О Женщинах и Мужчинах
| |
Злюка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:22 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Не каждая так сможет о себе сказать. Смелое заявление.
Я, честно говоря, тоже не вижу особой смелости и откровения:)) По моим понятиям, противоречивость интереснее однозначности...
Сказать о себе "Я - цельная личность", на мой взгляд, гораздо более смелое заявление Добавлено (10.03.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) не актриса я, не люблю это дело
Это ты погорячилась:))) Можно что-то не любить, но ценить возможность выбора Ты же за это ратуешь все время. Мне вот тоже хватает впечатлений от жизни, но саму возможность сыграть какую-то роль я ценю...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:28 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это цунами и штиль одновременно. Вечный контраст.
Да никакая я ни цунами. Олег! Просто ну не люблю некоторые вещи, не принято это в моем кругу общения, например, бесконечное пережевывание темы мужчины - женщины... женщины такие, другие... когда говорят намеками не люблю. Когда пытаются казаться умнее, чем есть. Когда пытаются "ужалить" исподтишка... Ну, не принято Когда тупят, не люблю. Человек более терпимый промолчал бы... вот я и пишу, что нетерпимая знаю такую черту. А при этом я очень доброжелательная к людям, вот и получается противоречие. Ларчик просто открывался, а Вы про какое-то "откровение".Добавлено (10.03.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Мне вот тоже хватает впечатлений от жизни, но саму возможность сыграть какую-то роль я ценю...
Оль, я не ценю. Это не очень порядочно по отношению к людям, которые тебе верят, точнее, воспринимают тебя такой, какой видят. Ну, не импонирует мне это. Ты ведь тоже никакой роли в интернете не играешь, насколько я могу судить. Так что зачем наговариваешь?
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 10.03.2012, 00:26 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:32 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я, честно говоря, тоже не вижу особой смелости и откровения:)) Мы с разных берегов смотрим. Quote (Лигурия) Да никакая я ни цунами Вы не видите этого. Quote (Лигурия) пережевывание темы мужчины - женщины Такая уж ветка на форуме.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:35 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Да никакая я ни цунами
Вы не видите этого.
А Вы судите о человеке, ни разу не пообщавшись с ним в реальной жизни? Разве это правильно?
Quote (sosed) Такая уж ветка на форуме.
Ветка тут ни при чем.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:06 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А Вы судите о человеке, ни разу не пообщавшись с ним в реальной жизни? А есть другие варианты? Quote (Лигурия) Разве это правильно? Я подумаю, как можно исправить. Добавлено (10.03.2012, 01:06) --------------------------------------------- Кажется мне, что размышления привели в такому выводу: у нас разная трактовка слово "противоречивый". С философской точки зрения.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:22 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ты ведь тоже никакой роли в интернете не играешь
ну почему же, я пыталась...и никакого надувательства я тут не вижу, я же никого не обманываю злостно в каких-то низменных корыстных целях:)
я просто быстро "прокалываюсь" - мне надоедает
Quote (sosed) Мы с разных берегов смотрим.
да какие тут могут быть берега-то разные? в обсуждении противоречивости личности?
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:24 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) да какие тут могут быть берега-то разные? в обсуждении противоречивости личности? Quote (sosed) у нас разная трактовка слово "противоречивый". С философской точки зрения.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:27 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Противоречивый - содержащий противоречие, то есть элементы, части, исключающие друг друга, несовместимые друг с другом.
Синоним - неоднозначный:)) Причем, "противоречивый", ИМХО, несет более негативный оттенок, а "неоднозначный" - более позитивный.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:37 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) исключающие друг друга, несовместимые друг с другом. Вот именно! Исключающие друг друга, несовместимые друг с другом
Добавлено (10.03.2012, 01:37) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Синоним - неоднозначный Думаете? Сомневаюсь. Неоднозначный предполагает несколько допустимых значений, которые совместимы и не исключают друг друга.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 10.03.2012, 01:39 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:00 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:09 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Неоднозначный предполагает несколько допустимых значений, которые совместимы и не исключают друг друга.
А вот в этом сомневаюсь я:)) "Неоднозначный" - от "содержит разные знаки"...Знаки тут имеются в виду, скорее, плюс и минус. Два полюса, а не несколько, причем полюса друг друга все-таки исключают:)
Zhilec13, я картинку тут же "прихапала" на свой компьютер - супер!
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:01 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) "Неоднозначный" - от "содержит разные знаки"... Разные значения, к противоложным знакам это не имеет отношения.
Quote (Zhilec13) Прикрепления: 7810524.jpg(341Kb) Quote (Злюка) я картинку тут же "прихапала" на свой компьютер Так, ну и с кем это она?
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:09 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) ну и с кем это она
А, может, по-другому - " с кем это он"? Добавлено (10.03.2012, 03:09) --------------------------------------------- Нет, вообще не наша масть....
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:12 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) " с кем это он"? Тут все понятно. Quote (Злюка) Нет, вообще не наша масть.... У нас тут разные масти.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:15 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| sosed, все-таки, соглашусь - рыжик на картинке - скорее кошка...Почему - понятия не имею, кажется так:)))
Но, памятуя, как я обмишурилась с Изюминой - нет, не эксперт я в этом, не эксперт...
|
|
| |
|