| ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ, СМОТРЕТЬ... | 
|  | 
| 
| Elka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:02 | Сообщение # 121 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4832 Статус: Offline | Quote (Surok) Правда, поздно. В 1-15 по Первому.А у меня 2 часа разница во времени с родным Фили-Давыдково.
  Мне очень даже не поздно тут, в Стамбуле.     |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:34 | Сообщение # 122 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | А мне вот понравилось: 
 http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/948940-echo/

Правда, это - из Громких дел...Но - написано хорошо.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:37 | Сообщение # 123 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Quote (Elka) А у меня 2 часа разница во времени с родным Фили-Давыдково. 
 Ольчик, времени - 2 часа разницы, а градусов?

А дома у нас зима подбирается....строго по расписанию.... Сегодня даже снег "валил" не хлопьями, а комьями. Сегодня ночью обещают минуса....
 Поэтому дарю тебе. Стишок....
  Что б быть ближе к дому, хотя бы мысленно.   
 ОЖИДАНИЕ СНЕГА

Да я ничего не имею против -
 Распахнуто небо снегам навстречу.
 И свет, что не гаснет в окне напротив,
 Уже с утра обещает вечер.
 И в снегопадах декабрь увязнет,
 Но ты ничего не имеешь против -
 От злых дождей и осенней грязи
 Уйти в первоснежное многоточье.
 И, как гитару, метель настроив,
 Расположившись в притихшем доме,
 Прищурится вечер: смотри, нас трое,
 И россыпь крыш в белоснежной коме.
 Обмотан город шипов следами
 Между светофоров с пьяной походкой.
 Твой свитер, недавно купленный нами,
 Чуть-чуть колючий у подбородка…

Сорвавшийся снег проходит волнами,
 Сплетая городу белый кокон,
 И нежность, пришитую фонарями
 Неровной строчкой на стёкла окон.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:46 | Сообщение # 124 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Там 23-25
  Добавлено (09.11.2012, 00:45)---------------------------------------------

Quote (Surok) Поэтому дарю тебе. Стишок..А остальным?
 Добавлено (09.11.2012, 00:46)---------------------------------------------

Quote (Surok) Сорвавшийся снег проходит волнами, Сплетая городу белый кокон, И нежность, пришитую фонарями Неровной строчкой на стёкла окон.

Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.
 |  |  |  |  | 
| 
| Elka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:47 | Сообщение # 125 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4832 Статус: Offline | Quote (Surok) ОЖИДАНИЕ СНЕГА Оль, потрясает... так точно выражено настроение. Я всегда читаю твои стихи медленно, смакуя каждое слово, предвкушая необъяснимое чувство проникновения в самое сердце. Спасибо тебе, от всей души спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:48 | Сообщение # 126 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Всем. И стишок, и снежок.....   Всем, кому интересно. Но Ольке особенно......

День сурка...

|  |  |  |  | 
| 
| Elka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:50 | Сообщение # 127 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4832 Статус: Offline | 
 Всевидящее око Олега доложило точно.
  Сегодня немного похолодало +14 и дождик. А вообще тут ещё вовсю пахнет летом... а гранаты сейчас потрясающие, не могу наесться.   |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:50 | Сообщение # 128 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Сегодня он был замечательным

Спасибо.

|  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:51 | Сообщение # 129 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Quote (Elka) Спасибо тебе, от всей души спасибо. 
 Спокойной ночи тебе, дорогая! Приезжай скорее.....

День сурка...

|  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:51 | Сообщение # 130 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | У нас тоже был

|  |  |  |  | 
| 
| Elka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:53 | Сообщение # 131 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4832 Статус: Offline | Quote (Surok) Приезжай скорееУже скучаю... 14-го домой!
   |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:53 | Сообщение # 132 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Surok) тебе, дорогаяА что всё ей-то? И стихи, и ночь.

|  |  |  |  | 
| 
| Elka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:55 | Сообщение # 133 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4832 Статус: Offline | Quote (sosed) А что всё ей-то? И стихи, и ночь.Олег, не ревнуйте! Вам есть кому пожелать спокойной ночи, а я тут совсем-совсем одна. На чужбине.
   |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:01 | Сообщение # 134 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Elka)  я тут совсем-совсем однаДа как же так? Я почти каждую ночь с Вами до 2.00 по Москве.

Quote (Elka)  Вам есть кому пожелать спокойной ночиНекому. Половинка рано укладывается, вернее уходит смотреть ТВ. Когда я прихожу, то картина такая: ТВ работает, а супруга мирно посапывает

|  |  |  |  | 
| 
| Elka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:09 | Сообщение # 135 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4832 Статус: Offline | Давайте я буду Вам желать!

Quote (sosed) ТВ работает, а супруга мирно посапывает О, я тоже так люблю! Даже иногда не успеваю поставить на время выключения, и сплю всю ночь под телек.
   |  |  |  |  |