слегка пьян
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:20 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) уже слегка пьян Слегка. А чуть-чуть не считается.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:31 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, а вот ответный ход: Сурова жизнь, сильны ее удары, Но я люблю, когда взгрустнется вдруг Подолгу слушать, музыку гитары, Которой полон смысла каждый звук.
Когда-то я мечтал под старым дубом, Что невеселым мыслям есть конец. Что я не буду с девушками грубым, И пьянствовать не стану, как отец.
Мечты, мечты, а в жизни все иначе. Никак нельзя прожить без кабаков. И если я спрошу, что это значит? Мне даст ответ лишь Колька Беляков.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:36 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Когда-то я мечтал под старым дубом, Что невеселым мыслям есть конец. Что я не буду с девушками грубым,
Юль, виноват, не всегда сдерживаюсь.
Quote (Лигурия) Мечты, мечты, а в жизни все иначе.
|
|
| |
|