О Женщинах и Мужчинах
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:09 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Zhilec13, ой...а при чем тут аська? или это я сегодня туплю?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:07 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Прикрепления: 1777772.jpg(104Kb Zhilec13, Вы уже приобрели, с доставкой?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:39 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
|
Да-да ! Будете долго сидеть в аське ... ... в один прекрасный момент обнаружите себя в такой же коробке, у кого-нибудь дома ... :-)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:43 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) в один прекрасный момент обнаружите себя
это вряд ли...никогда не стоит заигрываться, памятуя о:
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:01 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Zhilec13, Вы уже приобрели, с доставкой?
Предпочитаю самовывоз ! Тем более - при приобретении сложных технических устройств. А курьеры могут растрясти или поцарапать что-нибудь, или, что ещё хуже, перепутают заказ и привезут, например, тёщу универсальную ... :-)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:27 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) перепутают заказ и привезут, например, тёщу универсальную Еще одну? Добавлено (24.03.2012, 17:27) --------------------------------------------- Думаю, что тут самое место. И на кухне ссылочку дам.
http://sport.rambler.ru/news/around/593353195.html?utm_medium=adnews&utm_source=svpressa.ru&utm_campaign=adnews_campaign_160&utm_content=adnews_176912
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:55 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Самые раздражающие мужские привычки ljfun 26 марта, 12:15 Опрос более тысячи очаровательных дам подтвердил, что многие мужские привычки настолько одинаковы, что их даже можно классифицировать по определенным типам.
Итак, первое место в неутешительном рейтинге самых раздражающих мужских привычек занимают компьютерные игры. Это отметили около 40% опрошенных женщин.Помимо того, что компьютер заменяет представителям сильного пола многие виды удовольствий, излучение, вырабатываемое данным девайсом, негативно отражается на эрекции.
«Почетное» второе место занимает дурная привычка сильной половины человечества пропускать все просьбы милых дам мимо ушей. Эту особенность мужского характера заметили около 20% респонденток. Почти 10% женщин жалуются на то, что их спутники жизни после того, как приняли ванну или душ, не вытирают за собой пол.
Чуть более 5% процентов очаровательных леди обвиняют сильную половину человечества в половой дискриминации во время того, как женщины водят машину. Почти столько же опрошенных призналось, что кухня, на которой любимый занимается приготовлением какого-нибудь очередного кулинарного шедевра, после всех необходимых по рецепту манипуляций напоминает настоящий кошмар, справиться с последствиями которого очень сложно. После такой уборки пробовать блюдо, приготовленное супругом, пропадает всякое желание.
Около 5% женщин признаются, что находят носки своих благоверных в самых неожиданных местах. Столько же прекрасных дам замечают, что их избранники практически никогда не спрашивают дорогу у прохожих, если попадают в незнакомый город.
Чуть более 3% женщин отмечают, что их возлюбленные собирают дома ненужные, по мнению дам, вещи: гаечки, винтики и всякие инструменты. Однако именно эти нелюбимые женщинами предметы мужчины используют для того, чтобы ликвидировать бытовые поломки.
Любопытно, что о самой стереотипной жалобе женщин – поднятом сиденье унитаза не упомянула ни одна участница опроса.
Как и полагается, по закону жанра социологического опроса, самые любопытные и курьезные поводы для злости женщин попали в графу – «Ваш вариант ответа».
Итак, среди самых распространенных мужских привычек, раздражающих женщин, можно отметить следующие:
пиво каждый вечер; отключенный мобильный телефон; уверенность в том, что женщины глупее мужчин; снятие с себя ответственности; перекладывание с себя вины на хрупкие женские плечи.Добавлено (26.03.2012, 20:55) --------------------------------------------- Жанр и тема удивительно неоригинальны:)
Мне вот почему-то подумалось, что претензии мужчин на тему раздражающих женских привычек я почему-то не встречала...Или не замечала?
Ну, перекладывание вины и снятие с себя ответственности - не привычка...Желание женщины обязательно "женить на себе" или "прихватизировать" свободного дикого мустанга:)))) поэтому тоже считать не будем.
Можете предложить свои варианты?
Для затравки - традиционно считается типично женской и раздражающей привычка часами трепаться по телефону. Или смотреть сериалы:)) ("Алаверды" - мужчины так же по-идиотски смотрят футбол...или хоккей...)
Quote (Злюка) Столько же прекрасных дам замечают, что их избранники практически никогда не спрашивают дорогу у прохожих, если попадают в незнакомый город. А вот это меня убило!!!!! Это - вылитая я!!!!!!! Я - мужчина?????? Терпеть не могу спрашивать дорогу...
Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 26.03.2012, 20:49 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:15 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я - мужчина?????? Какие глупости.
Настоящая Дама!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:39 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А вот это меня убило!!!!! Это - вылитая я!!!!!!! Я - мужчина?????? А я тоже не спрашиваю, у меня есть карта и навигатор и водительская чуйка.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:47 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) А я тоже не спрашиваю
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:15 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) у меня есть карта и навигатор
у меня только карта, навигаторы я считаю извращением(глупость, конечно)...я не спрашиваю дорогу не потому, что у меня карта есть, а потому, что лень останавливаться, с кем-то разговаривать, да вот это еще "как??? я, такая умная, да сама не найду???"
кроме того, всегда интересно "по чуйке" выехать:)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:28 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) кроме того, всегда интересно "по чуйке" выехать:) есть районы где без поллитра не разберешься. Например Марьино, Братеево, там все такое одинаковое. Не знаю как там приезжие ориентируются.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:32 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Не знаю как там приезжие ориентируются. Как ?
Quote (Anna73) без поллитра не разберешься Вот и находят дорогу... через магазин.
А вообще - это дело привычки. Многие на карту смотрят перед поездкой.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:33 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Не знаю как там приезжие ориентируются.
Думаю, они там КАНУТ
Фильм ужасов "Пропавший в Братеево" Добавлено (26.03.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Многие на карту смотрят перед поездкой.
А толку-то? В промзоне после пары-тройки поворотов уже только по компасу сориентироваться можно, а вывесок и номеров домов у нас традиционно не хватает:)) я тут обнаружила, что в метро в подземных переходах указателей тоже нет!!!!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:37 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я тут обнаружила, что в метро в подземных переходах указателей тоже нет!!!!!! Зачем же так пугать
Quote (Злюка) после пары-тройки поворотов уже только по компасу сориентироваться можно Я стараьсь карту в голове держать
Quote (Злюка) номеров домов у нас традиционно не хватает:)) Это правда.
|
|
| |
|